24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анончики. 25 лвл, недевственник, невсратый, успел пожить с тней 3 года.
Что имеем:
1. Тян, с которой просидел за одной партой с 5 по 9 класс. После школы она выучилась на туризм и работает в каком-то турагенстве, судя по куче фоток с турций и тайландов, разъезжает по разным странам, а также знает ингриш, выглядит очень счастливой, с налетом грусти, короче добилась успеха.
2. Я, хикка 25 лвл, бросил институт в 19 лет сразу как начал зарабатывать норм деньги на фрилансе, сейчас довольно успешен, доход от 50к в месяц, живу один, работаю очень мало, т.к. лень. Дома 24/7.
Также небольшая кулстори, где-то в 8 классе видимо шишка дымить стала особо сильно. А с мамкой у меня доверительные отношения всегда были, ну и т.к. рассказать больше было некому ибо безотцовщина, поделился с ней.
ПРЕДЛОЖИ ЕЙ ПОЕСТЬ МОРОЖЕНОГО - ответила она.
Охуительный совет, блядь.
В общем неделю я собирался с мыслями и вот, после уроков она встает из-за парты, я зову ее по имени, и не могу физически сказать эту хуйню, в итоге выдавливаю из себя первое что пришло в голову:ТЫ КУРИШЬ?. Она:НЕТ КОНЕЧНО.
Как ты уже догадался, на этом мои пикап закончился.
Также был случай, когда ее подружки, сидящие рядом, сказали, что она меня любит, а та стала отнекиваться.
Как думаешь, стоит ли ей написать с фейка? "Привет, это анон, помнишь меня? А ты знаешь, я в тебя был влюблен в школе." Она симпатичная, интровертка, умная, неразговорчивая, была отличницей, не задротка, может это моя судьба?
С другой стороны, стремно пробовать, т.к. даже если она согласится встретиться, я могу обосраться на свиданке, потом депрессия, мыло, петля.
Вообще стараюсь избегать всяких рискованных мероприятий, т.к. тяжело переживаю фейлы.
Дискасс.
Также пилите свои кулстори, может у кого было что-то подобное, с удовольствием почитаю.