24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делаю брагу на сухих саф-левюр, из инвертированного сахара. Дображиваю пока дрожжи не сдохнут (до 14 градусов где-то). Пью без перегонки. Осветляю молоком.
Вкус прекрасен, в голову дает сильно. Вкус чем-то похож на сухое сливовое вино.
Пью так уже больше года (я студент, мне на другое и не хватает, в общем-то). Голова после нее не болит.
Так почему все говорят, что она очень вредна? Не думаю, что она шибко хуже, чем обычное вино.