24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, ночной. Сегодня я был на очередном приёме у психотерапевта и он очень сильно рекоммендовал мне стационарное лечение в Новинках РНПЦ Психического здоровья в Минске. Это уже второй врач за месяц, который на этом настаивает.
Диагнозы у меня следующие:
-Расстройство адаптации
-Паническое расстройство
-Тревожно-депрессивное расстройство
Паническое расстройство у меня продолжается уже на протяжении 10 лет, на его фоне развилась депрессия.
Мне 24 года, в данный момент я принимаю антидепрессанты, транквилизаторы и седативы, приступы паники не беспокоят, но депрессия не ушла. Сплю по 12+ часов, остальное время двачую капчу, стараюсь ни с кем не контактировать, не работаю.
Врач сказал, что из-за проблем с местами ехать оформляться нужно завтра, а послезавтра уже ложиться. В связи с чем решение нужно принять сегодня ночью.
Есть тут кто-нибудь, кто лежал в психушке, особенно в Новинках? Стоит ли туда ложиться? Какие условия? Реально ли там лечат как-то по-особенному, или можно просто продолжать принимать таблетки, в надежде, что депрессия уйдет? Я боюсь, двач.