24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эта приблуда называется стелька для увеличения роста! Изначально придумали чтобы снять нагрузку со стопы во время ходьбы, но походив в ней пару дней я так и не понял в чем прикол, какая нагрузка там снимается. По ощущениям ходить наоборот сложнее, но быстро привыкаешь.
Но самый большой и неоценимый профит - это увеличение роста! Да, с ним ты как-будто всегда ходишь на цыпочках. Мой рост - 173 см. Эта хуета дает всего лишь 3 см, но по ощущениям целых 10
Раньше когда я выходил на улицу я видел очень мало людей ниже меня. Были или одного роста или выше в основном. Но сейчас как-будто каждый или моего роста или ниже. В общем это ебейший буст. Эти 3 см просто дают нереальный буст уверенности. Я стал замечать что некоторые люди мне по плечо! Ахуеть, как так? Может раньше я не обращал внимания? Видимо я пробил этими 3мя см какой-от средний диапазон и теперь чувствую себя высоким няшкой.
Понятно что я всего лишь 176 теперь, но это такой кайф. Я вам всем советую кто хочет забуститься на пару см. Эта хуета регулируется до 5, но я не стану с моей обувью носить потому что уже будет палевно и носок буквально вылезать будет из моих кроссовок.
А так вообще годно! 10 из 10!