Хочу спросить гулястиков, которые гуляют в одно ебало по городу. Вам че внатуре это интересно, или э
Аноним 09/05/25 Птн 20:03:55 #1 №319882873
Хочу спросить гулястиков, которые гуляют в одно ебало по городу. Вам че внатуре это интересно, или это коупинг? Ту да же велосипеды и скейтборды. Вам это нахуя, если честно? Вот я так гулять начал очень давно, потом лет через 10 таких гуляний это уже пиздец как надоело, тк в лучшем случае испытываешь похмелье, а в худшем попадаешь в плохую или неприятную историю, когда перепил и начал всякую хуету творить ища приключений, тк любое гуляние превращалось в распитие пива/винища или вискаря из горла. Трезвым могу только поехать в тц за шмотьем, но и то после покупки всегда шел в кфс, накупив заранее пива, и сидел там часа 3 пока жопа не онемеет. Для меня эти гуляния всегда были коупингом, так же как велосипед и еще какие-то хуйни наподобие кокочалки. Мне это никогда не было интересно и небыло нужно. Все что мне надо было всегда на самом деле, - это друзья, тяночка и общение. А гулять мне нравилось бы буквально вокруг дома или в самый ближайший парк. Но лет после 25 я начал сильно ехать кукухой и стал одиноким гулястиком, а ебал после того времени только всяких винишко тян и нефорш со странностями, по сути таких же ебанутых как я, с которыми мне общаться противно было потом. Теперь уже просто сижу часами, точнее лежу с телефоном, тк никакие компьютеры меня один хуй не интересовали и учиться я каким-то скиллам типа айти никогда не хотел и не хочу, книги тоже в рот ебал, просто сутками лежу и скроллю двач. Пью пиво в одно ебало дома, но тоже опасно, может потянуть на приключения среди ночи. Неделю назад нахуярился в ожно ебало на улице как бродяжка (как всегда на лавке) и еще потом пошел на турники как долбоеб, только к четвергу более менее пол тела перестало болеть и похмелье прошло. Нахуй так жить вообще, невозможно себя обманывать, когда ты последние 10 лет хочешь элементарных вещей - погулять с тян вечером вокруг дома или по парку с собачкой и личинкой или даже без, и иногда постоять с друзьями попить пивка во дворе, но ничего из этого нет.