24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, он пиздит что в натураху добился такой формы или нет? На ютубе мнения разделились
>>319991393 (OP) более, чем реально за 12 лет у меня за 3 года на турниках-брусьях+отжмания дома, с роликом для пресса дали похожий эффект, наверное года через 2-3 буду выглядеть лучше, чем он
>>319991556 генетика сильно решает. У меня одноклассник за одно лето на турничках форму сделал. Потом перестал заниматься из-за боли в суставах, вот уже 10 лет не занимается, а все равно имеет пресик и выраженные грудные И есть примеры хуевой генетики: ребята год плюс тренируются в зале, результат какой то есть в сравнении с началом занятий. но если увидишь в первый раз человека, то не догадаешься что он качается
>>319991393 (OP) Зумерок, это самая обычная форма, необычная форма которую внатураху не сделать это огромный качок, а тут реально какой-то дрищ. Такую форму как на видосе можно сделать за год-полтора регулярных тренировок и правильного питания, но для большинства регулярные тренировки и диета это уже за гранью возможностей.
>>319991393 (OP) О, кококочки, вы то мне и нужны. Доложите, как накачать задние дельты без регистрации и смс зала и гантелек. Из оборудования онли турник и резинки.
>>319991556 >>319992168 >>319992333 >>319992613 >>серьезная форма А не кто и не говорит что он на серьёзных дозах сидит , это может быть специально что быть " натуралом " но с норм фигурой для заработка денег
>>319991393 (OP) врываюсь как тренер-натурал, 11 лет тягаю железки. это вполне достижимая форма в натураху, и выйти на нее можно ну примерно за пару лет, но не с нуля (если ты конечно не пиздюк 16 лвл). Предварительно нужно довольно большой тренировочный стаж иметь (ну вот как у типа 12 лет например) чтобы тело и мозг вывозили большой тренировочный объем и в целом адекватно регагировали на то что предстоит. Ну и генетика тоже нужна хорошая, не слишком высокий рост будет плюсом. Но там довольно жестко нужно следить за белком да и сушиться тоже будет сложновато. Ну т.е. просто на-чиле, тренируясь 3 раза в неделю по часу совмещая с работой, отводом ребенка в садик и майскими шашлыками с пивком это сложно. Нужна кура в лотках, много сна, мало стресса.
>>319991393 (OP) Натураха 100%. Нет выраженной венозности, жесткости и рельефности мышц и вида будто они вечно на пампе. Просто чел живет этим, у него выстроен режим сна и питания, программа тренировок.
>>319992703 Вопрос был не в том на чем он сидит, а в том, что такая форма в натураху достигается легко, по факту как написали выше у него никакой формы и нет, так, немного подтянулся и все.
>>319992763 О, тренер-натурал, ахахахахахха, блеаять, какой же ты долбоёб аххапха. Показывай давай, натурал, как такие же дельты в натураху сделать. Покажешь, тренер-еблан?
>>319991393 (OP) Не вижу здесь ничего не натурального, особенно учитывая что это 12 блядь лет тренировок, хорошая генетика, и он реально живёт этим, это его контент, его хлеб.
>>319992763 Анон, посоветуй упражнения для дома, чтобы немного грудак подкачать. У меня верх абсолютно нулевый, выглядит не очень, особенно на фоне того, что ноги от природы с мышцами.
>>319992939 >Это не натураха пока не доказано обратное. Доказать обратное невозможно т.к. это надо свечку держать. Плюс похую в целом А у меня натураха?
>>319992896 отжуманя просто делай 200 отжиманий в обед, не сразу конечно, сперва полтос потом 75 итд. но довольно быстро к этой цифре придешь. можешь себе ручки для отжиманий купить чтобы голову не ебать как правильно упор на ладонь делать
>>319992863 >Показывай давай, натурал, как такие же дельты в натураху сделать Сук, подловил, да дельты я чет проглядел. Ну либо у него охуевшая генетика либо реально балуется энантатиком подлец
>>319992956 >Ты не видищь потому, что ты додик комнатный без опыта. Мимо. Покажи свою форму и скажи сколько занимаешься, потом я покажу свою. >Генетику хорошую приплёл, ты её как разглядел то, дебич? Глазами посмотрел.
>>319993247 ты главное не лютуй, тебе там нужен пиздец маленький угол чтобы нагрузка была ну условно 4-7 кг в тяге не больше. Небольшие мышцы вообще всегда лучше вкачивать большим числом повторений как минимум первые пару лет плечи въебать - вообще изи пизи, лечить их потом годами будешь
>>319991393 (OP) Натуральных качков почти не существует, я уверен этот тоже пиздит, за год со стероидами раскачался и пиздит про 12 натуральных лет
Проблема натурального качкования в психологии, ты хочешь раскачаться, начинаешь натурально качаться, но даже за целый год почти не видишь прогресса, хотя тратишь очень много сил и времени, тут у всех сгорает жопа с несправедливости и все идут за стероидами
>>319991393 (OP) Какая химия? У него обычная форма челика который 5+ лет тягает железо и имеет генетическое предрасположение иметь такеи формы. Это еще и не самый предел, просто обычная атлетическая форма.
>>319993660 Поддвачну. Видел форму лучше у старперов 45+, которые шарахаются даже от банки протеина патамушта химия не говоря уже про уколы и таблетки. Правда там реально с детства в любительском спорте и армия пол жизни. Двачерам не понять, им химозники в любом зожнике мерещатся
>>319993843 А если он с железом начнет тренироваться он блять в Шредера из черепашек ниндзя привратится что ли ? >>319993924 >>Видел форму лучше у старперов 45+ Фото пожалуйста , ты бля с ним не разговариваешь , вместе не едите , мало ли кто что сказал тебе , атлеты предпочитают в возрасте на вечный курс гзт садится
Лол, чел выглядит лучше 90 процентов степашек и 99 процентов двачеров, но для местных инцелов - он average joe. Это что за сорт психических отклонений?
>>319994585 В смысле два месяца? Я хотел просто понюхать гантели и поглазеть на штангу, и чтобы после этого бицуха появилась и кубики и хуй заодно вырос
>>319991962 >И есть примеры хуевой генетики: ребята год плюс тренируются в зале, результат какой то есть в сравнении с началом занятий. но если увидишь в первый раз человека, то не догадаешься что он качается Это я. Занимался 2 года в зале с тренером, 3 раза в неделю. Не проебывался, следил за питанием, тренер вообще говорил, что я чуть ли не единственный, с кем он может нормально программу формировать тк остальные на похуй ходят. Ну и он мне через год сказал, что что-то у меня результаты пиздец хуевые за год тренировок, отправил анализы сдавать. А там тестостерон 5.1 нг/мл (в норме считается 5.0-20), у тренера по верхней границе. А у меня еще чуть-чуть и уже болезнь, считай. Говорит, не удивительно, что результатов нет - с таким тестом. Потом сходил к эндокринологу, тот тоже говорит, что жопа полная и что тут только искуственный тест поможет.
>>319994702 >чел выглядит лучше 90 процентов степашек Лучше чем 99,5% В оставшиеся пол процента можно вписать любителей экзогенного тестостерона в попе, понимающих зачем они его туда поставили и поцелованных богом местных Колеманов. Благодаря соц сеточкам у нас дичайшая инфляция всего.
>>319995342 А причем тут соцсеточки? Вроде наоборот посыл, что чел не хуй простой, а ВОСИМЬ двенадцать лет ебошил в зале. Я всё-таки склонен считать это особенностью местного контингента.
>>319992863 У него не особо крупные дельты, это не форма как у профи. У меня у самого дельты не сильно меньше, но жирка побольше. Но я старый и тренируюсь почти 10 лет. Если просушусь кило на 10-15, плечи будут чуть-чуть меньше чем у него выглядеть. Но я не делаю акцента на плечах. Зато в моем зале есть минимум 2 чела (в одно время со мной ходят) у которых плечи прямо сильно больше, чем у этого парня и они точно натуралы. И оба 40+. Один из них мс по жиму, второй просто для себя тренит, но на тренировках упарывается.
>>319992825 >что такая форма в натураху достигается легко По своему опыту знаешь? Если форма реально натуральная он очень генетически одарён и дисциплинирован, большинству такой формы не добиться никогда.
>>319992825 Пердежи путают силу и количества жира под кожей
>>319993099 И что там у него за 12 лет? Есть мужики которые работали 12 лет на заводе какомнибудь и махали квалдой плюс еше и бухали как проклятые.Так они по сильбней этой фитоняши будут.
Также можете чекнуть пердежи, сколько на заре эры делали физических упражнений наши предки.Охотники собиратели и прочие кочевники.В день только пешком проходили до 40 км Их количества теста и выносливость,сегодня даже со стероидами недостижима имхо.Даже 10 ки лет в зале,это полная хуета.Большинство людей слабаки во всех смыслах.Вся жизнь попердывая в кресло,такое
>>319998820 Ты слепошарый походу. И фантазёр. По дельтам с видоса сразу видно, что тип форму делал на фарме. Это прям первый признак. Да возможно он уже не на фарме, но вопрос был про то КАК он сделал форму. Очевиднейше, что на фарм поддержке. И у тебя нихуя не такие большие дельты, тебе кажется. Ты когда 15 кг скинешь, твои плечи и исчезнут. Акценты какие-то лол. Какие же довены-фантазёры тут в треде, пиздец.
>>319991393 (OP) какие нахуй 12 лет. хуй знает чем это уебшие занималось. эта форма +/- 1 год зала и нормального питания. какие нахуй 12 лет. за 12 лет ты станешь охуевшим программистом. кмс/мс по боксу или подобному виду спорта. или еще кем-то. а форма у него такое себе. это не андрей смаев или шварц, хоть они и химики, но всё же. а тут долбаеб за 12 лет сделал себе форму турникмена, лол.
>>319991393 (OP) В такую форму я как раз готов поверить, выглядит натурально Я пол года вяло тренируюсь и уже пресс кубиками, рельеф хороший относительно. А он 12 лет всетке тренируется.
>>319991393 (OP) Нет не пиздит у него нет признаков использования стероидов, к тому же такую форму можно сделать за пару лет в качалке, а он хуярил аж 12, я вам больше скажу вам ниунжна никакая качалка потому что вы нищенки ебаные и не едите достаточное количество белка, если начнете есть нормально белка даже занимаясь дома можно иметь неплохую форму.
>>319991393 (OP) Почему двачеры такие мерзкие мелочные хуесосы, это реально гной мне противно здесь сиедть такой мелочности и быдлятни сложно поискать еще с таким раздутым чсв.
>>319991393 (OP) Конечно он пиздит. Сто процентов он на гормончике роста. Обрати внимание что он прячет ноги, потому что они у него спичечные и непропорционально малы относительно верха. За 12 лет кача не может быть такого, чтобы верх был развит, а ноги нет, это чушь баля. Но вообще по плечам он палится, такие круглые плечи только на фарме могут быть.
>>319993616 У них колени больше и длинна ног относительно туловища более выгодная чем у белых для бега, при одинаковом росте в среднем все равно будет дисбаланс, а либерда заливает что только цвет кожи разный, а внутри скелет одинаковый ну-ну.
>>319991393 (OP) А что тут сверхъестественного? Я за несколько месяцев в качалке так изменился, что меня вдруг спросили ты что качаешься? Обычные тренированные объёмы, ну и там подсушился то сё, плюс генетика, да ещё 12 лет, это ж охуеть какой срок.
>>319991393 (OP) Очередной тупезень и выше такие же, всю жизнь занимался дома с гантелями отжимания, в этом месяце записался в качалку и на 3 тренировке пожал 100 на 3, а знаешь почему? нет не потому что у меня генетика, а потому что я ТРЕНИРУЮСЬ БЛЯТЬ ПРИКИНЬ, за все вот 4 тренировки я увидел только 2 челиков которые более менее пришли и норм потренировались, а остальные пришли подрочили часик и ушли а потом ноют бляяяять почему я ничего не могу, боже какие вы все нежные идите нахуй просто что новое поколение что старое, страна ебаных женщин сука
>>319991393 (OP) Да, реально. Но он врет что не на пампе, на видио он на ахуенном пампе, и наверное раз 50 отжался в быстром темпе чтобы надулся верхний треугольник. Торчящих вен нет, выглядит моложе своего возраста, а не как дед, и в качество кожи хорошее, так что натурал. Даже. Процент жира вполне себе нормальный и он не слишком сухой.
>>319991393 (OP) > >Аноны, он пиздит что в натураху добился такой формы или нет? Какая нахуй тебе разница? Ты еблан? Ты в курсе, что он генетически может быть предрасположен? А ты в курсе, что даже если он химичил, то ему нельзя в этом признаваться, чтобы не иметь проблем с законом? А на счет "без пампа" тебя не волнует? Может ты спросишь, как он без пампа такого добился? перестал заниматься на некоторое время, мышцы поднадуваются от этого, а при постоянных занятиях уменьшают объем, приходят в кондицию
>>320021396 Дополню, в дельтах медленные мышечные волокна, которые на объем не прокачиваются на натуралке и качаются на выносливость при тренировках, и только начиная от 600 мг тестостерона в день начинают расти в обьеме, поэтому любого химика можно вычислить по гипертрофии дельт. Местных пиздаболов не слушай, вся их цель состоит в том, чтобы ронять самооценку и приносить страдание другим людям, которые к подобным результатам в качалке не приблизятся ни смотря ни на какие диеты и тренировки.
>>319993099 Как ты себе представляешь 12 лет тренинга, дегенерат? Там нет постоянного прогресса, если ты не шиз , как Смаев. Набрал форму в первые годы, а потом ее поддерживаешь.
>>319991393 (OP) Слушай, покажи себя? Я не понимаю твоего вопроса. Натураха, хуяха. Про что ты? За год можно сделать лучше при желании, если время есть.
>>319991393 (OP) Вполне реально, для 12 лет силовых в качалке это еще и очень слабо. Так выглядят обычно турникмены или люди занимающиеся единоборствами, кто вообще железки не тягает, хуйня короче.