24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач.Осенний лукотред объявляю открытым. Ссым на уебанов, носящих рошики, поясняем за щеку штанцам с подворотами. Рассуждаем, что носить тру, а что не тру.Пикрил-мой лук
>>105081100 Один раз шёл по улице в тухлях, пинджаке, срюках и берете как у художника. Ко мне подошло такое быдлецо и спросило: -А, может, тебя за твой лук хуйнуть в осеннее болото? - А я достал нож и почикал их всех, люблю кровь. Режь-режь-режь, красное месиво течёт по рукам, куски органов и лоскуты кожи сыплются на тухли, СЧАСТЬЕ НОЖА!
>>105079485 (OP) Такие луки выглядят хорошо на высоких кунах, c красивыми чертами лица, а то есть пару знакомых карланов-5\10 которые так одеваются, на них выглядит это убого
>>105081798 Глупый, думаешь мода формируется не теми же законами что и рынок? или что она не часть рынка? думаешь рынок формируется вопреки здравому смыслу, а не благодаря ему?
>>105082124 А у меня дед купил за 40 тысяч туфли с металлическими подошвами из аллигаторовой кожи. поехал в деревню, вылазит из машины - и по щиколотку в лепёшку коровью наступает. Со злости закричал, побежал за коровой, а туфля в говне осталась. Начал говно разгребать лопатой, а туфли нет: растворилась.
>>105081861 пиздец, нашел чем хвалиться. Парки для школьников, парень. Все нормальные люди ходят в пальто, у меня например Hugo Boss, недорого, 45 всего
>>105082357 >>105082357 Весьма удобно и ноги не воняют. единственный минус в минусовую погду ногам пиздец как колотушки становятся. На осень весну начало зимы ну или если есть машина то на всю зиму заебись советую!
>>105082550 Пизда тебе. Увижу - убью. У меня белые шнурки. У меня платок "Hello, Kitty". У меня на левой ноге розовый девчачий наколенник. У меня на шапке бубончик в форме Кроша из смешариков. Это всё знаки отличия самой жестокой радикальной группировки.
>>105082696 Пизда тебе. Увижу - добьюсь сгухи. У меня усики девственника. У меня бумажный пакет "McDonald's". У меня дрищавые белые ручки. У меня шапка с рынка, мама выбирала. Это всё знаки отличия самой жестокой радикальной группировки - малолетние судьи.
>>105081991 Сука, чуть не обосрался. Серьезно, я лежу на кровати с ноутом, срать охота, но идти лень, увидел твой лук засмеялся и говно поперло, хорошо что в последний момент успел закрыть клапан.
>>105082249 так ты сразу с открытым ножом подходишь и спрашиваешь за шмот? не думаю, нож скорее всего ты достанешь, если вообще достанешь, если начнется потасовка, а если она начнется и я буду инициатором, я тебя уложу с 1 подачи
>>105083363 просто я вырос из парок, мне хватает легкого пальто, потому что я на авто. Поссу еще раз на нищего максималиста-школьника, у меня кстати ботники Гуччи есть за 1,5 косаря евро, а у тебя что? тимберлэнды небось? ахаха
>>105083238 ну я же сказал, если я увижу что без конфликта никак, то я нанесу удар первым, и, скорее всего,ты, потеряешься нахуй, а там уже как пойдет - или допинаю или съебу
>>105084230 Дык я тоже. Сегодня этот ВКПО ебучий получил, ёбаный ящик. Думал, на Юдашкине клоунада с формой закончилась, да хуй там был. Сначала офиска, теперь эта бесовская одёжа. Верните мне мою флору, пидорги!
>>105085692 У меня синяя. Пачкается как сука и выстирывается. Народ рыщет по рынкам в поисках синьки/краски для одежды. Частники из норм ткани шьют, но у них лекала какие-то уебанские.
>>105085987 у разных брендов - разная маржинальность, разные дисконты соотвественно инвестиции в одежду не всегда окупаются. можно сезон проходить, а можно пять.
>>105081741 маде ин вьетнам. задний язычок крепкий, но если за него тянуть при обувании, то есть неилюзорный шанс порвать бутс в месте шва. подошва зимой как лыжа. при минус 20 нога как во льдине. Летом, весной, осенью лучше обуви нет.
>>105081874 Мне кажется, что если этот человек нечаянно подскользнётся или споткнётся, то аккуратно сядет на обочину и будет всю ночь плакать и слать смски неизвестным людям.
>>105085743 я в таком прикидончике весь универ ходил а потом вырос и забил хуй. хожу в парке-плащике, джинсах, удобных туфлях от катерпиллар и в хуй не дую.
Реквестирую универсальную обутку, чтобы и под брюки и можно было бы пробежать без проблем с ногами, еше легкие должны быть и черные,, кроч такие универсальные кросовки/кеды и главное с черной подошвой, знаете без белой блевотной окантовки, кроч сейчас все делают такие кеды, а я хочу не такие, кроч можно на лето и на осень
>>105079485 (OP) Туфли заебок. Джинсы не айс, тем более с пальто. Еще и с потертостями. Это чуть лучше, чем пидорашка в черном пальто и голубых джинсах. Если хочешь джинсы - лучше что-то типо индиго. Пальто тоже не очень.
>>105092534 Постоянно носить бы не сталЕСЛИ ТЫ НЕ АРМЯНИН , твёрдая подошва и трёт пиздец, пойти в ПРИЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ сойдёт, а для постоянной носки нахуй не нужно.
>>105093143 >иметь личное средство передвижения >но одеваться как этот >>105092953 школьник Не поверю, что человек, который так одевается, способен заработать себе на машину. Максимум на батиной девятке рассекает со своими такими же друганами с падика.
>>105093508 >>105093386 Я не говорю что это хуёво, просто лично у меня лично сраку разорвало когда кеды с белым ободом после полугода носки стали кедами с грязно-серым ободом, так эта хуйня ещё и не отчищается.
>>105093636 >покупать одежду у дяди ляо Широкоплечий манекен, пальто сзади наверняка подогнано по талии пришепками. А ты унтерменш с покатыми узкими плечами, на что вообще надеялся?