24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил вкатиться в создание разнообразных настоек отличных по цвету,вкусу и эффектам
По-сути,нихуя сложного нет. Берешь алкоголь, берешь травы/ягоды по вкусу, смешиваешь, ставишь в темное место и помешиваешь раз в неделю в течении месяца или больше. Потом фильтруешь и пьешь
В большом интернете очень много разнообразных рецептов,я,попилив большую часть, выработал несколько идей
Так как самогона у меня нет, а гнать его негде да и некогда, я решил пользоваться водкой
Первый вопрос
Какую водку брать? Понятно что низший ценовой сегмент не зайдет, или же надо где-то мутить керосин спирт?
Второй вопрос
Каков шанс высрать все нутро, используя в настойке литр водки и 16 грамм подсушенной каролины на 2кк сковвилей? естественно раздербаненную и с семенами
Третий вопрос
Настойка на цветах и чае.
Планирую настоять на лаванде найти бы ее еще сейчас, на лепестках роз и синем китайском чае, естественно в конце буду доводить медом или сиропом по вкусу
Четвертый вопрос
Пил как-то в баре настойку, оказалось что она на виагре. Спрашивать не стал как и чего. То есть покупается виагра, толчется до порошка, заливается спиртом и настаивается? ТЗ хз где найти
Пятый вопрос
Есть очень много готовых смесей для приготовления известных настоек, стоят копейки. Стоит ли обращать внимание или же искать ингредиенты самому?
СЕсли есть знающий анон, подскажи!