24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тянки, хочу набить небольшую татуировку на члене со словом Love, как вам, понравится? Только не смеёмся, реально надо знать. Кому нужен мужик с татуировкой на хую?
>>10154052 Эксплейн. Идея такая чтобы тянки хотели мою любовь на члене) ну пошла молва, "есть такой шизик с татухой, классно ебется, и тоже хочу" думает девиантная тяночка, и даёт просто по фану
>>10154071 Всё хорошо, осталось только ебаться классно научиться и ебстись со сплетницами. Что-то мне подсказывает, что у тебя этого нет и отнюдь не из-за отсутствия тату на хую.
>>10154189 >Что-то мне подсказывает, что у тебя этого нет и отнюдь не из-за отсутствия тату на хую. И да и нет. Детством в жопе, я бы это назвал. Всё-таки вопрос немаловажный. >>10154189 >ебстись со сплетницами Ха ха ха ха. Сказал мужик-могила-рот-на -замок
>>10154227 >Ха ха ха ха. Сказал мужик-могила-рот-на -замок
Чувак дело говорит, ты че агрессируешь. Не все тянки по дефолту рассказывают друг другу про свои похождения. Это хрень из американских сериалов, у нас это не особо принято. Поэтому он тебе и говорит - хочешь, чтоб пошла молва, надо ебаться с теми, кто эту молву будет распускать.
Если хочешь наколку на члене - делай. Зачем спрашивать и потом обижаться, что с тобой не согласны.
Как по мне - хрень полная. Во время секса на член особо не смотрят. Им ебут
Опять же, если хуястый так хорош, мне вот вообще не всралось его кому-то уступать и конкуренцию плодить. Про татуху расскажу, покекаем, не более. А если проходной вариант и ни то ни сё, так тем более нахваливать нечего и незачем. Татуха у него, лол, кругом гоняют с ног до головы забитые люди, кого ты впечатлять собрался своей маленькой хернюшкой?
>>10154266 >тня, лол Лол корвалол. Давай не выдумывай >>10154267 >Зачем спрашивать и потом обижаться, что с тобой не согласны. У меня душа есть вообще-то >Не все тянки по дефолту рассказывают друг друг Согласен. Прикол в целом состоит из физухи (мой роскошной когда-нибудь) и такой американский мультяшно-матросский манер татуировки на члене.
>>10154267 >Во время секса на член особо не смотрят Появится, мне кажется, такая изюминка для девушки – сосать член с сердечной надписью. Носят разные футболки с разными надписями, понтуются. И хорошая надпись на члене тоже добавит огонька в сексуальную жизнь ха ха ха
>>10156923 Я уже с красками разобрался, экобренды записал, теперь надо тату-машинку, потому что татуировщики за на хую вдвадорога берут, придётся самому. На свиной коже попрактиковаться, и как-то поддерживать эрекцию, либо в несколько дней бить. Надпись должна нормально выглядеть на эрегрированном, а не на маленьком члене. Татуировщики за татуху на эрекции не возьмутся, полагаю.
>>10156926 Мне порой голову разрывает от того, где и кем надо уже было быть, и что в моей голове реально. Так что придётся усаживаться на обоих стульях. Наполеончик наполеончик наполеончик ням
>>10156955 Поговорить о татуировке на члене в реале, прогуляйся нахуй с такими предложениями >>10156957 Не умничай, мне лучше знать, очевидно, блядь, у него что-то.