24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, пыталась начать смотреть мадоку, но чет не зацепило, похоже на аниме про волшебниц для детей, но я все чаще вижу тредики с вопросами про суицид и убийства, про что же на самом деле повесьвует эта анима?
>>2386666 (OP) >И так, пыталась начать смотреть евангелион, но чет не зацепило, похоже на аниме про трансформеров для детей, но я все чаще вижу тредики с вопросами про суицид и убийства, про что же на самом деле повесьвует эта анима?
>И так, пыталась начать смотреть боку но пико, но чет не зацепило, похоже на аниме про будни малышей для детей, но я все чаще вижу тредики с вопросами про анальную смазку и шортики, про что же на самом деле повесьвует эта анима?
>>2386666 (OP) >И так, пыталась начать смотреть иднекс, но чет не зацепило, похоже на аниме про волшебников и детей индиго для детей, но я все чаще вижу тредики с вопросами про суицид и убийства, про что же на самом деле повесьвует эта анима?
>И так, пыталась начать смотреть гатари, но чет не зацепило, похоже на аниме-кальку с сумерек для жирух, но я все чаще вижу тредики с вопросами про педофилию и инцест, про что же на самом деле повесьвует эта анима?
> И так, пыталась начать смотреть хигураши, но чет не зацепило, похоже на аниме про повседневную жизнь школоты для моэблядей, но я все чаще вижу тредики с вопросами про пытки и ведьм, про что же на самом деле повесьвует эта анима?
>>2386666 (OP) >кто-то додумался, что мадока РЕАЛЬНО говно Согласен с ОПом. Мадока - редкостное раскрученное дерьмо с сюжетом для маленьких девочек. А выше и ниже - стадо малолеток-копрофилов, которые яростно боготворят данный тайтл. Ввиду их неспособности принять иное мнение, каждый из них готов назвать троллем каждого, кто считает иначе, чем он. Надеюсь, ОП незамедлительно дропнет сей тайтл, чтобы благополучно не заплыть в говне.