24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже 3 месяца как запустили сервер на сборке Prominence 2 Hasturian era, на версии 1.20.1, версия сборки 3.1.7. По итогу месяц назад у меня, И ТОЛЬКО У МЕНЯ СУКА, начался какой-то тотальный пиздец при запуске игры. Не важно откуда я запускаю, с Блядфорджа, с Призмблядчера, или непосредственно из директории игры, при попытке входа на сервер выдаёт одну и ту же хуйню: "connection timed out no further information". Раньше помогало полное удаление сборки и установка её заного, сейчас и это тоже не помогает. Брандмауэр уже и отключал, и включал, и новые правила на входящее и исходящее под порт создавал, и сеть я сбрасывал, ДАЖЕ ДЖАВУ САМУ ОБНОВЛЯЛ, ДВАЧИК, ТЫ СЛЫШИШЬ? ДЖАВУ СУКА!!!!, всё что есть на обывательских сайтах, тытрубах, и прочем я перепробовал и НИХУЯ из этого не помогает, кубаноиды, помогите ради господа бога, я вздёрнусь нахуй скоро от таких нервов, господи за что мне это
Майн лицензионный, если что прогнулся под блядософтов да