24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стори 1.
Одна тян, вроде бы тут же в сексаче делилась историей о том как ей плохо в отношениях, потому что она внезапно почуствовала себя лесбухой. Ее кун хороший и лапочка, но давать она ему не хочет, а внезапно захотелось сисечек и писечки. Это пиздец. Вы себе можете представить куна в отношениях с тян, который думает о том как бы поебаться с другим куном в сракотан? Нет блять, таких не существует.
Каждая из этих созданий под названием "женщина" имеет опыт как минимум поцелуев взасос с другой тян. Просто блять каждая, спросите любую. А еще для них будучи в отношениях пойти на др/вписку/девичник или как они там еще это назовут, ужраться шампусика с винишком и пересосаться и перелапаться за сиськи жопы с другими тян-подругами это ничетакова. Ты в отношениях, дура блять, это вообще измена. Нет, в тянском мышлении это ничетакова.
Стори 2.
Эти ебанушки живут эмоциями, все это знают. И привлекательны вы для них только в первые пару месяцев общения, когда эмоции бурлят, а кун старается понравиться изо всех сил. Потом тянке молниеносно наскучивает секс, да и кун в целом, начинается превращение в бревно и уламывание потрахаться хотя бы раз в полгода, когда звезды сойдутся.
Стори 3.
Я асексуальна. Блять. Каждая вторая дурочка 20-25 лет будет заявлять тебе, что она асексуалка. Тут варианта два. Либо эта дура настолько тупа, что не может исследовать свое тело и понять что ей нравится и приятно. Либо она тебе пиздит, кончает 5 раз подряд от струи в душе. А для тебя, Ванюша, она асексуалка. На реддите вообще ебанутые сидят, которые рассказывают про вагинизм. Это видите ли когда у них нарисовывается ебля, то вагина сжимается и отказывается кого-либо впускать. Пиздец. У меня даже жопа не сожмется блять, если тян туда пальцы пихать начнет.
Сюда же идут истории из прошлого, которые тян может тебе рассказывать без задней мысли о том, как в подросточестве у нее была подруга и вот с ней хотелось всего. Ну или чедик. Напоминаю, теперь она асексуальна. Для тебя.
Стори 4.
Конец отношений. Я устала, любовь прошла, нам будет лучше по отдельности. В 90% случаев, когда разваливаются отношения, инициатива будет исходить от нее. Тян начнет затирать тебе что-то подобное. Исключение - если ты обеспечун и она не готова слезать с твоей шеи. Она рано или поздно придумает в своей голове, что ты недостаточно целеустремленный, недостаточно активный, недостаточно каменная стена для нее, недостаточно что угодно. И дропнет тебя нахуй под этим предлогом. Поплачет один день, после этого будет тусить с подружками, жить "нормальной" жизнью без тебя, а через месяцок прыгнет на новый член, с которым она испытывает те самые "эмоции". А ты будешь уговаривать ее не бросать всё, лезть в петлю, мучаться годами, эта мразь будет тебе сниться. Но ей похуй, она уже решила жить для себя и решила, что ты это переживешь, так что похуй.
Стори 5.
Я уже устала от отношений с незрелыми мальчиками-ровесниками, устала быть сильной. Незрелый мальчик для нее это спокойный домашний человек, который играет в компуктер, смотрит сериальчики, работает потихоньку, чтобы на жизнь хватало. Всё свое время уделяет ей, заботится, гладит по головушке под просмотр киношек. Нет, это всё не то блять. Я устала от таких отношений. Теперь я хочу СИЛЬНОГО, НАСТОЯЩЕГО мужчину. А я люблю военных, красивых-здоровенных. Каменную стену, обеспечуна, карьериста-кабанчика, решателя вопросиков. Высокого (от 185) и накачанного. Похуй, что тян гном ростом 155 и весом под сотку. Похуй, что у нее ничего нет, кроме работы по перекладыванию бумажек в офисе за 30к. Похуй если у нее двое замечательных деток. Никаких послаблений для тебя, Ванюш. Соответствуй или иди нахуй.
Стори 6.
Перекладывание вины. Ты будешь всегда и во всем виноват. Ты тварь, испортившая ей жизнь. Ты всё делаешь не так. Ты не имеешь права быть несогласным с её мнением. Слёзы, сопли, истерики, манипуляции. Это в крови у всех тян. Без этого никак. Даже самая лапочка-стесняша будет выдавливать из себя слезы, чтобы ты прибежал ее обнимать и успокаивать и сделал всё так, как хочет она. Если не сделаешь, то ты говно. Безинициативный урод, который её не слышит. Сама придумала очередную хуйню - сама обиделась.
Стори 7.
Социоблядство. У тян в крови. Даже сычуха в депрессии с тревогой будет тайно желать излечиться, потрогать траву, начать контактировать с социумом и зажить нормально. Сюда же идёт идиотский тейк про свободу. Я свободная птица, Ванюш. Мне нужно проводить время одной, съездить куда-нибудь с другими людьми, но только не с тобой. Знаешь ли, люди устают друг от друга. Не обижайся, мой сладкий, я вернусь через месяц. А еще через неделю опять укачу куда-то социоблядствовать хуй пойми с кем.
Это просто пиздец, аноны. Они же ебанутые наглухо. Невозможно найти спокойную тян, хикканшу из пасты про тяночку. Похуй на ее внешность, похуй на ее чуханство, лишь бы человеком нормальным была. Нет, таких не существует. Даже шизофреничка, которая принудительно лежит в дурке каждые пару месяцев, будет ждать принца на белом коне, который наконец исправит ее жизнь, порешает все вопросики и возьмет все в свои руки.
Точней они то может и существуют, но ты им нахуй не сдался. Им всем нужен партнер на 2 головы выше них (как в буквальном смысле, так и в плане успешности, заработка, адекватности и всего остального).