24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос тням. Зумер-долбоеб мне доказывает, что чел справа красивее Бекхема(слева). Ваше мнение?
>>10145391 (OP) челикс в футболке манчестер юнайтед тупо более модный молодёжный + более похож на то что в современных сериялах и фильмах подаётся как кросивый.
>>10146074 Почему так тяжело принять, что мелированый микроносый и микрогубый мужчина не может быть привлекательным? вы реально тут педики что ли все я не пойму >>10146100 ну пососи у него хули обижаться)
>>10145391 (OP) Бекхэм симпотнее, но тут надо понимать, что он из эпохи когда люди выглядели как люди. А сейчас повсюду шиза с КВАДРАТНЫМ ЧЕДОВСКИМИ-НЕАНДЕРТАЛЬСКИМИ ЕБАЛАМИ, околодебильными стражками (как у твоего пикреля прям), миллионов пластических операций у всех кто хоть как-то торгует ебалом и тд и тп Так что многие современные люди не оценят Бека, а будут дрочить на твой 2 пик. Это касается именно зумеров. А вот олдам уже зайдет Бекхэм У твоего второго пика внешка чисто какого-нибудь зумерского реперка/ютубера и тому подобного
>>10146122 прав во всем >>10146123 многие современные женщины модели тоже могут быть категорически непривлекательными как женщины для мужчин. просто есть внешность удобная для фотосессий и всяческих реклам, у него такая, он очень пресный, кен в трусиках кельвин кляйн, его внешностью нельзя как-то глубоко очароваться. Как и вторым, кстати. Златан Ибрагимович другой разговор, а эти оба кринжевики
>>10146166 А теперь посмотри какая женщина выбрала его и сравни с Викулей, потом можешь посмотреть в зеркало и посмеяться сквозь слезы еще раз. Женщины как то принимают, что у мужчин всратый вкус на женщин и ваше восприятие красоты нифига себе как разниться с женским, а вам шото тяжело поверить что женщины не гослингодрочеры в массе своей
>>10146183 >какая женщина выбрала его Какая? Всратая свинота (хотя Виктория не лучше лол)? Которая от него еще и съебала потом лол? И ты учитывай, что она родилась обычной телкой, в то время как Виктория из богатой семьи, где ее каждый день в школу на Роллс Ройсе возили лол, а вот Бекхэм челик из обычной семьи
>>10146190 хотелось бы на твое ебальце посмотреть и твоей матушки, которая по возрасту скорее всего ей ровесница. Вот именно, что виктория закомплексованная нэпо бейби, которая даже улыбаться боится, чтобы морщинка не появилась. И выбор ее мужа соответствует ее загону по внешке - мелированный метросексуал и не более того
>>10146162 >многие современные женщины модели тоже могут быть категорически непривлекательными как женщины для мужчин. просто есть внешность удобная для фотосессий и всяческих реклам, у него такая, он очень пресный, кен в трусиках кельвин кляйн, его внешностью нельзя как-то глубоко очароваться. ДВАЧУЮ АДЕКВАТА.
>>10146228 >голубец детектед. Смотри чмох. 9/10 тян выберут пикрил 1 и 2 пидор выберит пик 3 и 4. У роналду и лундагрда внешность бимбоунитазов в мужском теле. Не, ты долбоеб просто Пидор выберет 1 пик либо 4. Некоторые пидоры и бабы выберут 3 2 пик не выберет никто 1 пик выберет некоторая группа баб
Что вы тут пиздите про то, что Ибрагимович пиздатый если он сам в интервью открыто заявлял, что его бабы считали всратаном с огромным носярой и обходили стороной до тех пор пока он не стал богатым и знаменитым?
>>10146240 если это так то я в ужасе, потому что для меня он невероятно привлекателен( неужели есть мальчики с такой внешностью, считающие себя уродами.......господи дай им сил среди выжить среди дураков и дур
>>10146246 Сеск Фабрегас родился 4 мая 1987 года, а его жена, Даниэлла Семан, — 4 июня 1975 года . Таким образом, разница в возрасте между ними составляет примерно 12 лет.о отношений с Фабрегасом она действительно состояла в браке с другим мужчиной — миллиардером из Ливана, с которым у неё уже были дети.
Согласно сообщениям СМИ, она познакомилась с Фабрегасом, когда была ещё замужем. После развода с первым мужем она начала встречаться с Фабрегасом, и в итоге они поженились в 2018 году. У них теперь трое общих детей. Судьба бетабаксеров
>>10146273 А в чем кардинальные отличия? Римляне, персы, семиты, кавказцы, греки, это все одна южноевропеоидная раса, их сложно различить. В случае Ибры его внешка от балканцев очевидно. Вот пикрил Катон примерно того же типажа. >>10146276 У Путина Е1б, ты знал? Недавно слили.
>>10146286 Европеоид равно белый Хачи, чурки и арабы не белые >>10146287 >а западе наобоот всех caucasian называют. А тут многим людям надо глянут как этот высер появился
>>10146289 Европеоид это раса.. Арабы и хачи черепом и чертами лица от условных средиземноморцев или нордидов мало отличаются. Русские, которые в большинстве своем полумонголоидные остбалты, уже другой разговор. >>10146290 Да, это знаю. Но как и везде в средневековье, правители были почти всегда смешанного происхождения из-за династических браков.
>>10146294 > Арабы и хачи черепом и чертами лица от условных средиземноморцев или нордидов мало отличаются Ебать я взлольнул Да вообще пиздец, смотрю такой на хача и вообще не могу его отличить от шведа, немца или датчанина лол Ты там совсем ебобо?
>>10146297 Ну вот ты идешь по улице и встречаешь Гёте пикрил. Как ты поймёшь, что это немец, а не какой-нибудь там грузин? Раса это не цвет волос или глаз, это череп и черты лица. Негр альбинос никогда не сойдет за своего в Швеции, кавказец "альбинос" типо Кадырова - легко. Ну и наоборот чернявый хохол какой-нибудь или немец будет чувствовать себя как дома на кавказе.
>>10146306>>10146310>>10146294 Ох уж эти нелепые попытки постсовковых чурок примазываться к средиземноморцам насмешили народ, молодцы Теперь метла в руки и за работу другой анон
>>10146614 >>10146610 Cеменсеменыч >>10146423 мимо, я славик, это просто антропологический факт,лол. Да и некоторым хачам не нужно подмазываться. У грузин и армян частичная приественость от римско-византийских институтов, такая же как и у современных греков, лол.