24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, помоги найти Богиню. Пробовал искать гуглопоиском по картинкам, но ничего не нашел
>>320114383 >>320114887 >>320113365 М-да, решил чисто из интереса зайти на фагач, включил бесплатный впн, сменил hk на life, ВСЕ. Только вот как тут постить из под ВПНа хуй знает, но мне оно и не надо.
>>320115222 Не позорься, всем давным давно известно, что единственный нормальный браузер - Dashchan. Потому, не воняй своим айфоноподсосным говном и не рекомендуй его пока что белым людям.
>>320114948 Лицо могут. Сиськи могли быть ловко присобачены подобраны под цвет тела.
Но если все таки сиськи свои, и лицо не нейронкой вправлял. То странно, что Богиня сидит только в чатрулетках и дрочит на индусских дедов причем на случайного, а не заводит аккаунты веб-шлюхования за донаты.
При этом если ты косплеешь аниме персонажа в каком-то школьном помещение, вряд ли ты делаешь это только ради каких-то рандомных скуфов в чат рулетки и не записываешь параллельно тик-токи и не хуяришь интограмчик. Но даже по имени персонажа я ничего не нашел, при поиске обращая внимания на бэграунд и на вид рубашки (у косплеерш они отличаются, у богини бежевый оттенок и детали воротника немного другие)
По поводу нейронки, смотри прикрепе. (Швейная феечка это персонаж набега на совенок фест тот самый, который весь двач на уши поставил.)
Анонами было прихуярино его лицо к трапу, потом шютка завирусилась в набеготредах. Если постобработка дроч контента была предварительной, то такое можно провернуть, нарежаешся в сейлормун и прихуяриваешь себе лицо Алины Рин или погнал шишку надрачивать.
>>320115551 Про лицо особых вопросов нет, это даже на риалтайм видео можно делать. Вопрос больше по сиськам. Даже если это накладные силиконовые, то как их обработать для стрима?
а может это не то чем кажется, может богиня просто грудак качает с упором на сиськи прокачивает группы мышц чтобы было похоже на женскую грудь? В теории так можно.
я думаю пик 1 тоже её кадр соски мелки смотрят по сторонам
Хочу спросить у рандом парня. Вот если у тебя будет красивая гипер-сексуальная девушка, которая на постоянной основе будет присылать тебе разные видео/фото, и она была бы твоей девушкой. Ты бы пошел в интернет дрочить на других девушек соло ? Если бы твоя девушка была готова постоянно тебе слать различный контент какой душе угодно, и когда тебе надо?
И еще, важна ли внешность для этого. Ну , например, девушка не просто симпатичная, а красивая
>>320122041 Красивые девушки в соцсетях имеют гипер внимание, и бегать за кем-то вот просто так не будут, если только ты по каким-то внешним параметрам конкретно ей зайдешь, да хорошо если тебе повезет и тян решит за тобой побегать....
Парни которые имеют сколько то привлекательную внешку что тян с ними идут на контакт этим стараются пользоваться если нет тонные проблем на психологическом уровне....
Косплейная кофта имеет бежевый оттенок и деталь на воротнике не всегда есть в подобных кофтах. Дрочит в помещение школы, класса, возможно какой-то колледж.
>>320123076 тян не нужны больше он живут в замках из грёз оторваны от реальности с ними ничего не выйдет кроме травмирующего отнашача, современные тянки не готовы к семейной жизни, точнее не хотят её а хотят как в тиктоках и инстограмах https://youtu.be/jnsCkT96uH0?si=jNig-LlmNbM8J5qT
>>320116256 Да, ввожу капчу, ибо это в разы удобней, чем без нее. Во первых, я уверен, что никаким образом случайно не отправлю пост. Во вторых, по сравнению с форчанговской, здесь капчу даже капчей назвать сложно. А ты там как? Уже купил премиум у Настеньки, а, пиздораб?
Небольшая история как я раздобыл уникальный на данный момент контент. Короче однажды я наткнулся на пикрил францкзкого трапика очень он мне понравился. И я какраз попал в период когда милок стримил на твиче, всяких зельд, дарксолсы.
И однажды он провел длинный стрим по мейкапу с ответом на вопросы. Так вот я выкачал весь стрим и еще ряд игровых.
Прошло время, Франзуки внезапно загасился. перестал постить контент и как будто удалился отовсюду.
Поскольку нового контента нет, то видимо я сейчас располагаю неким эксклюзивом из которого могу как-то подбадривать подпищиков на симпсити.
Думал им слить целиком, под такую медитативную хуйню чувственную можно обдрочится (при условии что типаж вам нравится)
>>320125450 просто для закрепления что действительно нейронка
меняется узор линий то они ровные то с завитушками меняется будто размер кофты то она короче то длинней повязка красная в моменте продета через что под кофту, через дырку?
По итогу в чат рулетке есть какой-то чел который хуярит нейронки и просто сторонние трап видосы в чат рулетки вводя в заблуждение всяких индусов и просто мужичков с завода
и смотрит на их реакцию на трапа....???
т.е это что за уровень извращения чтобы смотреть на условных дедов смотрящих на дрочащего трапика?