24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
(не бототред)
Давайте начнем сразу по чесноку. Идеология блек-пилл не работает вот от слова совсем. Я работал продаваном уже как год в кинотеатре и разумеется, видел множество парочек. И встречал 10/10 куна я крайне редко, в основном это были различные быдланы/хачи и социобляди в частности со средней внешкой или даже ниже. Их фишка в том, что ни очень хорошо социализированы, расслаблены, умеют в юмор и прочее. Да, в какой-то степени они бетабаксят, конечно, но этот бетабакс и есть следствие их нормальности и четкости. А почему бы и не оплатить такси своей тянучке, или сводить в рестик/кино если твои деньги тебе это позволяют? К сожалению не могу отнести себя к таким среднестатистическим нормисам, я родился плаксивым, высокочувствительным человеком и вдобавок еще и травмированным. Все детство отец пиздил мать у меня на глазах и переживал я тогда в пиздючестве это так, будто перед моими глазами идет атака. Я ходил и к психологу и к психиатру, результатов это осбо не дало, они оба сказали, что мне чрезвычайно тяжело успокоиться...оно и не удивительно ведь во взрослой жизни тревога постепенно сжирает меня....