24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Впереди лето, а потому тренд для всех, кого не оставляют равнодушными гуляющие без лифов дамы с заметными сосками на улицах или в прочих публичных местах. А так же для самих дам которые это практикуют
Люблю в жару ходить подмечать сисечки. Иногда в жаркий денёк могу ради этого прошвырнуться по городу лишний кружок. Мне кажется, это так беззащитно выглядит, что с ходу даёт +50 к сексуальности и женственности неносительнице лифчика. Жаль, снимать на улицах такой контент довольно таки сложно.
>>817278 Мне кажется, это все фигня когда тни жалуются "фу на меня пялятся когда я иду без лифчика".. На самом деле они очевидно кайфуют от такого внимания.
>>817163 (OP) >Девочки без лифчиков За всю жизнь не разу не встречал на улице, на работе, на учебе и т.д. Без лифа в основном дома или перед сном снимают девушки. Если посмотреть любительские прогулки по улицам разных городов мира тоже не попадались без лифа. Видимо из за того, что обычно соски выделяются и грудь, что считается неприличным сексуальным сигналом поэтому все их носят внзде.
>>817165 >Жаль, снимать на улицах такой контент довольно таки сложно. + Я тоже хожу снимаю бывает контент по городу. Сзади не проблема сфотать, а вот спереди. Если только камеру прикрепить на плечо рюкзака и ходить снимать.
>>819018 Вот ориджинал контент недавний. Не знаю где ты живёшь - в маленьком городке или нац.республике, но в миллионниках полно так ходит. Хотя как тут писали, телефоном геморно снимать.
Намекаю своей тне что можно попробовать без лифчика летом. Дико комплексует по поводу формы сисек, но купила маскирующие соски накладки, дело пошло, значит. Начнем с такого варианта.
>>819018 >>819219 хуй знает, я тоже в городе 500к и часто вижу торчащие соски, недавно был в дс, так там еще больше таких алсо, если идем куда-то с женой, то лифчик не надевает, уже привыкла, если этого не требует дресскод
>>819867 Ну и не прожил ты без одобрения двачеров, хехе! Отличная фигура, сам, небось, заводишься когда она так сексуально и по-девичьи беззащитно выглядит?
>>819469 Этот город жопа. Жил там нихуя там ничего подобного не видел летом. Студенток снять и выебать нереально. Феи в Томске тоже нет хороших. В том же Новосибирске проблем с этим нет.
в этом году че-то тяны поназаказывали всяких накладок для маскировки сосков с вайлдберисов всяких... прям видно их, накладки эти. Надо запретить такое продавать читерство такое.
>>822504 >в этом году че-то тяны поназаказывали всяких накладок для маскировки сосков с вайлдберисов всяких... прям видно их, накладки эти. Надо запретить такое продавать читерство такое. Плюсую. В последние несколько дней была жара у нас в городе и тоже решил погулять по городу по 2 - 3 часа в день. В итоге тоже заметил, что сосков нет ни у кого,а в прошлом году и ранее не раз попадались. Уже месяц как гуляю и нихуя ни у кого нет. Походу у всех эти накладки сейчас или лифаки. Такой хер запретят так как общество орентировано на интересы женщин. Сначала похерели валбериес отзывы обнаженные, а теперь и тут. Скоро такими темпами в платках и паранже все бабы ходить. Все более пуританское обшество становится. Короче пиздец наступает.
>>822580 Везет, что живешь в дс, а мухосрансках провинциях ловить нехуй. Что аноны выше писали, то подтверждаю нихуя ничего нет интересного мотая круги по всему городу. Видел видосы из дс прогулки по улицам сколько же красивых девушек много, а в миллионике в сибирском мухосранске в новосибе нихуя нет красивых девок. Уныло пиздец. В том же Кемерово и Томске аналогично, там тоже какое то время жил. Хорошо тем кто в дс1 и дс2 живет очень много красивых девушек на улицах. И уровень жизни другой.
>>822637 Могу подтвердить со стороны носительницы, лол. Пока жила в Краснодаре (а как известно, там бывает куда жарче, чем в Москве), без лифа выходила только в чем-то типа футболки и сверху худи (имею в виду одежду, в которой никогда не заметишь, что лифа нет). В Москве свободно хожу без него. Главное, чтоб не просвечивал цвет. Но к этому пришлось приучиваться. И очень поспособствовало количество тех, кто уже так ходит и не стесняется. В Краснодаре все же видела светящих сосками, но гораздо меньше и как-то скромнее.
>>819022 Недавно видел мадаму с коляской и сочными дойками, соски торчали через майку. Благо почти лето, уже начал носить солнцезащитные очки и всласть развиваю косоглазие на бесстыдных девиц.
>>823321 А я стараюсь развить способность пялиться на людей на похуй. Когда на меня бросают взгляд, не отводить свой, а то он автоматически отводится, если это не контролировать. Но в летнее время я тоже всегда на улице в очках, т.к. плохо переношу яркое солнце и яркие объекты. Я уже писала немного выше про цвет. Когда выделяется форма сосочков - это одно, а вот когда сквозь ткань поглядывает именно цвет - это уже следующий уровень раскрепощённости. Наиболее запомнилось что видела в прошлом году: дама тоже с коляской и мужиком в белой, видимо, очень тонкой майке. Грудь у нее немного висячая и небольшая (сама дама худая), а соски выделялись и формой и коричневым цветом. Подумала тогда "неужели тебе твой мужик разрешил так выйти"? А второй случай - видела НЕГРИтяночку в сетчатой майке. Вот буквально в такой, в которой ваш сосед-скуф летом на даче шашлык жарит. То есть, она была в прямом смысле полуголая. На неё я буквально залипла, но всего секунды на три, т.к с негритяночкой мы шли навстречу и быстро поравнялись. Это было утро выходного дня. Я подумала, что она возвращается из клуба или даже с работы, лол.
>>823348 >Какой позор. Вот зачем женщины, будучи матерями, так шлюхуют?. Здесь кэп в треде. Они не шлюхуют же, а хотят привлечь внимание, чекнуть, привлекательны ли они и теперь. Но бывает и иначе - она до того заебалась с ребёнком, что уже пох, что откуда торчит.
>>823551 Стараюсь развивать способность не стесняться ходить с выделяющейся формой. Вот тут я немного написала >>822692 Правда, немного припиздела, что свободно так хожу. Иногда я и правда могу просто выйти как была дома - в одной футболке и даже не обратить какого-то внимания. Особенно, если иду в ближайший магазин у дома. Но чаще это требует морального усилия.
>>823690 Да, вот тут немного более развёрнуто написала >>823352 Форма - это свобода, а цвет уже шлюховство. Не осуждаю, а тихо завидую.