24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я подхватил туберкулез в 17 лет, жил тогда в мухосранске, город был один из самых больших очагов этой болезни по области, да и стране, думаю, не отставал. Но в городе было всего 2 больницы,в первой 90% людей умирали, в нее попадали бомжи и те кто плохо договаривался с врачом ну или когда во второй совсем не было мест. Во второй было лучше, кто хотел жить, выживал, я там лечился пол года и в конце половину легкого просто отрезали, т.к. медикаментозно помочь не смогли.
За эти пол года была куча кулстори, повидал кучу трупов и людей которые просто насрали на свою жизнь. Цинизм зашкаливал, к примеру, как то в палате умирал один чувак, под утро он умер и я прилег на его койку, т.к. у него было самое козырное место(матрас взял свой, естественно), не знаю почему но в то время для меня это было нормально, т.к. в палате расчитанной на 4-5 человек было около 10 коек
Задавайте ответы, кулстори еще много или рассказывайте свою