24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, сабж: поспрашивал у n-го числа знакомых про их цели, мечты, стремления, etc.
И что я выяснил — целью большинство ставят деньги.
Довольно банально, но их можно понять, правда дальше я предлагал им провести простой мысленный эксперимент: чем быты занимался, если бы у тебя было денег по потребностям, то есть захотел-купил. Всё сошлось на том, что все выбрали удовлетворение своих гедонистических потребностей, то есть простой образ жизни NEET-a.
Как мне кажется, большое количество денег должно подталкивать на свершения, ведь огромные возможности открываются тогда.
Неужели всё так плохо? Где те, кто умирал за свои идеи, веря в них? Куда это всё пропало? Даже грустно становится от этого.
Ну да ладно, наплевать на ВЕЛИКИЕ СВЕРШЕНИЯ. Где же простое следование своим желаниям и мечтам? Почему большинство разменяло то, что грело бы им душу, на работу в офисе с утра до вечера, выбрав путь наименьшего сопротивления и жизнь, КАК У ВСЕХ?
А о чём мечтаешь ты, анон?
К чему стремишься?
Потерял ли ты свою мечту в пучине будней или же двигаешься в направлении её исполнения?
В общем, смысла жизни тред иди!