24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, а тебе нравится гулять по кладбищу? Вот младенчик. Прошло 45 лет. Родные помнят
а чо за кладбище печально когда детишки умирают конечно меня бабушка в детстве когда мы к её родителям ездили всегда заходила убраться на могиле 1) девочки которая дочь её почившей подруги. она умерла от укола вакцины ей случайно живой вирус вкололи 2) девочки которую кипятком облили
>>319907853 (OP) Странная тема. Раньше вот, в старые времена, младенцев вообще особо за людей не считали. Многим и имена не давали лет до трех, и уж тем более, не хоронили на кладбище с надгробиями.
>>319908430 Наоборот максимально похуй когда детишки умирают, смерть взрослого гораздо хуже. Ребенок это еще не человек, а болванка под человека, девайс работающий на инстинктах, ну и хули горевать? Худшая смерть это в промежутке 20-30 наверное.
>>319907853 (OP) >Родные помнят На кладбищах такая тема, что если могиле сколько-то лет и за ней никто не ухаживает, то место обратно кладбону уходит. Так что, если есть какой давний родственник, надо присматривать, чтобы место забить и тогда можно кого из родни туда прикопать потом. Потому что в крупных городах пиздец дефицит с местами и прайс только растет.
>>319907853 (OP) Я кстати эту тему никогда не понимал, чтобы ходить к своим родственникам с которыми хорошо общался на могилу, то есть приходишь вспоминаешь все эти хорошие моменты с ними, грустно становится. По сути только настроение себе портить на несколько дней. Я не хожу.
>>319911784 Ну например недавно наблюдал очень примечательный памятный камень недалеко от города, где был проездом: братки из 90-х поставили какому-то важному человеку (и ещё понтовую цитатку выбили на надгробии, ауф), а недалеко стояло другое надгробие, ещё больше - когда-то заводом скинулись на памятник скуфу-заводчанину. И вот возвышаются эти две башни над остальными непримечательными крестами. Красиво...
Стоишь и думашь - а тебе такой выпилят когда-нибудь? А за что, собственно?
Но дальше нет даже памятников! Очень трудно идти. Ямы и одни ветки. Место ооочень депрессивное. И постепенно начинается совсем болото и лишь пару табличек торчат у воды. Дальше не пройти
Воткунл пару цветов, чтоб было понятно тут тоже покоятся люди
>>319912247 > братки из 90-х поставили какому-то важному человеку (и ещё понтовую цитатку выбили на надгробии, ауф) Ну, такое везде есть. Куда интересней тяночьи камни с краствой фоткой и небольшими годами жизни, камни с одинаковыми годами жизни или камни жертв катостроф, например в своём городе нашёл захоронения погибших при крушении а321 над Синайском полуострове, они тоде в интересном стиле выполнены с номером борта ауф цитатой про небо и картинкой самолёта.
>>319907853 (OP) где ты блин был с конца 17го так года? есть такое наблюдение
я пошёл тогда на могилу друга впервые в жизни пришёл в христианское кладбище не просто гулять до этого лет 8 назад с этим же другом бухали на кладбище(был там впервые единственный раз)
и вот в 17м значит после визита его могилы я шёл обратно и начал обращать внимание на что написано там был крест как американец по своей русской жене скучал и сочинил стихи и их то ли на кресте то ли на камне вырезали зацепило
>>319913230 изменю имя русской и америкоса во избежание осталось) не стихи просто текст на англ Olga my wonderful wife. I will love you forever. William
Ольга Александровна(фамилии не напишу) родилась в 80м умерла в 2014м пиздец хз даже от чего молодая такая может дтп может болезнь какая смертельная или неудачная процедура у врача
я когда прочёл этот текст так и почувствовал прям тоску Уилльяма