24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясняйте, дауны, почему вы до сих пор остаетесь никчемными кусками говна и не идете в качалку? Охуенная внешность, мужественность, сила, привлекательность, возможность дать пизды среднестатистическому мимокрокодилу. Что с вами не так?
>>104987038 (OP) 1. Твой пик колол стеройды и помер в 22 года. 2. Для здоровья достаточно 30 мин любой физической активности в день. 3. Наращение мышц-маневры омег в попытках скрыть свою ущербность.
>>104987348 Ну и что? Пик показывает как охуенно изменился человек. 1 из 100 умер - > ПОМИРАЮТ ОТ СТИРОИДАВ. Ясно все с тобой. С 30 минутами ты все равно останешься бесформенным чмом и на фоне меня будешь выглядеть как говно. Маневры омег - проблемы омег. Всяко ОМЕГА кочка более привлекателен чем рахитичное чмо. Да и ообще иди нахуй со своим протоселовым.
>>104987038 (OP) Я хожу на курсы стрельбы. Да и веселее это. Мне кажется что вообще любая деятельность веслее, если сравнивать с качалкой. Если бы я хотел тягать тяжести, я бы просто устроился работать грузчиком.
>>104987601 И нужно ли колоть в себя говно с риском разрушить организм? Мне не нужно. Я попадаю в свой индекс массы, а значит, с моим телосложением все в порядке, а мяса мне не надо. Солить я чтоле его буду? Омежность в голове, а не в мыщцах и от нее надо избавляться у психолога и в обществе, а не в качалке.
>>104987965 С чего ты решил что я омега, м? Проблемы омег - это их проблемы. Мне похуй на них. РАЗРУШИТЬ ОРГАНИЗМ. И на основе чего ты так решил? Я выгляжу лучше тебя, я сильнее тебя, я привлекательнее тебя. Я уже опускаю вопрост того сколько я зарабатываю (повезло).
И вот еще что. Образ среднестатистического двощира - пубертатный подросток 17ти лет с ЧСВ и шуточками. Никчемное говно которое в жизни нихуя не видело. Зато гонору больно много. Не мужественные слабые дети. Живите с этим.
>>104987038 (OP) ну хуй знает, во-первых время маловато, так как работа, во-вторых слишком много пью\упарываю\не сплю, явно придеться себя ограничивать если идти в кочалочку. Ну и в конце концов дрищем быть не так плохо
>>104988171 >С чего ты решил что я омега, м? Ни с чего, ты же аноним с двача. >РАЗРУШИТЬ ОРГАНИЗМ. И на основе чего ты так решил? На основе консультаций с врачами. >Я выгляжу лучше тебя Я понятия не имею, как ты выглядишь, ты же аноним с двача. >я сильнее тебя Я понятия не имею, сильнее ли ты меня, ты же аноним с двача. >я привлекательнее тебя. Я понятия не имею, привлекательнее ли ты меня, ты же аноним с двача.
Зато я начинаю подозревать, что я сильно умнее тебя.
Это для пущенцев, которые в себе не уверены. Зачем мне ходить три раза в неделю на протяжении нескольких лет заниматься монотонной хуитой? Чтобы тянки давали? Они и так дают. Возможность дать пизды - зачем? Я об этом даже не думал никогда, или когда ты перекачен - становишься злым, как Кинг-Конг и хочется крушить головы? Это деградация. Сам вот только немного жим делаю, да и то, чтобы ФУНКЦИОНАЛ рук повысить, остальное - для быдла.
>>104988466 Потому что посмотри на профессиональных военных, спецназ например и на то как они выглядят. Ни кубиков тебе ни неестественно выглядящих рук и ног. Но тем не менее они реально способны убивать в ближнем бою. Вопрос: почему? Алсо, на пике Крисс Кайл например, морской котик.
>>104987038 (OP) занимался как то этим говном... бля пиздец весело 2 часа подряд делать одинаковые движения и считать как дебил до десяти... 1, 2, 3 ... бля забыл че дальше идет я же тупой качек. А потом после тренировки падать плашмя на кровать как будто тебя изнасиловало несколько негров ну это если ты не сачек, а если сачек то и смысла нет ходить...
>>104988843 Иди вагоны разгружай, эндорфиновый наркоман хуев. Будут и ноги от КАЙФА трястись, да ещё и деньги будут давать. Нет, серьезно, сам ходил некоторое время в качалку, знаю это чувство - это что-то на уровне алкоголя или клея. Кайф от примитивизма
>>104987038 (OP) КОКОКОКОК КОЧАЛКА ДЛЯ БЫДЛА В 211 ВЕКЕ МЫШЦЫ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ Я САМОРАЗВИВАЮСЬ ДУХОВНО Я УМНЕЕ ЛЮБОГО КАЧКА КОКОКОКОКО ЗАЧЕМ КАЧАТЬСЯ ЕСЛИ ТРАВМАТ СИЛЬНЕЕ КУДКУДАХ МЫШЦЫ ДЛЯ БЫДЛА И ВЫГЛЯДЯТ НЕКРАСИВО ПОКПОКПОКПОК
>>104987038 (OP) >почему Потому что качкопидоры не нужны. Достаточно небольшого рельефа, которого омжно добиться дома, уделяя кардионагрузкам 40 минут в день, 5 дней в неделю. Ах да, пидор с оп пика подох от своих стероидов.
Завтра уже начинаю ходить в зал. Специально для двачика буду иллюстрировать свой прогресс. На пике начало. Если не забуду, то отпишусь где то через пол года
>>104987038 (OP) >Почему вы не идете в качалку Потому что я не долбоеб-омега-обезьяна, чтобы надрачивать на свою физическую оболочку. И вообще, я занят другими делами, которые мне нравятся больше. Ходить в кококочалку можно, только если тебе это тупо нравится. А профитов нет.
Разве что перед шлюхой рычать и двигать тазом, но это настолько посредственный профит, что ебал я в рот.
>>104987038 (OP) Нахуй не надо, блядь, все равно тянки не будет, живу в нормальном районе, внешность больше от одежды и прически зависит, здоровье и так есть, благодаря каждодневной физ-ре по утрам. Нахуй мне твоя качалка? Пизды я тебе и так дам.
Билдер не эффективен в бою ибо дыхалка\выносливость\скорость отсутствуют.
Билдер не эффективен в физ работе ибо опять же выносливость.
Поддерживать форму билдера крайне растратно и по деньгам и по времени. Что бы иметь форму как на ОП-пике надо очень сильно ограничивать себя в питании.
Вопрос зачем?
Потому что красиво! Делай, любуйся, нахер пропагандируешь?
Тни дают! Другим дают и так, нахер пропагандируешь?
Билдер не эффективен в бою ибо дыхалка\выносливость\скорость отсутствуют.
Билдер не эффективен в физ работе ибо опять же выносливость.
Поддерживать форму билдера крайне растратно и по деньгам и по времени. Что бы иметь форму как на ОП-пике надо очень сильно ограничивать себя в питании.
Вопрос зачем?
Потому что красиво! Делай, любуйся, нахер пропагандируешь?
Тни дают! Другим дают и так, нахер пропагандируешь?
>>104988921 >Но тем не менее они реально способны убивать в ближнем бою.
А че они тогда со стволами? Алсо видел какую-то передачу, типа там канацкий и американский ПИЦНАЗ схлестнулись кто круче, борьба, бой на ножах, клоунада пиздец
>>104989097 >Пробубнил какой-то бред >Слив защитан >2015 КАЧОК, как он есть. Методом получения КАЙФА выбрал то, что не осуждается обществом, но и то, что может получить каждый, вне зависимости от интеллекта и прочего. Спрашивает, а вы че не качаитесь как лохи)) Просто охуеть.
>>104989619 Кто тебе про выносливость сказал? Я могу тягать железо, бегать и подтягиваться уже в 10 раз больше, чем мог 2 года назад. Пиздабол ты какой-то
>>104989557 Вообще-то тренажерный зал входит в программу любого опытного БИ-шника. >выносливость. Специально для этого существуют программы для развития силовой выносливости.
>>104989041 На первом пике подкаченный парень у которого от природы достаточно большее телосложение. На >>104988696>>104987038 (OP) педики целующии свои мышцы и качающии их в обход природных ограничений. Вот еще спецназ из РФ.
>>104989623 Типа саморазвития, согласен! Я вот не тратил своё драгоценное время на такую бесполезную хуйню, как качалка, и теперь работаю успешным фрилансером $100к/месяц.
>>104989694 Потому что на войне добрый дядя террорист не соизволит драться врукопашную пока сильно не прижмет. Да и расстрелять проще. >бой на ножах, клоунада пиздец Ну да, тебе то с дивана виднее >Передача Я в передачах боевых попов видел и чо?
>>104989595 Ну ты ведь и правда быдло. Какой троллинг? Я вот дико ленивый и рад этому. Можно долго лежать на диване и ничего не делать. Читать, скроллить инеты, смотреть кинцо. И никуда не хочется идти, охуенно же. Со временем начинаешь слать всех к хуям с их просьбами. Красота.
>>104990077 Нет, ты. Я саморазвиваюсь и смотрю аниме, пока ты проёбываешь время и здоровье в качалке, быдло.
> Я вот дико ленивый и рад этому. Можно долго лежать на диване и ничего не делать. Ты в 8 классе? Ничего, скоро к экзаменам надо будет готовиться, придётся что-то делать со своей ленью.
Давненько сидели с корешком в летней кафешке, рядом сидели мужики в возврасте о чем то пиздели. Один из них, лет так за тридцатку, среднего роста сухопарый случайно задел плечем молодого качка из тамошней гуляющей кампании. Мясо решило агрится на мужика, тот интеллигентно предложил вийти за угол. Буквально как только они удалились мужичек вернулся забрал корефана и съебался, потом слышу бабский вопль, сходил посмотреть че там. Бычара сидит на жоппе тресет в ахуе головой, рядом селедка причитает. НУ а мужичек капитан разведчик хуле.
>>104990702 А потом надрежу позвоночник, ты будешь мучаться, но левая рука уже откажет, я начну разрезать вены на ней, но зажму ее медицинской резинкой, которая будет больно впиваться в кожу, но ты будешь лишь сильнее мучаться. Дальше я отрежу тебе гениталии.
>>104990857 Потом я засуну керамбит тебе в задницу и очень больно разрежу анальное кольцо, больше ебаться в жопу ты не сможешь, у тебя будет обильное ректальное кровотечение и все дерьмо вытечет наружу.
>>104991042 Я написал за тебя пост, ну давай, пидор, я жду тебя. После меня ты выйдешь только вперед ногами в морге, никакой ебли и няшканья не будет, лишь жесткая боль и действия на нервную систему с поджиганием конечностей и иглоукалыванием с разрывом прямой кишки.
>>104987038 (OP) Я всё умею — пилить, строгать, колоть. Мужик должен всё это делать, а не гири тягать в фитнес-клубе. Ой, жалуются некоторые, работы нет. Научись плитку класть — будешь на «Мерседесе» ездить. Я у себя на участке город целый выстроил, баню, сарай. А если на диване лежать и дыню наедать — плохо закончишь. Алкоголем, наркотиками. К сожалению, сейчас много таких мужиков.
Когда ко мне приезжают, говорят: «Далеко вы забрались». А я спрашиваю: «Далеко от чего?» И человек замолкает. Из-за того, что я в деревне живу, у меня каждый день другой. Каждый день — другое небо. Утром встал — и завертелось, а вечером смотришь и видишь: и такие облачка, и этакие Господь подпустил. Ни фига себе!
Стоишь и как безумный смотришь на эти звезды и думаешь: «Боже мой, вот завтра умру, и что я скажу ему?» Как в молитве говорится: если тень твоя так прекрасна, каков же ты сам? Я однажды вошел в дом, думал, сейчас компьютер включу, а электричества не было.
И я оказался в полной темноте. Лягте как-нибудь в темноте, отключите все «пикалки» и задайте себе такой вопрос: кто вы и как вы живете? Я вообще нормальный парень или так себе?
>>104991168 Дальше я узнаю, где живет твоя мамаша, выдавлю ей глазные яблоки и закопаю на твоем заднем дворе, а ты будешь мучаться от голода. Дальше я принесу немного дерьма для тебя, чисто пожевать, пидор сраный.
>>104987038 (OP) Да иди нахуй. Пошел я в эту твою качалку. Никто же не объяснял, что качалки разные. Я пошел в самую дешевую, а там лифтеры. Готовлюсь к соревам, хуле. Ноги в синяках от бинтов, руки в синяках от майки. На ебле полопались капиляры прошлую треню. Качалка-хуялка. Жилы бы не тужил в доту играл, сука.
>>104990378 Теперь все кочки дрочат на этот видос. Подходили к каким-то детям. С радостью высказал бы ему все в лицо и залил ебало перцовкой в случае агрессии.
>>104987038 (OP) >Охуенная внешность, мужественность, сила, привлекательность Сто раз нихуя. Знаю одного спортика. Типа такой, норм пацан. Дважды в США по Ворк-н-Тревел ездил. Казалось бы. Но боится даже признаться, что не перетрахался там ни с кем. Просто задаешь вопрос прямо - увиливает. Мол "путешествовать с девушкой - охуенно". Охуенно то охуенно, Вась, но трахать её всё равно круче. Качалку он недавно бросил. Абзац. Собсно, нахуя начинать, если многие спортики меня по жизни ни в чём принципиально не превосходят, а потом бросать. Так же как и они собсно.
Кокочки соснули. Нахуй вы нужны, отбросы? Лол, надрачивать бицуху чтобы нравиться тянкам. Пиздец, рвать жопу и колоться стероидами, чтобы нравитсья каким то невнятным шкурам, лооол!1 Я дрыщ 180/60, но меня это устраивает. Тянки и так дают. Очень большому количеству тянок нравятся именно Дрищи. Достаточно посмотреть на разных певцов/моделей. Азиатки дак вообще сразу мокнут от дрищеподобных господ. Короче кочки соснули, а еще они геи и пидорасы.
>>104987601 >Всяко ОМЕГА кочка более привлекателен чем рахитичное чмо. ХВАХАХАХАВАХАХВХХХХХ Суть в том, что тёлки любят трахаться не меньше нас. А ситуация в обществе такова, что ажиотаж на них а не на нас. Если тян хочет трахаться - она будет трахаться с любым не всратым (по этой причине нет шлюх-мужчин для женщин). И она не будет тратить время на поиски качка. Система работает в обратную сторону, маня. Не куны привлекают тянок, а тянки кунов. Своей ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬЮ будешь маму радовать, Элиот Роджер диванный.
>>104993718 Я не диванный. Мой знакомый который работал в Гуаньчжоу рассказывал, как расстегивал последние пуговицы рубашки, светил волосатой грудью, и ловил мокрые взгляды охуевших китаянок. Ну и ебал их потом.
>>104994305 Гуанчжоу не Китай, а китайский Вавилон. Китаянки там с самого детства живут в западном культурном поле, и предпочтения у них вырыбатываются соответствующие. Последние тренд среди юных жительниц Гуанчжоу - ебля с неграми.
>>104994305 а у меня на китаянку не встанет. Вообще ни на какую азиатку. Хз почему. Мелкие они какие-то. Мимика итак страшная, ебать начнешь, она корчиться будет - точно вялого словлю. Негритянку бы выебал, но только в темноте. Мой идеал толстожопая белая. Ну или мулатка на худой конец.
>>104987038 (OP) денег нету вот тебе ответ. Если ты школьник под опекой мамки с папкой, то ебашь в качалке будешь успешным в школе. А мне приходиться писать говно коды. каждый день. Блять нахуй ебашь, еби тёлок, ибо потом будет пиздец!
>>104987038 (OP) Потому что нам норм, понимаешь? Норм. Железобетонная зона комфорта. Я живу в общежитии с людьми, которые перспективней меня.Я-девятнадцатилетний рахит без родителей, денег, перспектив и, самое главное, без всякого желания что-то делать. Да, я хуёвый и я в этом виноват. Давно уже понял. Тонкий, инфантильный, придурковатый и ленивый. Будто к Матрице подключить забыли-не хочется машин, женсчин, пива и того, что делает людей счастливыми. Покуриваю дурь раз в неделю, хожу на учёбу, читаю всякий научпоп в Интернете и пизжу обо всяком со всякими. Мой охуительный план состоит в том, чтобы жить. Просто вот жить, аки Акакий Акакиевич, плыть по течению, находя наслаждение в преуменьшении страданий. Самоубийству мешает инстинкт-не буду бороться с инстинктом. Мне не 13, чтобы составлять детальный список проигранных генетический лотерей и прегрешений мира. Мир абсолютно справедлив, и я получаю по заслугам ежесекундно. Всё, чему суждено случиться-истина и справедливость. Раз уж я проиграл в честной схватке, есть ли смысл в череде бессмысленных и нежеланных реваншей против идеального мирового порядка? Радуйся своей жизни, братан. Добра тебе.
>>104994949 да я не расист. Просто предпочтения такие. Я не знаю почему. Кайфно же когда толстозадая нимфа становится кверху попой, а ты такой садишься над ней типа на корточки, но повыше и входишь. И такое ощущение, что ты ее оседлал. И шлепаешь по сочной заднице, царапаешь спину, представляя себя демоном, а ее - монашкой. Можно волосы на кулак намотать или за горло взять сзади. И ебешь ее как зверь, а она вцепится в одеяло и стонет. А с мелкой азиаткой, как такое провернешь?
Сегодня год как я хожу в качалку,прибавил 7-8 кг мясца.Выросла уверенность в себе, тянам нравится моё тельце,хотя я считаю себя дрищом пока что.Весил 49,сейчас 57-58.16 лвл
>>104987038 (OP) поссал на дебила охуенная внешность может быть и без дутых рук и квадратных сисек мужественность не определяется весом того, сколько ты жмешь от груди, а твоими блядь поступками и ответственностью чтобы дать пизды недостаточно ходить в качалку, при мне не раз с удара ложились мамкины качки под 100 кг от дрыщей, которые три месяца два раза в неделю ходили на какую-нибудь ебень типу кик-боксинга, или от зэков чахоточных +будь ты хоть супер йоба накачанным, насрешь в штаны так же как и любой когда на тебя травмат наставят.
>>104996506 А мне и не надо эти бабы, у меня дела поважнее есть, нужно курс колоть и вообще качалку скоро. А ты сиди дома со своей дрищелюбкой. Увижу на улице - обоих вырублю. Дам раз и сложитесь сразу.
>>104996842 Изменяется гормональный фон, человек становится резким, крикливым, легко выходящим из себя, визгливым, как тянка во время пмс, короче (некоторые долбоебы к тому же считают это признаками альфачества). Организм переходит в режим форсажа, быстро стареет и изнащивается, особенно сердце. Нейрогенез практически прекращается.
Из-за чего срач - не понимаю. Кому-то нравится качалка со спортпитом, кто-то упарывается БИ, кто-то бегает, кто-то в горы ходит. Я бы может и ходил в зал, но бабок нет, поэтому бесплатно бегаю на стадионе и кручу на веле, мне норм. 181 см/76 кг.
>>104987038 (OP) >внешность раздутые куски мяса с маленькой писькой >сила любой дыщавый легкоатлет по силе мощнее среднего качка с ватным мясом в руках >мужественность яички перестают выделение тестостерона - по этому качки за частую геи
Поясняйте, дауны, почему вы до сих пор остаетесь никчемными кусками говна и не идете поднимать дело и обрастать связями? Охуенная достаточность, солидность, власть, влияние, возможность сгнобить среднестатистическое быдло и его семейку. Что с вами не так?
Так вернее. На внешность равняются не далекие люди. Человека ставит выше другого человека 1 Власть 2 Деньги
>>104997707 >А вот и гомосексуальные наклонности подтверждаются. Я этого и не скрывал, но факт того что мой лол на твоём ротешнике всё ещё в силе >>104997707 >Люблю с качканами общаться прост. но я не качкан....
>>104994923 а по-моему ты блядь сидишь вкудахтне либо пьешь пивас, а кодишь говно за две ночи до дедлайна лично я так делаю, хуй знает, может ты какой-то заебатый
>>104997349 Ну-ну, меньше визжи, дорогой. Функция сердца - циркуляция крови по организму, и чем больше организм весит, тем интенсивнее сердце работает. Искусственно с точки зрения эволюции вызванная гипертрофия мышц вынуждает сердце работать сверхинтенсивно, что в сочетании со слабо адаптированной к аэробным нагрузкам сердечно-сосудистой системой приводит к закономерному пиздецу. Ситуация особенно усугубляется, когда поднабравший массы кочка начинает пытаться делать кардио - в таких случаях сердце может внезапно отказать уже годам к тридцати пяти.
поясните за ебучий пресс. хули он не качается? дохуя программ в интернетах перепробовал всякие кранчи хуянчи,чет не прет. мб есть рабочая программа для пресса у кого нибудь?
>>104987038 (OP) >возможность дать пизды среднестатистическому мимокрокодилу Иншалла, качки нихуя не могут в драки. Говори что я диванный питух, но это твои влажные мечты в манямирке. Ты хоть 200 кило становую делай, я тебе в печень ударю и ты сразу загнёшься
Ну давайте раскидаю почему. Сам я изначально дрищ-анорексик, но с бафом к аэробной выносливости и вообще неплохо бегаю на длинные дистанции, только я так и не задрочил нормально этот скилл, а все силы направил на кочку, обьясню почему.
1.Если ты живешь в говне среди быдла, как я, то большие мышцы очень помогут, одним своим видом ты будешь если не устрашать то вызывать уважение. За марафон или разряд по волейболу не один васян не будет тебя бояться или уважать, а за бицуху в 45 см и вес в 100 кг будет. 2.Для того что-бы все таки противодействовать кому-то в бою, естественно нужно дрочить БИ, но силовая подготовка, важна в любом БИ, так что наработанные мышцы не помешают точно. 3.Сила. Да, для развития именно силы, есть пауэрлифтинг и тяжелая атлетика, но это все можно отнести в один разряд к качалке, железный спорт жиесть. И я думаю что любой согласится, что такой поин как сила, не менее важен а возможно и более чем выносливость, ловкость и другие физические характеристики. 4. Ну и самый главный пункт для меня, это КРАСОТА. Не один другой вид спортивной деятельности, не создаст настолько идеальное, божественное тело. Тело выглядящее как тело совершенного бога это построенное железом.
Наверно потому что есть дела поинтереснее и мне с моих 190/60 долго это придётся делать. Впрочем, я начинал качаться, но у меня нету здоровья. Начинает тошнить от нагрузок.
>>104998601 батончики не ем, у меня от них зубы болят
может быть, стараюсь супы всякие варить, если время есть и не впадляк, + ебошу салаты а так основной рацион макароны картошка и каши рисовая, овсяная, перловая - с медом гречаная со сметаной
>>104987038 (OP) Поясняю дауну. С чео ты решил, что дашь кому-то пизды? Больше веса-меньше скорость. Болше забиты мышцы- легче сделать болевой. Так что огребаеэшь в итоге ты, мальчик.
Не вижу особой взаимосвязи между накачанностью и возможностью дать пизды. БИ - возможно, но качалка? Можно и жир нарастить вместо мышц, эффект будет примерно тот же.
>Майк Замбидис >рост 167 см >средний вес 70 кг >Сила удара: правой ногой-1870 кг, левой ногой-987 кг >правой рукой-1200 кг, левой рукой-750 кг >2 нокаута со смертельным исходом
>>105000516 не накачаешься до размеров Арни. Просто станешь лучше выглядеть. Особенно, если дрищ. Просто станешь нормальным атлетичным парнем. Ничего особенного.
>>105000658 Дык я вообще не качаюсь и чувствую себя человеком. Я хоть и с виду дрищ, но пиздюлей дать могу без проблем и качку, если, конечно, не доебется до меня.
>>105000763 Ну я тут согласен. Просто качаться без химии можно, но не для крутого вида, а для себя. Так можно стать чуть сильней и выглядеть немного лучше.
>>105001035 Доебется, то получит по еблу. Качки же медленные. Потом у них мышцы — это слабое место. Вебал хорошенько в грудную мышцу и все, прокачанная рука обездвижена. И так, если подумать, то качки все показушники.
>>104987038 (OP) я наверное повторю то, что повторили до меня неоднократно, но чтобы стать таким как на фото нужно заебенить много химии в попарь и не только, так что иди нахуй уёбак
Поясняйте, дауны, почему вы до сих пор остаетесь никчемными кусками говна и не идете клевать зерно? Охуенный гребень, перья, раздолбаная жопа, можно и банку сгущенки спрятать, возможность пиздеть на всех в интернетах. Что с вами не так-кудах?
Бег, качалка, велосипед или бассейн? Что выигрывает по соотношению результат/цена? Что выберет анон? Или может пояснит что из этого не нужно и заменяет друг друга.
>>104987038 (OP) >Охуенная внешность, привлекательность капитулировал со шкуры в мужском теле >возможность дать пизды среднестатистическому мимокрокодилу. мимокрокодил ходил на боевые искусства и дал тебе почувствовать тот привкус
>>105001613 А это вообще балетные па какие-то. Любой грамотный боец во время такому плясуну либо уже переносицу промнёт, либо отойдёт и поймает за ляжку.
>>105001613 Это не с разворота, это в прыжке. Хвостом дракона такой дядел никогда не ударит, даже как девочка. Он пока будет напрыгивать ему переебут в лицо и он сдохнет нахуй
>>104988009 Если ты живешь в какой-нибудь сшашке - может быть. Попробуешь сделать подобное в рашке - сгуха. И легально хуй ты нарезной огнестрел достанешь
>>105002321 Диета и любая физическая нагрузка. Например, ходьба, которая не гробит суставы и позволяет варьировать нагрузку от очень легкой до средней тяжести.
>>105002458 Ну это если ты не полицейский. Так-то можно при задержании всяких хуесосов-маняьков орать благим матом махать махать руками-ногами, и шмалять из волыны, если петушок брыкается.
>>105002609 >30 км велосипед Ну, нужно, наверное, переходить на маунтинбайк, чтобы кишки на горло наворачивались при преодолении крутого подъема, или кушать поменьше.
Ебанутый тред, ебанутая постанвока вопроса. Все просто: 1. Хочешь здоровья - бег, физкультура, умеренные нагрузки. 2. Хочешь уверенности и умения драться - единоборства 3. Хочешь создать образ, и фигуру что в принципе не плохо - кочалочка.
Поясню от себя - качалка не сделает бойца, и не даст особой уверенности. Потому как уверенность - это психическое качество, и его отлично тренруют единоборства, а качалка тут не поможет. Ну поможет перед дрыщем, который печалится фигурой. Однако с бойцом такое не сработает. тупой тред. Все норм по сути, главное к требуемым целям применять соответствующие орудия. мимо-тай-боксер
>>104989806 В спецназе как раз таки нет качков ростом под два метра и весом за 100+кг. Все должны совершать прыжки с парашютом. За вычетом веса экипировки - на парашютиста остается не больше 90кг. Сейчас вроде вводят новые парашюты, но у меня был старый Д-6, с грузоподъемностью 140кг. Мимо_ГРУ
>>104987038 (OP) >Охуенная внешность Я не торгую ебалом и не планирую - нахуй хиккану охуенная внешность? В зеркало на себя фапать? Так я не пидор. >мужественность Это синоним упертого чемодана без фантазии и рефлексий? Скучно. >сила Я не занимаюсь физическим трудом. Не нужна. >привлекательность С моими доходами и моим микропинусом она создаст мне только ложную надежду на любовь-морковь и прочие поебушки, которая обязательно приведет к когнитивному диссонансу и жесткой фрустрации, в результате я начну страдать, создавать ЕОТ-треды, бухать с горя и задумываться о суициде. А так я нахуй никому не уперся и никакой искусственности в моем положении нет. Обычный сыч, коих миллионы, мне ничего не светит по всем фронтам и как следствие я ни на что не претендую. >возможность дать пизды среднестатистическому мимокрокодилу Нахуй мне давать пизды мимокрокодилам? Алсо в драках мрут не трусы и слабаки, а крутые перцы или те, кто себя такими мнит, когда однажды напарываются на более крутого перца или ножик поехавшего мимокрокодила. >Что с вами не так? Со мной? Может быть, я просто нормален?
У меня есть знакомый который в подики решил податся весит щас чуть больше сотки,а заниматься он насал этим чтобы всех унижать,как думаете весело он будет унижать с пиром под его огромным крылом?)) И да он пиздец тупит,так что правда что все качки тупеют
>>105004634 >С моими доходами и моим микропинусом >я нахуй никому не уперся >мне ничего не светит по всем фронтам >я ни на что не претендую >я просто нормален Проиграл
>>104987038 (OP) Очевидно потому что чтобы получить тело как у пика, нужно заниматься этим профессионально и как основным видом деятельности. В реалиях нормальных людей КОЧОЛКА))) в итоге оказывается: - чо ходишь куда-нить?)) - ну да в кач три раза в неделю))уже два года)) - и чё как))) - 10 кг набрал))) - мммм)) Статы растут, выглядишь так же. Хуйня всё это.
>>105005065 В Сраной иметь мало денег и маленький член норма, здесь всем на всех похуй и если ты завтра сдохнешь в страшных судорогах никто по тебе убиваться не станет, поверь, а также Сраная настолько провинция мира, что здесь никому по гамбургскому счету ничего не светит по всем фронтам, даже президента этой клоаки белые люди за своего не считают, именно поэтому я ни на что не претендую и именно поэтому я нормален. А ты, кажется, питаешь какие-то иллюзии по поводу собственной персоны. Ну молодой ешо, наверное. Шутливый.
>>105005394 Двачую. Въёбывать в качалке что бы из 8 превратиться в 9 и въёбывать в качалке что бы из 5 превратится в 5.5 это разные вещи, хотя бы по тому что 8ка будет параллельно всех ебать и жить в своё удовольствие и для него все эти заебоны в качалке лишь капелька трудностей в океане выигрышной генетики, а для тебя это еще один ежедневный кусок говна который ты принимаешь.
>>104987965 >И нужно ли колоть в себя говно с риском разрушить организм? Если ты при этом куришь или бухаешь, то ты только что сам у себя отсосал с причмокиванием и без профита.
>>104987038 (OP) >возможность дать пизды АХАХАХАХАХАХХАХА ХАХАХАХАХХАХА ХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХА
Я ни разу в жизни не был в качалке и тебя с говном смешаю ещё до того, как ты поймешь, что происходит. Причем телосложение у меня чуть худее, чем у петушка на твоем пике посередине.
Будь осторожен с дрыщами, друг мой. Они могут тебя сваншотить, потому что ты - неповоротливый кусок говна без боевой подготовки и без скорости реакции. Тепличный силач, который нихуя не может, кроме как дрочить штангочки
>>105005740 прикол в том, что всё что может мне дать качалка - это минус огромные бока(они чуть меньше уровня плеч) + живот, который съебётся за пару недель диеты а в плане ебала - кожной еболой не наделён(да бывают выскочит то сё, но по мелочам) а вот уёбищный нос+ ацкий прикус своё дело делают
>>104987038 (OP) На фото - мезоморф. Он имел неплохую тушку и до кокочалочки.
Я эктоморф, масса вообще никак не набирается. Начал жрат спортивное питание + стал усиленно питаться, через 2 недели тренировок по еба-программе как весил 55 (рост 178) так и остался, но все ебало покрылось здоровыми, как пельмень, угрями. Вроде уже проходят, но ебло все равно напоминает винегрет.
Теперь стоит этот ебучий гейнер и протеин. Куда его девать - хуй знает. Зря только бабки въебал.
>>105005786 омнадрен наверное упарывал? в моем зале куча малолеток выглядящих ахуенно альфово,все юзали тесто и им норм. я же в 18 похож на 13летнего. охото также,но я сука нищеброд
>>104987038 (OP) потому, что ты настолько несчастен, что выпячиваешь свою никчемность на показ. Наверное вбыдлятне у тебя одни цитатки про зал и пресики. Вот у меня охуенный прес в кармане и это на много лучше. А тело без уверенности в себе, равно, как резиновая дырка у младенца
>>105006190 Мань, ты отрицаешь мои заслуги в спорте или отрицаешь саму вероятность того, что с тобой на борде сидит спортсмен? Или у тебя просто ОТРИЦАНИЕ?
>>105006477 >Или ты думаешь, что он не наваляет пиздов вот этим петушкам? Смотря в какой ситуации. В этой самой реальной жизни опираться только на свои кулачки очень глупо. Спрей в лицо, спрей в лицо, спрей шампанского в лицо. А вообще это все тупые выебоны в интернете а-ля кто сильнее Шварцнеггер или Сталоне.
>>104991198 >чамп по ножевому бою вот ЭТО и есть клоунада, это спорт, в котором задача - помазать соперника краской, а не нанести смертельные поражения
>>105006492 >Вот у меня охуенный прес в кармане и это на много лучше >вбыдлятне у тебя одни цитатки про зал и пресики Ты же сам изречениями из вбыдлятни общаешься. лол мимо_крокодил
Навалял гопнику на улице ночью, он мимо меня проходил, кинул в меня бычёк, и чёто выёбываться начал, я сделал вид что не заметил и дальше пошёл, ну он успакоился и тоже потопал, я развернулся подюежал и прямо с разгону локтём по затылку ударил он упал но сознание не потерял, я убежал во дворы.
>>105006988 Стоял с друганом ночью у себя во дворе. Мимо проходили гопари, 3 чел. Доебались. Слово за слово - началась перепалка. А неподалеку сидела толпа знакомых (один двор все таки). Пиздели их наверно часа пол, пока кто-то ментов не вызвал. Один пытался убежать - разложили его на трамвайных путях. Менты потом неделю весь район шерстили, но никого из нас не нашли.
>>104987038 (OP) Колоть и жрать тонны анаболиков, делать пкт, жрать 5 раз в день на протяжении минимум пары лет, а чтобы сохранить форму - всю жизнь. При этом далеко не каждому человеку можно упарывать анаболики и/или качаться. Даже здоровый человек рискует наебнуть гормоналку упарывая анаболики, а без них качаться до такого состояния придется годы по нескольку часов в день это не говоря уже о времени затрачиваемом на еду и деньгах на все это, а также риск сесть за анаболики.
>>104987038 (OP) Потому что я не работяга, мне не нужна мышечная масса, я дрова не ношу. Чтобы быть подтянутым достаточно делать зарядку, иметь хорошие гены и заниматься сексом. Всего остального качалка не даёт.
>>105006441 Молочная сыворотка в составе. Плюс, я, долбоеб, мешал его с молоком.
Алсо добавлю, как же заебали критины, лезущие везде со своими советами. Каждый васян заявляет "да ты эта, жрешь, наверное мало, просто жрать начни побольше да и массу наберешь", хотя я ем нормально 3-4 раза в день, а прыщи на ебле сразу же ассоциируются у людей с грязным еблищем. "раз прыщи, значит ебало не моешь, попробуй мылом дегтярным помойся, грят заебись помогает", ага блять, я умываюсь за день больше раз, чем ты, сука, за неделю. При этом покупаю базироны по пятихатке шоб ты мне вонючее мыло посоветовал, да? Имхо надо экзамен по биологии в число обязательных включить, подзаебало чет уже.
Нахуй качалку, всем бугурта и истфеха, пацаны. Вне зависимости от телосложения будете выносливыми, как верблюды, на тупые удары станет вообще похуй, со временем и сопротивляемость к нокаутам появится.
Голыми руками сможете запиздить 95% того, что на улице доёбывается, а с удачно подвернувшейся палкой или иным подручным инвентарём - вообще любого, кроме коллег по цеху, но благородные доны не склонны доёбываться на улице до прохожих.
>>104987737 Даун, который не справился даже с пунктуацией, поясняет как нам жить. Я бы вообще приравнял тех, кто продаёт гормоны не по рецепту, к барыгам. Ничем не лучше героина, тащемта.
>>105007987 Ты сам-то читал? >бодибилдинг предполагает высококалорийную (высокоуглеводную) диету, а это один из провоцирующих факторов акне
Но вот это, блять, пушка. >мыло используйте с pH равным кожи - 5,5 >используйте жидкое или детское мыло Мыть ебло мылом при активных воспалениях = подписать себе смертный приговор.