24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет анон, а ты смотришь порнуху полностью от начала до конца?
>>319945217 А я вот только начал такое практиковать, раньше скипал только в интересный момент и закрывал, а сейчас начал полностью смотреть не мотая вперед что будет дальше и если честно с этого стал ловить больше эмоций, но в основном бугурт, что выходит не что я ожидал, или наоборот то что я ожидал и я дико радуюсь этому и люто возбуждаюсь.
>>319945161 (OP) Вообще не смотрю каноничную порнуху. Смотрю либо пики, либо короткие видосы с соло тянками. При этом дрочу скорее не на конкретную тян, а на процесс поиска новой незнакомой ахуенной писюхи.
>>319945161 (OP) Да. Иногда отматываю назад и зову в комнату маму, со словами: "Ты только посмотри как этой дуре очко разворотили!"
Делаю скрины со смешными моментами, а потом ещё пишу развёрнутый обзор на ролик, рассуждаю на тему что хотел выразить режиссёр, актерскую игру, технику исполнения.