Измен тян тред. Сап, б! На связи альфа-кун 24 лвл. Могу пояснить за измены с женской стороны, так как был тем с кем изменяли и тем, кому изменяли. Самый верный признак измены со стороны тян-это нетипичное действие, в типичной ситуации. Причем, если поведение нетипично, это не значит что тян изменила физически, но измена уже произошла в ее голове, а этот процесс необратим. К примеру, вы отношаетесь с тянкой, на протяжении длительного времени, и тут бац, вы замечаете, что обычно она ложится спать в час ночи, а вы чуть раньше, скажем в 12. И утром вы просыпаетесь раньше, заходите вбыдлятню, и видите что она просидела на пару часов дольше обычного, и последний раз заходила не в час, как обычно, а в 3-4 ночи. Или наоборот, ушла из вк на 2-3 часа раньше обычного. С одной стороны-ну с кем не бывает, засиделась, не спалось, может фильм какой смотрела или устала-легла пораньше. Но нужно гнать от себя самоутешающие мысли. Тян животные, они не могут в верность, и то, что она просидела дольше обычного, или ушла раньше-это первый серьезный звоночек. Многие скажут, что, мол, нельзя быть таким недоверчивым, но поверь, анон, я знаю о чем говорю, и сильно обжегся, когда думал, что всё в моих руках и я контролирую ситуацию, и не обращал внимания на мелочи. Так вот, спалил ты что она повела себя нетипично, обязательно спроси ее(не в строгой форме отчета, а как бы невзначай, типа ты не подозреваешь ничего), почему она повела себя именно так(в данной ситуации легла раньше или позже) Если тян чиста, и действительно ничего не произошло, она максимально просто объяснит тебе почему она так сделала, например: "Аноннейм, я устала, легла спать пораньше." Всё. Если она нечиста, она обязательно перечислит 2-4 причины почему она сделала то или иное действие, ее тон будет оправдывающимся,(можно кстати погуглить жесты, и мимику, которые показывают что человек врет, они тоже помогут расследованию) Например: "Аноннейм, да я устала вчера, плюс знаешь, я с мамкой поругалась, ушла к себе в комнату, и дверь закрыла, прилегла и уснула, а еще мне утром рано вставать было, мне же на учёбу, ты знаешь" То вот тут явно что-то нечисто. Кол-во причин, которые она изложила, показывают, что она придумывала, и продумывала, что сказать, если ты спросишь(или наоборот не продумывала, поэтому в стрессовой ситуации когда надо врать, она начала лепить причину на причину, оправдание на оправдание) Плюс в ее словах зачастую есть причина, которая будет вызывать у парня жалость к себе(в данном случае-поругалась с мамой-недопонимание с родителями-анон пропускает это через призму своих чувств, и принимает эту причину, как истину, потому что у самого наверняка ведь была такая ситуация) Так что аноны, никогда не доверяйте тням, отслеживайте их реакции, особенно в пустяковых(как казалось бы) ситуациях. И вообще, рассказывайте про то, как вам изменяли, или как вы ебали тянку какого-нибудь омежки, все эти стори будут полезны, для выявления закономерных черт в поведении тян, и выработки стратегии защиты анона от модификации "РОГА". Дискасс.