24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пополняем галерею анона тред, кидайте любые видео и картинки и я буду их сохранять себе!
>>320049877 Кидают кал, лучше бы были лолечки, куколки, лошадки и даже гуро на крайняк, желательно редкие видео и фото, чем этот кал что в этом треде, все это лежит в свободном доступе и не раз постилось, никакого интререса не представляет.
>>320050117 Я бы запостил, но меня забанят, а новые чистые айпи или пасскод за крипту покупать лень, это в целом уже место не для свободного общения, да и не то сейчас настроение чтобы годноту постить, я лучше в быдлограме по конфам побегаю и соберу для себя уникальный или редкий контент, может пообмениваюсь им с местными обитателями, а вам желаю удачи, сохраняйте свой калич в папочку с картинками которой никогда не воспользуетесь. >>320050135 Ч об этом же, надо будет выкачать кстати из облака мой архивчик, хорошо что напомнил про трапов.
>>320050419 Просто я надеялся на годноту, но видимо я слишком наивен, после стольких то лет псиопа про отношения, засирания доски всяким нормикалычем и рекламирования этого сайта в вбыдлятне и дурограме, нормального контента уже и не сыщишь тут, а если появляется его сразу чистят. >>320050590 В торе куча бесплатных выходнвх нод и пару десятков точно рабочие, некоторые непопулярные бесплатные прокси конфиги и впн работают, на харкаче не могут кинуть все айпи в черный список, в чс только популярные хостеры впн и серверов.
>>320052674 никто не поможет. Выход один. Криминал. Можешь сколько хочешь давить на жалость. Её тут нет. Я предлагаю тебе место там, где не платят за работу деньги потому, что просто так. Ты уже родил себе маскхаллат, красную балаклаву и спортивную сумку как я велел тебе около полугода назад?