24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кулстори-1 произошла в поза-поза-прошлую субботу.
Ещё добавлю, что я стараюсь воздерживаться от алкоголя. Однако в тот день приехала двоюродная сестра из другого города. Так что я решил составить ей компанию. Вечер прошёл замечательно. Сходили в боулинг, потом в кино. С нами была ещё её подруга со своим ёбарем парнем. Мы с ним оказались коллегами, но разговор почему-то не клеился. Да и пох в общем то.
Под конец как мне казалось вечера засели в кафе средней дороговизны. Т.к. беседа не складывалась, я решил таки взять 100 грамм вискаря. Хороший, кстати, попался. Скотч 13 летней выдержки, хотя и дорогой. Девушки взяли коктейли, другой кун взял кружку пива.
Потом он созвонился и позвал в нашу компанию своего кореша. "Кореш" оказался с ног до головы интеллигентом с хорошо подвешенным языком. И так, сидим мы в пятером в кафе. Играет спокойная, приятная музыка. Девушки слегка захмелели. Интеллигент травит байки и всячески привлекает внимание на себя. У сестры уже огонёк в глазах и слегка блядская улыбка. Подруга со своим парнем старательно изображают влюблённую пару. А я просто тихо потягиваю скотч и вообще лишний как пятое колесо.
Ну раз такое дело, рассудил я, то пора бы мне уже и уходить, пока ещё остались деньги на такси.
И тут мне в ватсап прилетает сообщение от давнишней подруги симпатичной стройной девушки 25+ лвл. Мол гуляет в соседнем баре. Ну я и пошёл в тот соседний бар, ибо 100 грамм алкоголя в крови требовали продолжения банкета.
Захожу. А там за первым же столиком ещё пара приятелей, тоже парень высокий длинноволосый блондин и девушка симпатичная стройная брюнетка. А сам бар переполнен, свободных мест нет. Ну я не растерялся и сразу к этой паре за стол подсел. Они любезно согласились. Заказал чаю, чтобы протрезветь. Огляделся. А вон и подруга, стоит в давке у барной стойки, безуспешно пытаясь привлечь внимание мечущегося по бару бармена, пытающегося обслужить всю толпу сразу. Позвал подругу к нам за столик. Заказал её любимый коктейль. Сидим, общаемся, норм. Потом подруга ещё коктейля выпила. А коктейль, надо отметь, не из слабеньких. В общем алкоголь дал ей в голову. И вот подпитая, она стала строить из себя бисексуалку и клеиться то к приятельнице, то к её парню, то к обоим сразу. Ко мне почему-то не клеилась. Да и чёрт с тобой -- подумал я и постарался сохранить невозмутимость и улыбку на лице.
Наличные деньги подходили к концу, теперь реально только на такси оставалось. Решил уходить. На прощанье вышли с подругой на крыльцо покурить. Она сказала, что рассталась с парнем. Стала меня уговаривать остаться в баре. Вдруг стали целоваться. Эх, чорт! Ну почему именно тогда, когда у меня уже закончились деньги!
Придумал отговорку, что мне надо завтра идти в спортзал на тренировку и потому уже пора спать. И ушёл.
В понедельник зашёл в тот же бар посидеть часок, отведать этих мягких французских булок да выпить чаю. Подошла официантка, с которой, как оказалось, тоже когда то вместе тусили, и сказала, что моя подруга ушла, не заплатив по счёту. Ну видимо забыла по пьяни, с кем не бывает. И попросила меня сообщить ей. Я послал подруге сообщение с фоткой неоплаченного счёта. Через час подруга приехала оплатить счёт ... со своим парнем, с которым якобы рассталась.
Вот так я снова остался девственником в тот раз.
А на следующий день в самом деле записался в спортзал. Хожу теперь туда по три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам.