24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Катались с девушкой на великах (нам по 25), стоим отдыхаем, мимо идут два бухих шатающихся тела лет 35 с видом ауе гопоты, и произошел такой диалог
"Мужик: узкая да?
Я: да
Мужик: сигареты говорю есть? (Быдлятский смех)
Я: ааа, нет, нету...
Мужик: а чо тогда говоришь да? Ахахаха"
Мне девушке потом сказала что тоже слышала про узкую, и сказала что это стандартная подъебка
А я подумал он сказал про узкую дорогу (там где мы стояли она реально узкая)
И дело в том что моя девушка была одета в очень обтягивающий спортивный костюм (лосины и топик, на пике она) и стояла жопой как раз к ним, мне кажется поэтому они и сказали это.
После того как они отошли почувствовал что меня потрясывает от того что меня фактически унизили какие-то ебаные чмыри на глазах у моей девушки и поржали, а я просто промямлил и схавал это, до сих пор вспоминаю и страх какой-то перед ними (травма лет с 15, когда ко мне ауешники доебались в автобусе с загадками тюремными а я ничего сказать не мог и меня в живот тихонько ударили, потом на след остановке быстро выбежал и увидел как они за мной бегут, забежал в пятёрку и стоял в углу в слезах)