24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ни разу за себя не платила, и не знаю ни одну, которая бы платила.
Мужик платит за ресторан, так еще и доплачивает за то чтобы она в принципе до него снизошла.
Это пиздец аноны. Я не понимаю, каким тогда образом средний нормис все-таки какие-то кусочки пизды получает. Как это вообще? Мне вот даже опция бета бакс недоступна по сути.
Ну то есть тарелочницы ещё добиться нужно, чтобы она вообще изволила за твой счёт поесть, а не другого лоха из очереди. Я в ахуе просто. Я за всю жизнь кормил всего три тарелочницы. Не секс три раза в жизни, а три раза в жизни вагини РАЗРЕШИЛИ их ПОКОРМИТЬ...
Насколько же это унизительно и абсурдно, что ты за то, чтобы тебя унизили, должен еще дополнительно унизиться. За то, чтобы тебе разрешили заплатить, ты должен еще дополнительно заплатить. Это реально положение опущенного.
Пиздец вообще. И на что надеяться, чего ждать? Я полностью отрезан от женщин. Даже не только в том плане, что не могу получить физический доступ к пизде, а еще и в плане восприятия что ли, но то есть они живут в совершенно другом мире. Реальность для них совершенно другая. Мир их ждет с распростёртыми руками, а не поворачиваются к ним жопой и пердит в ебало, как мне.