24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>105064220 занимался тайкой 3 года, и щас тоже занимался бы если не ебучий график работы 2/2 и нормально, ничего не отбили, только пара сотрясов на соревнованиях была и все, а так если с умом подходить, то все норм будет
>>105064739 приходишь в зал, спрашиваешь там тренера, говоришь что хочешь заниматься, если до этого занимался рассказываешь об этом, и тебя определят в подходящую для тебя группу, или на сайте понравившегося зала берешь контакты тренера и пиздишь по телефону, никто тебя там пиздить не будет сразу, в клубах би ну, там где я занимался все очень лояльно относятся к новичкам, так как все начинали с этого
>>105066078 в моем городе к сожалению нет его, а в ДС после работы я пока не успеваю уже до 10 работаю, а трени в это время уже все заканчиваются, а так я и сам думал об этом, либо мма
>>105063376 (OP) 18 самый раз. Я вот пошёл в 32 года, два года занимаюсь. До этого времени тягал железки и жрал стероиды. Вот мне поздновато, но тем не менее тоже нормально. Хожу на муайтай, больше для души, чек ёбла бить, но уверенности прибавило, растяжечка появилась, да и много интересных людей встретил, хотя считал быдлом "борцунов"
>>105066608 ну грубо говоря да, сам я кабели в дома не затаскиваю правда, настраиваю оборудование интернета и voip когда больше некому то и монтирую его рисую схемы организации связи и прочее
>>105066516 Вот смотри быдлан всегда доебывается на близкой дистанции, очень удобной для молниеносного хука в челюсть, после которого он 100% уйдет в глубокий нокаут, будь он хоть каким здоровым
>>105066516 Поясняю. Это надежная базовая ударная техника для рук, практика нанесения правильного удара и продолжения боя после получения такого же. Ты задрачиваешь год-два бокс, потом с этой базой можешь идти на любую более сложную технику. Это как ясли в единоборствах.
>>105067464 Ну в челюсть не совсем по башке. А работает на ура, тренер объяснял про какие-то нервные хуйни на местах крепления челюсти, но я теорию уже забыл
>>105067714 конечно на ура, тело вмиг падает как мешок, и при этом может влегкую свой башкой стукнуться об асфальт, перила и прочее. а после удара в пузо люди обычно медленно стекают на пол
>>105067927 двачую, знаю дохуя случаев когда чел после вырубания на улице разбивал себе голову и отправлялся на тот свет, а спортик который его вырубил сидел за это а поймать падующее тело не всегда успеваешь
>>105063376 (OP) Бокс твой самый верный выбор. При том самый быстрый путь на олимп опиздюлятора.
Алсо тайский бокс - переоцененная модная параша, лучше дополнительно на борьбу ходить или сасамбо какое-нибудь, чем на эти махи ногами. ИРЛ в уличной драке, особенно в Рашке, особенно зимой тайка - самое неэффективное говно
>>105063376 (OP) Пошёл изучать ММА в 24 года. Подводные камни: -было тяжело найти не дорогого тренера, который может утром учить -мать пиздит за синяки -лично мой камушек. Все в нашем "кружке" чем-то до этого занимались и весят минимум на 10кг больше меня.
>>105063376 (OP) Вершина боевых искусств - ММА, то бишь смешанные единоборства.
18 лет - не поздно. Начни с бокса. Этого будет достаточно. А вообще, если у тебя хоть одна мысль прошла, что ты это в итоге бросишь, то лучше и не начинать.
>>105071278 мне не особо нравится классический бокс, не в обиду тем кто им занимается, да и руками-ногами на тайке бить научили, хочется либо опять на тайку либо боевое самбо/мма/кудо, но, этого поблизости нет, так что пока график не поменяют тупо в кач ходить железки тягать
Лучше в марафонцы запишись. Ребята похожи на сбежавших из концлагеря - а 40 км пробегут и глазом не моргнут. Типо плюнул/обозвал/выебал его мамку/етц обидчику и съебал по бырому