24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
АНОН ПОМОГИ ПЛЕС Я ПРОСТО В ПИЗДУ СЕБЯ ЗАГНАЛ СВОЕЙ ПАРАНОЙЕЙ
Как говорили в прошлом треде - сап двач, Есть Один Брат.
Собсна, совета я просил еще в \б\, когда все остальное лежало, теперь мне снова нужен совет, поэтому раскрываю историю полнее.
Этим летом я проходил практику в своем ООО "Залупинки" и там практику проходил иногородний кун. Так как на тот момент у меня НЕ БЫЛО НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о том, что меня ждет, я вел себя с ним так же, как и с остальными людьми - рассчитывая на просто приятное проведение времени. Рассказывал о том, что сычую, аниму люблю и тд. Вместе по вечерам тусили в одном из 3.5 молодежных мест в мухосранске и все такое, короч более менее сблизились.
К концу практико-ада он приглашает меня поехать с ним и его друзьями на остаток лета к нему на дачку в его родном мухосранске. Все взвесив, я понял, что меня ждут либо хоть какие-то новые впечатления, либо ОТДЫХ С РОДИТЕЛЯМИ. Выбор был очевиден.
Короче, мы поехали, меня вписали к другану того парня, все было заебись, А ДАЛЬШЕ ЕЩЕ КРУЧЕ. Как сейчас помню, мы пошли в кафе, я перезнакомился со всеми вышедшими из пуберантного периода ( я 21 лвл) "друзьями", и увидел ЕЕ. Мою ЕОТ. Анон, я это помню потому что она была просто как ангел в этой навозной быдлятской куче. С наполовину цветными волосами, ярким макияжем, какой то фанатской футболке и куче фенек, светилась там словно елка. Ну и короче ты понял. То его сестра.
И ВСЕ ЗАВЕРТЕ-
Она меня просто очаровала, я все меньше общался с остальными и все больше с ней. Она просто самое близкое к реальности воплощение моей идеальной тянки. Когда ехали на дачу, обсуждал с ней вообще все подряд, ни с одной тянкой еще так свободно не общался, а у меня вообще т уже был какой-никакой отношач. Все оставшиеся две с хуем недели, которые мы шатались по дачке, провел в разговорах с ней большей частью. Твердо решил по истечении срока если не предложить ей отношач, то явно намекнуть что я намереваюсь делать дальнейшие шаги.
И уже тогда, по уши погрязнув в этом пиздострадании, я начал замечать ебучие странности. Конкретно в ее отношении со своим братом.Сейчас постараюсь все раскидать.
1) ИЗЛИШНЯЯ физическая близость. Они иногда держатся за руки, она может ему голову на плечо положить, ноги на него закинуть, на шее повиснуть, и все такое. Помню какую ЯРОСТЬ я чувствовал, когда мы смотрели фильмецы и либо он мог ей голову на колени положить, либо она ему на спину ноги закинуть. я сидел и прожигал диван просто.
2) ИЗЛИШНЯЯ опека с его стороны. Анон это пиздец. постоянные "куда идешь" "с кем идешь" "когда вернешься" с его стороны - я бы взвыл нахуй!!!! И еще до сих пор помню момент когда он поехал в город на день и когда вернулся ПОЦЕЛОВАЛ ЕЕ В ЛОБ, я там тоже чуть не стартанул.
3) у них нет каких то личных границ. СОВСЕМ. При мне так подробно обсуждали его отношач с девушкой, что мне даже захотелось уйти. Он, блядь, даже знает, когда у нее менструха (потому что блядь я был с ним когда он поехал в магаз купить ей прокладки, пиздецблядь)
Короче, их отношения меня ужасно раздражали, но они "вместе" уже 20 лет, а я тут хуй с горы, поэтому я сдерживал свой бомбеж и всячески пытался сблизиться с ЕОТ.
Остался у них на сентябрь. Гулял с ЕОТ, смотрели фильмы и мульты по вечерам, гамали во всякое дерьмо, короче сказка. И наступил ТОТ САМЫЙ момент, по поводу которого я плакался на двач - ее брат решил со мной СЕРЬЕЗНО ПОГОВОРИТЬ.
Вкратце - ЕОТ с детства росла в компании мальчиков, поэтому мне не стоит принимать ее приятельское отношение за флирт, мне с ней ничего не светит и вообще лично он против меня как ее парня, потому что я сосачер и долбоеб.
Я знатно пересрал, но аноны мне помогли решиться забить на него хуй и продолжать гнуть свое. Мы стали больше тусоваться вне дома, она стала просекать фишку, и когда брательник был у них дома, мы не тусовались вместе а сидели по разным углам, но чатились вконтачике, лампота короче.
Когда сроки стали поджимать, я сказал ей все что думаю по поводу проведенного времени и предложил ей стать моей девушкой, согласие, поцелуи, держания за ручку и проводы под хмурое ебало брательника - весь комплект короче.
Но в том же треде один анон посеял во мне семена ебучего сомнения.
И вот теперь, уже месяц с лишним отношача, звонков по скайпачу, обещаний приехать и копилова на следующие продолжительные каникулы у них, а меня гложет абсолютно ебнутый вопрос
Я СЧИТАЮ С ИХ ОТНОШЕНИЯМИ ЧТО ТО НЕЧИСТО
первые причины ты можешь найти выше, сейчас я добавлю новой инфы:
-до 13 (!!!!!!) лет они частенько спали в одной кровати, потому что "привыкли" ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ после этого тоже иногда случается, по словам тни только когда они до ночи че то смотрят и засыпают там где смотрели
- после начала нашего отношача, его отношения с ней ухудшились, и она очень переживает по этому поводу. По ее словам, он стал чаще огрызаться, мало бывает дома и вообще стал замкнутее. Она считает что это потому что он нашел новую тню (ту старую, которую они обсуждали летом, он дропнул) и типа тратит все силы на нее, я так не думаю
-их отсутсвие личных границ начинает меня напрягать (например сидит она как то перед компом, общаемся через скайпач, и в комнату без б заходит ее брательник, как ни в чем не бывало, а она в полотенце блядь после ванны и тоже никакой реакции, пока у меня брови уже на уровне эвереста, блядь)
Короч много раз я думал на эту тему и каждый раз начинаю параноить. Ибо считаю что таки да антон, что то у них определенно было.
вычитал о какой то ебнутой теории типа что мужчины переносят часто любовь к матери на сестер, и поэому типа так защищают их постоянно, и как по мне это вполне обьясняет его холодность в последнее время и все более хмурое ебало
Мне нужна помощь, анон, твой незамыленный блядь взгляд - я ебанутый ревняк или есть смысл копать? Если копать, то КАК?
знаю, сейчас есть кинцо про какой то ебанцтый инцест, клянусь абу, не ходил и пост приурочен не к нему.
Спасибо что дочитал анон. Прошу помоги, а то свихнусь, думаю об этом каждый день.