24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Краем глаза видел какой-то кроуфолл, но там класс=полноценный персонаж. Например, берёшь кнайта, и для него сразу запилено лицо, оружие и т.д. Вроде как даже пол. Система как в мобах, получается, только там имя не личное у персонажа. По крайней мере в аспекте кастомизации масштабность теряется. Ещё этот тренд боёвок, когда каждый скилл подразумевает его предварительную анимацию-проекцию на землю, типа радиуса или направления. Такое-то оказуаливание, которое непонятно зачем было введено.
Естественно я утёнок, играл в вов с версии 1.12, последний раз в апреле заходил. Уж молчу про фекалов и дизбалланс, ибо боль элема в пвп никого не интересует, но эта ферма вызывает только рвотные позывы. Лучше бы по традиции запилили столицу, а так складывается впечатление, что какой-то синглплеер, да ещё и рутинности добавляет.
Может есть какие перспективные идейные проекты, а не площадки для торговли воздухом? Что-то с хорошей кастомизацией, дизайном, проработкой персонажа и без переработки шмота в косметический? Или всё-таки есть такие, кто так же сначала отторгал что-то после вова, но потом втянулся?
И кто бы что ни говорил по поводу смерти жанра мморпг, я думаю, что это параллельная ветвь и она уже вне времени, т.к. потребность в самореализации всё равно у человека есть, и была всегда. Тем более есть определённая тенденция в скрещивании таких вот ммо с сендбоксами, ибо физика в купе со средним качественным графоуни позволяет бюджетным комплюнктерам тащить такие вещи. В общем, пусть это будет обуждения грядущих ммо тред по совместительству.