24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты до сих пор не сделал себе базкат? Самому не стремно ходить челочником как девочка?
>>319849880 (OP) Зачем стричься наголо пока у тебя есть волосы, потом кода тебе будет 30+ вполне возможно что у тебя их не будет. Лучше быть патлачом пока есть такая возможность.
>>319849880 (OP) у меня не чедовское ебало что бы ходить лысым, по этому хожу как бомж потлатый бородатый, а так хотел бы стричся коротко,а когда стригся налысо, все говорили что я похож на зека уголовника.
>>319850514 Мне мать говорит в 40 жизнь только начинается, хотя мне еще не 40. А лысею я уже как на пик 1 >>319850301, в итоге тоже патлы отрастил, хожу теперь со шторами, вроде норм выглядит
>>319850519 Убого побрил от затылка к макушке. Решил скрыть отбеливанием, васёк. А мог бы просто брить себя сзади с помощью двух зеркал и вышло бы норм, так все косяки видны.
>>319850539 > Тестостерон убивает если ты не знал Каждый раз в голос с плешивых вырожденцев, которые выдумывают подобную шизу. Самый высокий уровень тестестерона на кавказе и у них в 50 лет волосы как в школьные годы.
>>319850635 Даун, как можно машинкой с одной насадкой побрить "убого"? У него по всей поверхности головы одинаковая длина волос, эту стрижку невозможно накосячить.
>>319850301 Вообще мимо. А мне в июне 38 будет. Батхерт только от того, что так-то я брюнет, изрядно уже поседевший, но на морде лица волосня почему-то рыжая, а на теле - черная. Трехцветный какой-то получаюсь
>>319851171 Вот именно, дигидротестостерон. Это не тестестерон. Он не имеет никакого отношения к всем тем бафам, которые дает тестестерон. Ты можешь быть низкорослым широкотазым вырожденцем сформировавшимся по бабскому типу из-за низкого тестестерона, но зато с высоким дигидротестесиероном и отсюда плешь.
>>319850883 Так хуйня. Все лысаны, которые там пиздят и копупят, так же имеет кучу баб. На этого пик додика вешаются только так, и никакая лысина ему не помеха. На каждого найдется тнуска, было бы желание.
>>319849880 (OP) Помню тоже подстригся так на лысо, думал что дохуя гигачедом стал. Так тян потом говорили,что я на отморзка был похож, а мою нестриженую плохолежащую паклю на мне хвалили, говоря что милые кудряшки
35 лвл, с генами повезло, не лысею. Но уже лет 7 стригусь под 0 сам в ванной. Если с ебалом беда, то поможет тебе либо охуенная харизма, либо же мешок денег от богатого ёбаря папы. А вообще советую хотя бы раз отпустить длинные патлы и хотя бы раз потом их состричь нахуй. В итоге определитесь чё вам идёт и чего больше хочется.
>>319849880 (OP) Я решил, что так побреюсь только если буду лысеть, дабы как дебил с плешью не ходить, но пока 27 лвл и ничего нет, батя в 55 лет тоже до сих пор не лысеет. Но пока все ок, у меня красивые густые волосы, все тянки и моя парикмахерша тоже всегда хвалят. Так зачем от этого отказываться?
>>319850324 Нахуй ты вот это оставил? Тетя срака стригла за 500р? Ебаш окантовки и крутые фэйды пидр, остатки челки ваще убери нахуй как можно выше, чупчик опаской выше на 2 см сделай, верх под 9мм. В барбершоп иди
>>319857995 Боатан, ты по схеме понял хоть как надо было? Этот чупчик можно и даже нужно опаской откорректировать как можно выше, там челки уже и так нет. Пока еще под ноль не обязательно, можно просто 6 или 9 мм сверху оставить, по бокам и сзади фэйд от 3мм до нуля к низу. Будет бодро выглядеть, а так это старит очень
>>319858074 Так его просто убери нахуй. Можно сверху оставить и залысины, просто края чтобы опаской были ровные сделаны, а не рваные вот такие. Я тах ходил лет 5, потом поредело еще и стал под ноль ебашить дома.
Под 9 мм сверху ебашишь, чубчик шаветкой нахуй, на висках по контурам тоже шаветкрй окантовки, и фэйд с 3мм на ноль. Это красивее чем под ноль, тк типа стрижка, хоть и с залысинами будет. Мре имхо лично. Многие визжат что сразу под ноль, не согласен. Пока ебало детское, под ноль еще зуже чем просто очень коротко с окантовками бритвой
>>319849880 (OP) 12 лет стригусь либо без насадки , либо под 3 , но у меня форма головы идеальная для такой стрижки , то есть круглая, в общем я на стетхема похож Почему так стригусь , а не стрижкой ? Во первых признаю только короткие стрижки Во вторых нет заеба с парикмахерской В третьих светлые волосы , а на мой взгляд любая стрижка на светлых волосах смотрится одинаково В четвёртых просто ахуенно
>>319849880 (OP) Сделал в 20 лет, обнаружил что у меня почти пикрил, только ещё и затылок пиздец вытянут. Теперь хожу с длинными волосами до талого. Был бы ровный череп брился бы машинкой, с волосами пиздец как ебаться нужно.
>>319850883 Какая же жиза, пиздец. Когда был молодой, то был роскошный хаер, тянки текли и сами знакомились. К 30 образовалась мерзкие залысины пидорские, и если с одной стороны оно ещё было норм, не всрато смотрелось, то с другой пиздец полнейший, глубоко ушло и с сильным истончением в той области, ММММмаксимально всрато выглядело, какую причёску не подбирай, как не зачёсывай. Пришлось коупить и устраивать забрив. Выгляжу как дефолтное нпс быдло теперь.
>>319849880 (OP) Я просто брею голову машинкой уже года 3, когда этот ебаный баззкат отрастает, у меня пиздец как начинает чесаться голова и ощущение появляется, что неопрятно выгляжу
>>319849880 (OP) Рожа страшная, форма черепа некрасивая. Волосы немного это перекрывают. Да и красивым далеко не всем подходят короткие причёски, скорее меньшинству.
Странно что в посте где ты пытаешься призвать к мужественности в видриле у тебя альтернативно-ориентированный.
Короткие волосы - признак раба. Рабам стригли волосы чтобы они дольше продержались и медленне от болезней сдыхали. В армии та же тема, ну просто раб воюющий за корля/царя/олигархов/зелю/пупкина.
>>319849880 (OP) Можно, но это ж следить надо и брить регулярно череп. Я вот уже почти 20 лет кухонными ножницами или ножом подстригаюсь, выгляжу как пикрил. Когда влом подстричься - харкаю на ладони, зачёсываю назад. Иногда канцелярские резинки помогают. К бороде такое же отношение. Анприм ёптбля!
>>319849880 (OP) Раз пошёл такой тред, есть у кого смешная картинка с линией роста волос, где центр отмечен как зона глухой обороны, а по бокам места прорыва?
>>319855735 >>319855802 Как понять есть эти самые ваши чедовские кости ебальника? Подбородок вроде есть, но тяны на хуй все равно не прыгают по заветам инцелотредов
>>319849880 (OP) >базкат Это ж бокс обычный, его делают всякие мамсмотриябандит\солдат_ы из нищих маргинальных семей шобы грозности виду своему придать типа апасный типа на движениях уУуУУуу. Омежек всяких и нормисов-трясунов оно типа дизморалит.
>>319902786 >Это ж бокс обычный, его делают всякие мамсмотриябандит\солдат_ы из нищих маргинальных семей шобы грозности виду своему придать типа апасный типа на движениях уУуУУуу. Омежек всяких и нормисов-трясунов оно типа дизморалит.
>>319849880 (OP) похуй на прическу похуй на баб хожу с патлами хоть и лысею, скоро буду выглядеть как самурай, мне просто похуй оправдывайся чмошка баборабская системная капиталистическая
>>319849880 (OP) Я лысым год проходил, но у меня на голове столько шрамов, что в итоге патлы отрастил. Лысым быть удобно, но надо ебало соответствующее иметь. Круглолицым лысыми быть не советую, очень уже на колобка похожи.
>>319912232 Есть, но совсем небольшая и проблемы с прикусом. До чеда тебе оочень далеко. По фото ты обычнокун 4-5 из 10. Фото, правда, не твое. Покормил
Только Мужчинам всегда было позволено носить длинные волосы. Короткостриженные опущенки на улице вызывают только презрение и жалость. Длинные волосы - древний признак мужественности, сорт оф фалический символ. Отсюда инстинктивное желание быдла отхуярить патлача - ведь это самец-конкурент, заявляющий свои права. Поэтому патлачи-альфачи, которые умеют въебать быдлу, смотрятся брутальнее и мускулиннее бритоголовых и тни по ним текут. Алсо, принудительное бритьё башки в армии и на зоне - акт унижения, подавления мужского начала, принуждения к подчинению. И да, страна, где все сознательно коротко бреют волосы - это страна мужчин, уже признавших своё поражение. Хач? С длинными волосами ты горец. С короткими ты готовишь шаурму. Чурка? С патлами ты воин степей. Без них ты продавец резиновых тапок Негр? С афро ты риал нигга. Побритым ты раб на плантации. Еврей? С пейсами ты труъ жид. Обритый же ты узник Бухенвальда. Славянин? С патлами ты русич. Без них ты грязный гопник. Во все времена короткая стрижка - признак быдла живущего в вшивых бараках. К нему относятся - низшие чины военных, рабочие, матросы, заключенные, рабы и т.д. Позволить себе хоть какую то прическу мог более менее обеспеченый человек. А уж носить роскошную шевелюру и подавно только аристократы, представители элиты и царские особы. Неудивительно что потомки быдла унаследовали все ключевые черты этих сословий, грубость, невоспитанность, отсутствие базовых моральных установок и т.д.
>>319849880 (OP) 5 лет с перерывом в сумме ходил с хаером. Сейчас стабильно раз в месяц стригу себя под 6мм, намного удобнее и пизже в целом. Длинная волося либо для викингов, либо для малолетних. 3 не дано
>>319849880 (OP) хз на спортика-гопника, бывшего зэка, призывника или на больного раком больше похож. если череп красивый или просто лысеешь - без вопросов, но для лысых придумали ещё парики.
>>319849880 (OP) >Почему ты до сих пор не сделал себе базкат? У меня большие уши и нос, ебало покрыто прыщами и маленькими шрамами, да и в целом мне короткие стрижки не идут, выгляжу как Чикатило. >Самому не стремно ходить челочником как девочка? Наоборот отращиваю волосы, чтобы скрыть свои дефекты лицевые.
>>319949331 >Наоборот отращиваю волосы, чтобы скрыть свои дефекты лицевые. База треда, под волосней много чего можно скрыть, правда забывает ее намывать и расчесывать, лысым все таки куда проще жить
>>319849880 (OP) Скиньте вебемку где у чела с крашенным базкатом уводят девку, а потом начинается жесткий эдит с мощным качком тоже с крашенным базкатом где он ходит и бьет себя в грудь.
Типа с намеком что это тип накачался хотя по видосу очевидно что это разные люди
>>319917412 мда... ещё надо заслужить, чтобы длинные волосы носить да и особых причесок не может быть с ними. я сам слабак, поэтому с патлами похож либо на бомжа, либо на музыканта. да и всё.
потому и дрочат на короткие или средние. где куча причёсок а мне не нужна причёска, я устал от них. укладка, каждый месяц к парикмахеру ходить - в жопу
длинные только вот отрастить тяжело и мыть тоже тяжело. поэтому многие всё равно стригутся коротко. но чтобы под 3 мм? это вообще безвкусный пиздец
>>319869323 себорея. если побреюсь, то все язвы будет видно и шершавую кожу. один хуй голова чешется с длинными и короткими волосами, поэтому выберу длинные.