24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надеюсь этим вечером сюда зайдут пожарные и расскажут про свою службу. Насколько сложно попасть? Как вообще работа?
Я в принципе уже нагуглил, чем они занимаются в течении смены и прочее, но в интернете инфа немного расхожая.
Выяснил, что пожарные делятся на военных и гражданских, сотрудников и наемных рабочих.
От чего это зависит до конца не понял. От медкомиссии? Сотрудники не могут быть по категории здоровья быть ниже А, а работники могут, верно?
Сколько получают те и те?
Меня пробуют устроить по знакомству. Вакансии есть. Месяц назад заполнял анкету, теперь идет проверка через Москву. Сказали позвонят и предупредят, даже если ничего не получится, чтобы не ждал до бесконечности, но так пока и не позвонили. В инете вычитал, что ожидание может продлиться до 2ух месяцев. Так что пока что жду.
Физо у меня норм. Но нужно потянуть, чтобы сдать уверенно. Подтянусь 10 раз бер раскачки и еще 5 с раскачкой, а там вроде надо 15 раз без раскачки. Но зато я бегаю на 3-5 км отлично.
Заебался короче я сидеть в офисах, ебашить на заводах и крутить роллы в кафешках. Хочу настоящую мужскую, почетную профессию. Даже если платить будут не очень.