24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем прикол долбить бабу со всей дури? От этого же стимуляция не улучшится.
>>320106985 (OP) Из-за дикой долбёжки может произойти эффект Вантуза-Крюгера. В пизде создастся вакуум и при вынимание хуя матка вырывается с мясом из пизды.
>>320106985 (OP) Иногда обоим хочется просто пятиминутной разрядки резкой. Без всего этого ванильного хлама. Тут и сейчас. Резко и сильно. У нас тоже так бывает. И точно такая же ебля получается.
>>320107222 Чтобы соседи не доебывали. У меня есть такая молодая парочка за стенкой. Так она такие трели выдает когда ее ебут что соседки уже приходят к ним с верхних и нижних этажей. Мол что это за хуйня им дети неудобные вопросы задают откуда крики такие.
>>320106985 (OP) Нормально чел работает, видно что шарит как бабу вытрахать. После таких поебушек с ними что угодно делать можно в принципе, всё стерпят
>>320108559 Бля, нахуя это ебать, я работал ветеринаром и постоянно надо то в анус, то в пизду им руку засовывать, так вот я так скажу, туда рука со свистом залетает по локоть.
Лучше залезть на телятник втихоря и теленку в рот дать
>>320108881 Лол, да, я там пол треда адекватно отвечал, пообещав в шапе прикол на 300, вроде, посте, а потом залил, как посты накапали, видос. Ебать все охуели там. Потом я еще недели два этот видос на нулевой там и там встречал.
С женой секс обычно с прелюдиями, иногда с бельем или игрушками и так далее. Но иногда круто просто схватить и выебать. Бабы кстати это котируют сильно больше мужиков, потому что такая ебля психологически максимально сабмиссивная.
>>320109461 Именно об этом я и говорил. Порой как представишь, что пол-часа надо возиться со всей хуйнёй для ебли - аж неохота ебать становится. А порой обоим надо всего пять минуток. Грубых, жёстких, и без всяких хуё-моё.
На мой взгляд, правда, важно чтобы это не становилось основным способом трахаться, т.к. мне все-таки больше нравится с толком и с расстановкой. Но ИНОГДА это очень хорошо заходит.
Еще не раз видел, что если после обычной ебли жена расслаблено-довольная ходит, то после такой прям счастливая, как кот сметаны наевшийся. Забавно.
>>320109823 Да в том-то и дело всё. Когда ты с женой уже 10-15 лет живёшь, нет-нет да и не хочется этих часовых прелюдий. Через 10 минут пора бельё из машинки вытаскивать! Безусловно это редкий вариант секса. но и такой он бывает. Или в лесу грибы собираете - хуяк воткнулись на минуточку, и опять по поляне собираете грибы
>>320106985 (OP) Олень работяга с маленьким пиструном, компенсирует свою никчемность. В жизни такой хуйней не занимался, работаю только на свое удовольствие, мимо чед 36 лвл с хуем 18х16
>>320106985 (OP) Мне важно внешнее одобрение/признание, а еще мать и батя в детстве не любили ну или не проявляли свою любовь. Поэтому когда ебался мне важно было типа доставить тянке удовольствие, а также ее одобрение получить - ну типа проявление любви, сказать, что я молодец итд итп Также у меня есть мои кинки - люблю например когда титьки у тянки скачут при ебле, ваще обожаю с такого, люблю их мять и шлепать. Ну крч мне нравилось долбить тянок. Это все было до депросрыва и депрессии, не ебался уже почти два года, хз как щас было бы - мне в целом щас на все похую, если мне это степень комфорта не увеличивает.
Пара тянок говорили, что им нравится ощущение, что их именно выебали - видимо психология какая-то. При этом это ощущение с ними в голове надолго остается - ну всмысле мой партнер меня жестко выеб, я хожу выебанная итд итп. Мож тянки в тредже пояснят за нюансы подробно, почему именно они разделяют просто потрахушки, и именно когда их выебали и отъебали.
И да разумеется это не частая история. прочитал тебя и реально вот как у кота и сметаны видно по тянкам было это их ощущение)) тк у меня есть кот и я реально изредка ему даю сметаны, он ее пожрет отходит от миски такой громким довольным звуком облизывается на ходу типа мнянм-мная-мняяям. потом сидит/лежит кайфует) Но часто сметану давать котам не стоит вредно немного это итп итд)