24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Многие мои родственники и знакомые кавказцы уже с ранних лет ходили по бабам, а я сидел дома и задротил за компом. Такое ощущение, что у меня пубертатный период случился куда позже, чем у других подростков. Внешне я не совсем похож на кавказца, незнакомые люди принимали меня за иностранца(испанца/португальца). В отличие от моих сородичей у меня маленький нос, как у 2D героев аниме, я дрищеват, рост всего 170, слабая растительность на лице, бороды вообще никогда не было, член не большой, около 14-15см(я слышал, что это средний показатель, но я читал отзывы тян о таком размере, многие предпочитают по больше). Из всего этого можно понять, почему я являюсь омежкой. Моя социофобия развилась из вышеперечисленных комплексов, но в основном по поводу роста. В общественных местах я чувствую себя чертовым Тирионом Ланнистером, поэтому хочется побыстрей сьебать домой. Теперь я тру хикка, который выходит на улицу раз в месяц, а то и реже. Отчислили из универа, нет друзей, девушки, зато не приходится каждый раз испытывать весь этот стресс от пребывания на публике.
Возможно, вы не встречали нерусских омежек, потому что все они сидят дома, как я. Да и в интернете кавказские-хикки вряд ли будут говорить, что они нерусские, дабы избежать дискриминации. Поэтому складывается ощущение, что нерусских хикк не существует.
Спасибо за внимание.