Сохранен 10
https://2ch.hk/b/res/319882873.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хочу спросить гулястиков, которые гуляют в одно ебало по городу. Вам че внатуре это интересно, или э

Аноним 09/05/25 Птн 20:03:55 #1 №319882873 
romantic-couples-walking-hand-hand-sunshine198067-322705.jpg
Хочу спросить гулястиков, которые гуляют в одно ебало по городу. Вам че внатуре это интересно, или это коупинг? Ту да же велосипеды и скейтборды. Вам это нахуя, если честно? Вот я так гулять начал очень давно, потом лет через 10 таких гуляний это уже пиздец как надоело, тк в лучшем случае испытываешь похмелье, а в худшем попадаешь в плохую или неприятную историю, когда перепил и начал всякую хуету творить ища приключений, тк любое гуляние превращалось в распитие пива/винища или вискаря из горла. Трезвым могу только поехать в тц за шмотьем, но и то после покупки всегда шел в кфс, накупив заранее пива, и сидел там часа 3 пока жопа не онемеет. Для меня эти гуляния всегда были коупингом, так же как велосипед и еще какие-то хуйни наподобие кокочалки. Мне это никогда не было интересно и небыло нужно. Все что мне надо было всегда на самом деле, - это друзья, тяночка и общение. А гулять мне нравилось бы буквально вокруг дома или в самый ближайший парк. Но лет после 25 я начал сильно ехать кукухой и стал одиноким гулястиком, а ебал после того времени только всяких винишко тян и нефорш со странностями, по сути таких же ебанутых как я, с которыми мне общаться противно было потом. Теперь уже просто сижу часами, точнее лежу с телефоном, тк никакие компьютеры меня один хуй не интересовали и учиться я каким-то скиллам типа айти никогда не хотел и не хочу, книги тоже в рот ебал, просто сутками лежу и скроллю двач. Пью пиво в одно ебало дома, но тоже опасно, может потянуть на приключения среди ночи. Неделю назад нахуярился в ожно ебало на улице как бродяжка (как всегда на лавке) и еще потом пошел на турники как долбоеб, только к четвергу более менее пол тела перестало болеть и похмелье прошло. Нахуй так жить вообще, невозможно себя обманывать, когда ты последние 10 лет хочешь элементарных вещей - погулять с тян вечером вокруг дома или по парку с собачкой и личинкой или даже без, и иногда постоять с друзьями попить пивка во дворе, но ничего из этого нет.
Аноним 09/05/25 Птн 20:08:50 #2 №319883056 
>>319882873 (OP)
>Вам че внатуре это интересно
да (если в городе красиво)
>Ту да же велосипеды и скейтборды.
велосипед это здорово (если в Европе)
>тк любое гуляние превращалось в распитие пива/винища или вискаря из горла
пить в одиночку это хуйня

дальше не вчитывался, какое-то нытьё ёбаное
Аноним 09/05/25 Птн 20:11:15 #3 №319883134 
>>319882873 (OP)
не ной
Аноним 09/05/25 Птн 20:13:15 #4 №319883196 
>>319882873 (OP)
я гуляю с кунчиком
Аноним 09/05/25 Птн 20:23:23 #5 №319883539 
ilYW8rIYVw.jpg
>>319882873 (OP)
Да это коупинг в каком-то смысле. Нет, мне не особо интересно гулять, но это необходимо для моего и без того сидячего образа жизни. Нет ничего плохого в том чтобы прогуляться и проветрить комнату. Хожу брожу себе музыку слушаю, а потом иду домой. Мое гуляние никогда не кончалось чем-то плохим, а уж тем более похмельем - зачем? Ты вот к 25 понял что все, что тебе нужно это тян друзья и общение, а я вот к 25 искал способы как жить в покое с собой без друзей, тян и общения. Так что можно сказать что я своей цели найти способы коупа добился, а вот ты ни тян ни друзей ни общение не заимел. Мы с тобой не одинаковые, я знаю что как у всех у меня не получится и что изимод через общение мне недоступен и потому все преимущества общения мне недоступны, а ты продолжал верить что ты можешь как все.
Аноним 09/05/25 Птн 20:31:22 #6 №319883793 
>>319882873 (OP)
>Хочу спросить гулястиков, которые гуляют в одно ебало по городу. Вам че внатуре это интересно, или это коупинг? Ту да же велосипеды и скейтборды
Наоборот охуенно гулять в соло. Захотел - пошел туда, захотел - сюда. Захотел - поехал домой. И ни с кем не надо советоваться и от кого-то зависеть.

С велосипедом в соло ещё охуеннее. ЭТО ПОЛНАЯ БЛЯТЬ СВОБОДА ото всех. Буквально в последний момент решаешь, куда ты будешь поворачивать, где и как проедешь и т.д. И только от тебя и твоего настроения зависит, сделаешь ли ты просто круг возле своей улицы, или попрёшь в соседний город. С балластом, в лице второго человека, этой свободы у тебя не будет

Оправдывайся, безвольный социоблядок
Аноним 09/05/25 Птн 20:32:37 #7 №319883844 
>>319883539
Этот прав.

Оп, ты нпс, который просто хочет глушить внутреннюю пустоту общением и тянками, вместо того, чтобы принять себя, познать свою душу, чтобы даже наедине со своими мыслями было в кайф. Ты просто стадо ебаное. Думаешь почему работают и семью заводят, и сидят в телефонах 24/7? Потому что у них за душой нихуя нет, нет своих собственных мыслей, им нужен навязанный рабский стимул, чтобы существовать и не задумываться о том, что внутри пустота
Аноним 09/05/25 Птн 20:40:28 #8 №319884101 
Прощайте
Аноним 09/05/25 Птн 20:43:09 #9 №319884207 
>>319882873 (OP)
Вылезаторство часто кончается апатией и самокопанием, депрессиями. Многим анонам просто не стать полноценными нормисами. С нефоршами семью и долгосрочные отношения не построить, они из-за бед с башкой нормально жить по бытовухе и всяким кризисам отношений не смогут, за их яркостью скрывается просто непонимание цели своего существования.
Аноним 09/05/25 Птн 20:44:07 #10 №319884256 
>>319882873 (OP)
Я хожу везде пешком, будто ёбнутый мешком
Нахуй никому нигде не нужным мудаком
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения