24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что у меня есть проблема. Всех тян я считаю богинями и высшими существами. А себя считаю недостойным общения с ними, ведь по логике я хуже во всем и не могу с ними общаться. Естественно, считаю я так не буквально-дословно, но по факту в бессознательном четко сидят эти мысли и они полностью управляют моим поведением. Из-за этого всего в 26 лет я девственник и никогда не имел отношений с тян, да даже нормального постоянного общения не имел за исключением единичных случаев.
Если сравнить с "нормальными людьми", то для меня общение с тян сравнимо с общением с начальником для них, когда от его решений зависит их карьера. Т.е. имеет полную власть над подчиненным и общение с ним для многих вполне успешных людей всё равно тревожно и волнительно. Для меня всё также с любой тян. С моей (подсознательно, но имеющей сильное влияние) точки зрения тян могут общаться со мной двумя путями:
1) Снисходительно позволять находиться рядом с собой и терпеть.
2) Высмеять и унизить любыми путями, ведь я хуже, поэтому их слова для меня, как приговор, а мои слова им неинтересны.
Т.е. по этой логике даже первый вариант для меня крайне тревожен и неприятен, поэтому с тян крайне сложно общаться и установить контакт.
Воспитывался с детства мамой и бабушкой, а также старшей двоюродной сестрой в меньшей степени.
Как это изменить и убрать эти убеждения? Я не хочу их принимать и даже умом могу понимать абсурдность всего этого, но при любом реальном контакте с тян бессознательное полностью выключает всё остальное и я могу себя вести только так, как описано выше. Что делать?