24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>105102147 Натыкаешься на какую-нибудь ёбу - и начинаешь ненавидеть актеров. Из последнего - всегда нравился Джорж Клуни, особенно во всяких лулзовых фильмах, типа Man who stares at goats или фильмах Коэнов, но недавно начал смотреть Tomorrowland, он оказался какой-то хуйней про возторженных школьников и теперь он мне не нравится.
>>105110006 Бля, ну если бы этот фильм вышел, когда мне было лет 15, то, может быть, моя жизнь как-нибудь по другому сложилась бы. Ну, или это я уже сквозь призму своего опыта смотрю, поэтому он мне такой лампотой показался. (не тот анон)
>>105110797 Смогу. Паук это то что тебя сдерживает, тоталитарная херня у тебя в голове. Фильм про борьбу порядочности и распущености. Актер - любит шлюх и всяких тян, учитель всегда под гнетом внутренних пауков. Мать паук, жена паук, то что держит его. В конце фильма он остается с женой и актер якобы умирает, но потом он срывается и видит паука который боится его, потому что он опять полоил на него хуй.
После хайпа вокруг Титаника ненавидел дикаприо и все фильмы с ним, лет 5 назад пересмотрел свое мнение, годный актер. Раньше для меня Том Хэнкс был показателем хорошего фильма, после атласа разочаровалсяи в нем и в вачовски (хуйню сделали). Джеффа Бриджеса упоминали уже.
>>105113753 Это же комедийный актер, какие там серьезные роли. >>105113861 Так он в говне и не снимался вроде. Чего же ты его не взлюбил? >>105114123 Мне вот вообще никогда Том Хенкс не нравился. Ну играет и играет, хули в нем выдающегося?
>>105114659 Как только начал смотреть с ним фильмы - так сразу и начал нравиться. До этого я его собственно в фильмах и не видел, он меня сам по себе почему-то раздражал.