Сохранен 3
https://2ch.hk/sex/res/10146830.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сталкерский тред /stalking/

Аноним OP 05/05/25 Пнд 13:09:12 #1 №10146830 
1920x.webp
Приветствую всех и каждого. Хотел бы поделиться своей интересной историей и послушать ваши, дабы понять, как и почему люди чувствуют это и хотят.

Более полутора года назад вступил в отношения с тян. Хорошая милая, поцеловались на первом свидании. И хоть до этого у меня и был в опыт в отношениях, не то чтобы они были серьезными. Но эти стали таковыми. И были достаточно яркими и теплыми. Но всему хорошему свойственно заканчиваться, не так ли? Продлились они пол года и разрыв я воспринял достаточно болезненно. Помню, как спустя неделю после расставания мне сниться сон, где мы с ней сидим дома, рядом друг с другом, вокруг нас суетятся родственники и мы находимся в этой ссоре. И по счастливому обстоятельству, мы приближаемся друг к другу и она говорит:

"Я считаю до десяти и в течении этого времени попробую тебя простить." Она досчитывает до 10, улыбается и целует меня. И после этого я просыпаюсь. Не описать степень моего разочарования в тот момент.

Я прибегал к разным способам проживания эмоций. И одним из таких стал сериал "Ты" (кто в танке, это сеарил про сталкера убийцу) на самом деле не самый лучший, но на тот момент, да и сейчас он меня сильно впечатлил и показал... каким может быть сталкерство.

Он во многом помог мне пережить эмоции от расставания и даже на какой-то период стал ассоциировать себя с Джо (ГГ) но со временем я нашел новые отношения и отошел от всего этого.

Вот только в какой-то момент отношения стали идти по пизде и я удивился, что в случайный момент стал скучать по тем старым отношениям. Просто с нихуя, в рандомный момент, когда я уже все это отпустил. Все началось с безобидного - анализа соц. сетей. Узнал, что вступила в пед. отряд, следил за активами в ее колледже и как она светилась на фотках. Я думал мне этого хватит, но к большому сожалению, это только подогрело интерес. И когда я стал регулярно ездить в одну из клиник, которая находилась неподалеку от ее дома, стал захаживать во двор и изучать ее из окон. К большому сожалению, я видел только ее маму и сделал вывод, что она съехалась с кем-то (мои догадки подтвердились). И делал я это потому что находился в глубоком заебе и отчаянии. Этот двор, эти места где мы были вместе. Все это напоминала о моих лучших годах, когда я был на пике своего настроения и желаний. Хотя бы на мик прикоснуться к тому, что потерял. И в этот момент я стал понимать, что ощущают сталкеры. И почему их тянет к этому. У каждого свои причины, но у меня, это коснуться чего-то незримого, прошлого и конечно то чего тебе неизвестно.

И сейчас, когда у нас в отношениях наступил новой, более глубокий кризис, меня вновь одолела волна ностальгии и еще большая желания сталкинга. И сейчас я выяснил, где она может проходить практику и прошелся по учебным заведениям. Поиски безрезультатны, тем не менее жажду это не утолило.

Хочу все же заметить, что я правду люблю свою нынешнюю партнёршу, несмотря на все, но ничего не могу поделать с тем, какую рану оставила прошла особа, хотя много работал над собой.

Девочки, мальчики, делитесь своими историями без стеснения. Главное, что вы никого не убили (ведь так?)
Аноним 05/05/25 Пнд 13:32:39 #2 №10146871 
>>10146830 (OP)
У меня были мысли посталкерить за бывшим другом, но я их быстро отбросила, стало тупо влом куда-то ехать . Мне было 20, ясен хер, гулял ветер в голове. Что до соцсеток, то мне повезло в том плане, что челик просто не вёл их, даже ава вк стояла одна и та же.
ОП, у тя гиперфиксация на бывшей и, кажется, не особо наполненная событиями жизнь. Попробуй найти себе интересное дело, занимающее всё свободное время. И пиздуй к психологу, пока твой текущий отношач не проебался.
Аноним 05/05/25 Пнд 17:06:35 #3 №10147408 
>>10146830 (OP)
Бавало сталкерил только девушек с которыми ничего не вышло. Обычно это была какая-то девушка из общей компании. Я к ней присматривался долго, пару месяцев, потом набирался смелости чтобы подойти и заговорить. И лишь когда внутренне настраивался что она "та самая", ради которой я готов позориться и вливаться в эти бабуинские брачные игры. И вот я собиралс с духом, выбирал момент когда мы с ней наедине и предлагал свои чувства. Но получал отказ во взаимности и больше с ней не общался. Зато потом поглядывал на неё в общих компаниях и сталкерил в соцсетях. На одну девушку так уходило около года, потом находил новую симпатию и все по новой. Так в период с 20 до 27 лет примерно у меня было 6 невзаимных симпатий, даже могу года отслеживать когда и за кем сталкерил. А после 28 и вовсе забил на женщин, понял что это не моё. Щас вот уже 31 и вспоминаю те времена с грустью и теплом.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения