24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если бы тебе разришили безнаказано убить 1 человека, то кто это был бы?
>>320058699 (OP) Один чорт у меня на районе, наркоман солевой, гарцует типа король. Сидевший, ходит, понтуется, меня ну почти омегу (трус я точно) развел на сигареты и забыл, как со мной чуть в пиздилку не полез в очереди. А я терплю. Он 195 ростом, бывший вдвшник, конечно, уже дрищ больной, но каждый раз скалится, когда видит мой взгляд на него, типа, хаха, вот ты лох. Олсо, у него СПИД и даже если со слезами на глазах поезу на него, то проиграю по жизни. Однажды видел его в подъезде ушатанным и нихуя не сделал, конечно. До сих пор прокручиваю в голове, как его бью по шее в тот момент и пизжу до тех пор, пока не надоест. До сих пор не могу успокоиться, хотя уже год, как переехал в свою купленную хату
>>320058699 (OP) Убить, если есть возможность, или выпилить любого щелчком перчатки таноса? Во втором случае просто убить, или можно выбрать причину смерти?
>>320059449 Она мне пиздец как психику расшатала, последний раз ей чуть не сорвался и ебало не набил. Еле остановился. По итогу везде внёс в черный список. Пусть другому долбоёбу голову ебёт. Олсо при ней отпиздил её бывшего. Может быть к нему вернётся.
>>320059184 Он предатель своей расы и куколд-бабораб, а соответственно, не человек. Ну хотя бы не пидор, выбрал вилкой в глаз. Но по поступкам пидор ещё тот
>>320058699 (OP) Получить своё можно двумя способами: во-первых, законами, во-вторых, силой. Первый способ присущ человеку, второй – зверю. Даже безнаказанное убийство одного человека, не избавит меня от мести или правосудия в обход формальных правил установленных государстом, кто меня защитит от родственников убитого? Когда убьют приходите? Я бы лутал профит с лицензии на убийство, т.е чужого страха пред насильственной смертью и обязательно с моих слов жестокой. Блатные меня и сами безнаказано убьют, а вот чмони, всякие ссыкливые мажоры, будут угождать и задабривать, и я себе заработаю на старость. Главный страх, они поймут что я перед ними блефую, к примеру они видели как я же пассовал, или знают о моей схеме заработка, или даже если их несколько один может угрожать меня перхуярить, если я трону второго. Второй страх, если мои действия не признают убийством, ведь если человек сбежал, то это покушение или причинение тяжкого вреда, если я убил человека то это судье решать, и возможно он решит что он умер по естественной причине, однако это будет другая статья. Причём таким образом можно даже мстить, сначала говоришь что твой гнев правомерный, а потом просишь компенсацию. Но месть для униженных.
>>320058699 (OP) Я и так могу, и не одного а дохуя, и мне нихуя не будет, только вот зачем напрягаться, они и так скоро все помрут, как и я, как и ты, как и всё сущее.
>>320059167 >Когда биопроблемы сойдут на нет - устрою аукцион среди богатых и/или влиятельных людей. Чье предложение будет хуже всех - тот и умрёт. >Конец.
>>320059639 Если только того, кого могу сам, то есть один тип, который говорил про меня плохие вещи и наделал мне некоторых гадостей. Я б с удовольствием отпилил бы ему голову ржавой ножовкой и скинул бы видео его семье. Если можно убить, как в тетради смерти, то, сорян за банальщину, президент самой большой страны. Слишком много людей ждут, когда он белую обувь примерит. Желательно, чтобы его замочили в сортире. Это было бы иронично.
>>320059760 >С каких пор сраные 20 млн хохлов составляют большую часть людей Перечитай сообщение, дебил. Если каждый человек в мире напишет имя любого кого бы он хотел убить, то самым популярным именем будет пынявый террорист >по секрету брикс это 60 проценторв населения земли И причём здесь эта бесполезная нерабочая конторка?
СПУСКАЕТСЯ АЛЛАХ И ГОВОРИТ, ЧТО ЧЕРЕЗ ГОД БУДЕТ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ТОГО, КТО ТУТ ЖЕ УМРЁТ @ РОССИЯ ВКАЧИВАЕТ МИЛЛИАРДЫ В ПРОДВИЖЕНИЕ КОНКРЕТНОЙ ФАМИЛИИ @ ПОДГОВОРИЛИ ВЕСЬ БРИКС @ ВСЮ АФРИКУ @ КУПИЛИ ВСЕХ, КОМУ ПРОСТО ПОХУЙ @ С ПЕРЕВЕСОМ В 3 ПРОЦЕНТА "ПОБЕДИЛ" ЗЕЛЕНСКИЙ @ ЗЕЛЕНСКИЙ ПОГИБАЕТ @ ВЫБРАЛИ ЗАЛУЖНОГО @ НИХУЯ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ @ ВОЮЕМ ЕЩЁ 5 ЛЕТ
>>320060072 Не думаю, что в физическом мире это возможно. Их много, они сильные, да и до Луны не добраться. Можно разве что после смерти попробовать что-то сделать ему/ей/им, пока он снова не стёр память и не закинул на очередной круг перерождения. Хуже уже точно не будет, наверное...
>>320059437 Проиграл, сразу на нее тоже подумал. Нервы мне шатала тварь, за все нужно платить. А если более меркантильно, бабку бы. Ей 80 с хуем лет, 2 инфаркта, пережила всех, даже родню бля. Ебануть ее топориком и продать ее нахуй нахуй. Миллиардером я не стану, зато как минимум кину эти сраные 3-4 ляма на вклад и пусть лежат пока все свошники не обмажутся хатами и можно будет по приемлемой цене взять себе что-нибудь хорошее
>>320061027 Ой бля, хату продать, но думаю вы поняли. Там из наследников ток батя остался, а батя мне хату отдает ее и свою. Вот там уже можно будет лет через 10 залетать с 9-10 лямами на первый взнос и ЖИТЬ СУКА, закрыть этот ебаный квест под названием "купи хату в России"
>>320061051 может лучше как любой нормальный человек бабку какую нибудь отравишь там или деда типо одинокого? Внуки и дети часто теряются безследно. ???
>>320060072 А ты глубинную книгу читал? Разные способы есть... Одно из них - массовое резонированное проклятие по генетическому аппарату. Другое, попроще 7ключей + колыбель.
>>320059753 > буквально гитлер Да вы, блджад, смеётесь! ВВП - типичный политикан. Без взглядов, убеждений и говорящий сегодня одно, а завтра другое. Можно бесконечно осуждать Гитлера за бесчеловечную идеологию рейха, но он всё-таки был политиком, а не политиканом.
>>320058699 (OP) глава тайного 1% правительства который высасывает своим эгоизмом наши ресурсы и знания и деньги душ, если его можно убить согласен хоть щас
>>320061051 Так в бабкиной и жил бы, ебанько. >закрыть этот ебаный квест под названием "купи хату в России" Обычно там подразумевается однушка в хруще.
>>320072461 Смотри, у меня допустим есть слуга. Я ему приказываю: достань мне кошку, кошку хочу. А дальше уже выбор за ним. Если мой слуга зеленский, то он со спортиками приедет в приют, будет несколько дней пытать владельцев и жечь котов живьем, одновременно нюхая кокс и поебывая пятилетних украинок огромными черноземными кабачкам. Ну а потом единственного выжившего котенка принесет мне. А если это нормальный человек, он просто приедет в приют, скинет мне фотки имеющихся котов и заберет выбранного. Улавливаешь разницу? Впрочем ты отчасти прав, не только в зеленском дело. Там страна такая и элиты такие в целом
>>320059480 долбень ебаный просто пиздак разбил бы ей и все, тупорылых женщин только пиздить ногами нужно чтоб они нормальными были, если результата ноль значит уебище не обучаемо просто хуярь ее молотком
>>320058699 (OP) С рациональной точки зрения убивать есть смысл только политиков. Учитывая одну попытку, то тут не факт что её надо тратить на Путина, он недолго ещё проживёт, а Си Цзипин долго например, а если в США выберут кого-то из шайки Обамы, то вообще его надо будет.
>>320076879 да ничем, он долбоеб промытый готов поспорить он не назовет ни одного политического действия\реформы Си за последние лет 10 зато ненавидит хули, ведь по тилимарафону сказали надо ненавидеть
>>320076879 Он скоро головой поедет, как все засидевшиеся лидеры, а с такой абсолютной властью как у него и второй армией мира проблем будет максимум от него как раз. Да и в целом надо ослаблять восточные деспотии. Единственная цивилизация - Западная цивилизация, остальное племена дикарей, которые хотят утянуть человечество обратно в свою архаику.
>>320058756 ну его ты и так можешь убить безнаказанно. тебе за его убийство скорее всего ещё и награду дадут в россии. другое дело: как добраться до него?
Наверное пукнум, война бы быстрее кончилась, правящая верхушка бы пошатнулась, и может быть даже была введена более либеральная экономическая политика (в ГТА рп)
>>320076796 В условиях есть только отсутствие наказания за убийство, то что тебе этого человека приведут и позволят убить нет, так что шансы на убийство Путина, Си или другого крупного политика у тебя стремятся к 0.
>>320058699 (OP) >Если бы тебе разришили безнаказано убить 1 человека, то кто это был бы? А изнасиловать можно? А двух можно? Тогда я бы изнасиловал 5-летнюю дочь того выблядка-соседа, который ударил мою мать когда мне было 13, и я был дрыщавым подростком. щас мне 20, рост 186, вес 90 Его дочь бы изнасиловал, а его бы пиздил как собаку до крови с переломаными рёбрами и сломаным шейным позвоночником.
>>320082279 >Его дочь бы изнасиловал, а его бы пиздил как собаку до крови с переломаными рёбрами и сломаным шейным позвоночником. Зачем? Зло пораждает зло ведь.
>>320062248 ёбаный олень это ты, отношаешься с какой то ТП неуровнавешанной, лезешь в драку с её бывшими, ты блядь боевой олень, еще и тупой очевидно, еще и бабу на место поставить не способен, как истинный куколд отдал бабу бывшему, с которым за это тупую пизду пиздился. Я в ахуе с каким гноем на одной борде сижу. Сделай одолжение человечеству - не размножайся.
>>320058699 (OP) Ну, честно - я. Потому что один человек нихуя не изменит. У меня этот список из человек 5+. Это только тех кого я знаю и вспомнил, а так этот список может продолжаться на тысячи. Поэтому я бы убил себя. Желательно моментально и не заметно, силой мысли. Так бы мне не пришлось страдать
Я бы сохранил эту абилку на случай доеба со стороны быдла на улице, хотя до меня ни разу не доебывались, но ценно иметь такую возможность, чтобы можно было не заморачиваться при самообороне.
>>320058699 (OP) >1 человека, то кто это был бы? Ничего личного. Я обидки ни на кого не держу. Устрою публичный аукцион. Кто больше заплатил бы, тот и смог бы сделать заказ.
>>320091599 Пашок безобидный, а сисян многим дал надежду (не мне), и породил всю эту демшизу. Ну понятно, вместо него мог быть любой другой человек. Это скорее как символ всех этих ретардов.
>>320058699 (OP) Трамп. У меня ещё фамилия на "ко" заканчивается. Убиваю трампа прямо в эфире, крича СУГС, и буду скакать по сцене вокруг корчащегося в агонии трампа. Потом зоонаблюдаю.
>>320058756 >>320058824 У ОПа нет условия, что вы записываете имя в тетрадь смерти. Вы должны сами это сделать. К тому же дано условие, что вам ничего не будет, но если вы преуспеете. Но при этом в процессе попытки вас могут и захуярить. ОП не сказал "вам ничего не будет за неудачную попытку"
>>320095563 Если я пишу имя в тетради смерти / мне и моим близким ничего не угрожает, то это будет политик, не буду уточнять какой. Готов отказаться и от возможной прибыли.
Если меня могут покарать в процессе и "прощают" только в случае успеха, то я приберегу способность на всякий случай на будущее.
Если и так нельзя, и надо решить сегодня, значит никого.
>>320058699 (OP) Кого-нибудь из детей своего школьного травителя с 1 по 7-ой класс. сейчас нам уже по 36+, он меня и не помнит, что я вообще такой был. А я бы убил его ребенка у него на глазах.
>>320059185 >на опережение Люто двачую. Я уверен, ему на самом деле поебать на Зелю, и это уж точно не первый человек, который пришёл бы ему на ум при таком вопросе. Нет, он сразу понял, О КОМ подумает большинство, и уже отталкиваясь от этого решил превентивно вспукнуть, защитив честь барина.
>>320058756 КАКОЕ ЖЕ ТЫ НИЧТОЖНОЕ ЧМО. БЕЗ ЖЕЛАНИЯ ДЖИНА НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ОДНОГО КАРЛИКОВО КВНЩИКА ЗАВАЛИТЬ ФУБЛЯ МЕРЗКАЯ ХУЕТА ВАТНАЯ. ПОЧЕМУ НЕ В ОКОПЕ КСТА?
>>320098107 В этом и разница между народом, Иван знает, что его барина не любит пол земного шара и готов защищать его. Мыколе похуй на своего барина и он первый готов его сдать за шматок сала и чекушку горилки.
Иванам платят по несколько ккк за перемогу, Мыкол затаскивают в бусик и предлагают присесть на мину.