24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А суть поизошедшего заключалась в следующем: мой кун (живем вместе полтора года) сначала начал делать мне намеки на секс, немного приставать ко мне, а потом как-то забил, мы смотрели видео на ютубе, и рандомно включилось видео с какими-то телками-бодибилдершами, ну я немного посмеялась над тем, как мужеподобно они выглядят и ушла в ванную. Буквально пару минут там пробыла, вспомнила, что что-то забыла, вернулась в комнату (дверь которой почему-то была закрыа, хотя обычно этого не происходит), а он резко выдергивает руку из штанов. Не буду рассказывать о последующей ссоре, я та еще истеричка, так что просто закатила скандал. Абсолютно не понимаю, как я должна на это реагировать. Вроде бы понимаю, что ничего такого не произошло, и я тоже частенько люблю оставаться наедине с собой, но как у меня бомбит от задетого самолюбия! Я довольно привлекательная, у меня куча пиздолизов, хорошее тело, большая грудь, многие мужчины меня вожделеют, и мне непонятна причина того, как можно отказаться от секса в обмен на дрочку?
Алсо, я не люблю слово "нимфоманка", но от секса я никогда не отказываюсь (в отношениях, естественно). И думаю, что если бы мой кун захотел ебать меня каждый час, я бы с радостью приняла это предложение и с нетерпением ждала бы нового часа. Я думаю, может, я его заебала? Секс у нас в последнее время не очень долгий, сам процесс устраивает, но длительность... Как будто ему просто стало лень ебать меня.
Что скажешь про эту историю, анон? Как бы отреагировала нормальная тян? Почему, по вашим предположениям, так произошло?