24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПО МОЕМУ МОЯ ТЯН МУТИТ СО СВОИМ БРАТОМ

Аноним 27/10/15 Втр 06:23:34 #1 №2472848 
14459162143940.png
ОСТОРОЖНО МНОГАБУКАВ

АНОН ПОМОГИ ПЛЕС Я ПРОСТО В ПИЗДУ СЕБЯ ЗАГНАЛ СВОЕЙ ПАРАНОЙЕЙ

Как говорили в прошлом треде - сап двач, Есть Один Брат.
Собсна, совета я просил еще в \б\, когда все остальное лежало, теперь мне снова нужен совет, поэтому раскрываю историю полнее.

Этим летом я проходил практику в своем ООО "Залупинки" и там практику проходил иногородний кун. Так как на тот момент у меня НЕ БЫЛО НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о том, что меня ждет, я вел себя с ним так же, как и с остальными людьми - рассчитывая на просто приятное проведение времени. Рассказывал о том, что сычую, аниму люблю и тд. Вместе по вечерам тусили в одном из 3.5 молодежных мест в мухосранске и все такое, короч более менее сблизились.
К концу практико-ада он приглашает меня поехать с ним и его друзьями на остаток лета к нему на дачку в его родном мухосранске. Все взвесив, я понял, что меня ждут либо хоть какие-то новые впечатления, либо ОТДЫХ С РОДИТЕЛЯМИ. Выбор был очевиден.
Короче, мы поехали, меня вписали к другану того парня, все было заебись, А ДАЛЬШЕ ЕЩЕ КРУЧЕ. Как сейчас помню, мы пошли в кафе, я перезнакомился со всеми вышедшими из пуберантного периода ( я 21 лвл) "друзьями", и увидел ЕЕ. Мою ЕОТ. Анон, я это помню потому что она была просто как ангел в этой навозной быдлятской куче. С наполовину цветными волосами, ярким макияжем, какой то фанатской футболке и куче фенек, светилась там словно елка. Ну и короче ты понял. То его сестра.
И ВСЕ ЗАВЕРТЕ-
Она меня просто очаровала, я все меньше общался с остальными и все больше с ней. Она просто самое близкое к реальности воплощение моей идеальной тянки. Когда ехали на дачу, обсуждал с ней вообще все подряд, ни с одной тянкой еще так свободно не общался, а у меня вообще т уже был какой-никакой отношач. Все оставшиеся две с хуем недели, которые мы шатались по дачке, провел в разговорах с ней большей частью. Твердо решил по истечении срока если не предложить ей отношач, то явно намекнуть что я намереваюсь делать дальнейшие шаги.
И уже тогда, по уши погрязнув в этом пиздострадании, я начал замечать ебучие странности. Конкретно в ее отношении со своим братом.Сейчас постараюсь все раскидать.
1) ИЗЛИШНЯЯ физическая близость. Они иногда держатся за руки, она может ему голову на плечо положить, ноги на него закинуть, на шее повиснуть, и все такое. Помню какую ЯРОСТЬ я чувствовал, когда мы смотрели фильмецы и либо он мог ей голову на колени положить, либо она ему на спину ноги закинуть. я сидел и прожигал диван просто.
2) ИЗЛИШНЯЯ опека с его стороны. Анон это пиздец. постоянные "куда идешь" "с кем идешь" "когда вернешься" с его стороны - я бы взвыл нахуй!!!! И еще до сих пор помню момент когда он поехал в город на день и когда вернулся ПОЦЕЛОВАЛ ЕЕ В ЛОБ, я там тоже чуть не стартанул.
3) у них нет каких то личных границ. СОВСЕМ. При мне так подробно обсуждали его отношач с девушкой, что мне даже захотелось уйти. Он, блядь, даже знает, когда у нее менструха (потому что блядь я был с ним когда он поехал в магаз купить ей прокладки, пиздецблядь)
Короче, их отношения меня ужасно раздражали, но они "вместе" уже 20 лет, а я тут хуй с горы, поэтому я сдерживал свой бомбеж и всячески пытался сблизиться с ЕОТ.
Остался у них на сентябрь. Гулял с ЕОТ, смотрели фильмы и мульты по вечерам, гамали во всякое дерьмо, короче сказка. И наступил ТОТ САМЫЙ момент, по поводу которого я плакался на двач - ее брат решил со мной СЕРЬЕЗНО ПОГОВОРИТЬ.
Вкратце - ЕОТ с детства росла в компании мальчиков, поэтому мне не стоит принимать ее приятельское отношение за флирт, мне с ней ничего не светит и вообще лично он против меня как ее парня, потому что я сосачер и долбоеб.
Я знатно пересрал, но аноны мне помогли решиться забить на него хуй и продолжать гнуть свое. Мы стали больше тусоваться вне дома, она стала просекать фишку, и когда брательник был у них дома, мы не тусовались вместе а сидели по разным углам, но чатились вконтачике, лампота короче.
Когда сроки стали поджимать, я сказал ей все что думаю по поводу проведенного времени и предложил ей стать моей девушкой, согласие, поцелуи, держания за ручку и проводы под хмурое ебало брательника - весь комплект короче.
Но в том же треде один анон посеял во мне семена ебучего сомнения.
И вот теперь, уже месяц с лишним отношача, звонков по скайпачу, обещаний приехать и копилова на следующие продолжительные каникулы у них, а меня гложет абсолютно ебнутый вопрос
Я СЧИТАЮ С ИХ ОТНОШЕНИЯМИ ЧТО ТО НЕЧИСТО
первые причины ты можешь найти выше, сейчас я добавлю новой инфы:
-до 13 (!!!!!!) лет они частенько спали в одной кровати, потому что "привыкли" ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ после этого тоже иногда случается, по словам тни только когда они до ночи че то смотрят и засыпают там где смотрели
- после начала нашего отношача, его отношения с ней ухудшились, и она очень переживает по этому поводу. По ее словам, он стал чаще огрызаться, мало бывает дома и вообще стал замкнутее. Она считает что это потому что он нашел новую тню (ту старую, которую они обсуждали летом, он дропнул) и типа тратит все силы на нее, я так не думаю
-их отсутсвие личных границ начинает меня напрягать (например сидит она как то перед компом, общаемся через скайпач, и в комнату без б заходит ее брательник, как ни в чем не бывало, а она в полотенце блядь после ванны и тоже никакой реакции, пока у меня брови уже на уровне эвереста, блядь)
Короч много раз я думал на эту тему и каждый раз начинаю параноить. Ибо считаю что таки да антон, что то у них определенно было.
вычитал о какой то ебнутой теории типа что мужчины переносят часто любовь к матери на сестер, и поэому типа так защищают их постоянно, и как по мне это вполне обьясняет его холодность в последнее время и все более хмурое ебало

Мне нужна помощь, анон, твой незамыленный блядь взгляд - я ебанутый ревняк или есть смысл копать? Если копать, то КАК?
знаю, сейчас есть кинцо про какой то ебанцтый инцест, клянусь абу, не ходил и пост приурочен не к нему.
Спасибо что дочитал анон. Прошу помоги, а то свихнусь, думаю об этом каждый день.
Аноним 27/10/15 Втр 06:31:34 #2 №2472851 
14459166946570.png
бля, я долбоеб забыл пояснить почему такую пикчу прикрепил:
Во-первых, потому что я долбоеб
Во-вторых, потому что они характерами мне их очень напоминают.
Брательник - серьезный 23-летний хрен-технарь с ЦЕЛЯМИ В ЖИЗНИ и ИНТЕРЕСОМ К НАУКЕ, который смог найти в их чуть апнутом мухосранске интересную технарскую работу. По правде говоря, опережая догадливого анона, я признаюсь что во многом ему завидую - он блядь выглядит как атлет, с замашками альфача, умен, много зарабатывает (но характер при этом пиздец, конечно)
Она - очень активная и эмоциональная, даже немного на голову (мне это нравится). Постоянно у нее какие-то невозможные идеи, комната вся в кусках ткани, страз (косплеит по-мухосрански) и прочем креативном говне, мастер на все руки, любит походы, всякие заброшенные дома, короче идеальная тян для меня. Просто идеальная.
Чтобы вы поняли насколько ебануто выглядят их отношения - прикрепляю пикчу вроде бы тоже родственников из мстителей недавних (комиксы не читаю, сути не секу, но в фильме они пиздец какие ланнистеры)
Аноним 27/10/15 Втр 06:45:10 #3 №2472856 
Вряд ли они трахаются, конечно, маленький ты извращенец, но, раз тебя это напрягает, то и продолжать не стоит.

в сериале Друзья была такая любовная история и смешная серия, где раскрывался сабж
Аноним 27/10/15 Втр 06:53:49 #4 №2472864 
Ну допустим и трахаются, и что? Бомбит что тебя не подпустят на свою оргию?

Трахается с сёстрами обычное дело, все так делают, полдвача об этом пишет, тем более они уже совершеннолетия достигли.

Чего у тебя бомбит то?
Аноним 27/10/15 Втр 07:01:15 #5 №2472870 
>>2472864
Двачую адеквата.
Будто что-то плохое, анон! С кем не бывает..
Аноним 27/10/15 Втр 07:36:02 #6 №2472890 
>>2472856
лол, тоже сразу вспомнил ту серию из друзей
Аноним 27/10/15 Втр 07:47:43 #7 №2472894 
>>2472848 (OP)
Оп параноишь черезчур. Не сри себе в голову зря. Очень маловероятно что они ебутся. Просто тебя присутствие хуйца рядом с ней, напрягает а не конкретно брата. А теперь задумайся что он БРАТ
Аноним 27/10/15 Втр 07:49:40 #8 №2472895 
Ты ебанутый. Это совершенно нормальные отношения с братом, я ей даже завидую, ибо не общаюсь совсем, но раньше мы тоже спали в одной кровати и я могла висеть у него на шее
Аноним 27/10/15 Втр 07:59:41 #9 №2472902 
14459219819380.jpg
>>2472895
Двачую!
>>2472848 (OP)
У меня тоже была тян, которая постоянно была с братом. Поначалу напрягало, потом привык. У них это норма! А если со своей паранойей не справишься. То начнуться дичайшие пиздецы в ваших отношениях. В плоть до того что останешься один и наживешь себе двух врагов в её лице и её брата. Заканчивай с паранойей. Надрочился на хентай небось в своё время, вот и параноишь.
Аноним 27/10/15 Втр 08:04:19 #10 №2472903 
Я ее раз видел сиськи своей старшей сестры, что с того?
Аноним 27/10/15 Втр 08:14:16 #11 №2472905 
14459228567270.jpg
>>2472864
Полдвача эти истории придумывает. В голове очень сильно зашито, чтобы не допустить таких связей. Шансы не испытать отвращения при мыслях о соитии с братом\сестрой равны тысячным долям процентов. ОП ничего такого криминального в их поведении не описал (может просто описывать не умеет), обычные отношения брата и сестры.

Отношения ваши зафейлятся как раз по иной причине - во-первых, мы живете в разных городах, как я понял. Во-вторых, своей ревностью ты просто её доебешь (не обязательно к брату), чуть позже тебе не понравится, как он беседует с другом Петькой и так далее. То, что ты так ревнуешь её к брату на ровном месте говорит о том, что ты крайне в себе не уверен, рано или поздно она это прознает. Нет уверенность = нет тни, всё просто.
Аноним 27/10/15 Втр 08:23:00 #12 №2472907 
помоему прикольно.. не будь ты таким собственником, ты в ее жизни временный персонаж,а брат будет братом всегда. и даже если о н ее потрахивает иногда то ей это только а пользу. вырастут - перестанут. а ты наслаждайся тней пока дают. тем более тебе омеге вряд ли светит еще что то.
Аноним 27/10/15 Втр 10:30:42 #13 №2473051 
Скажите хоть серию эту, я хоть поразмыслю пока буду смотреть.

>>2472894
Вот я тоже об этом думал. Но дело в том, что у нее и правда много парней-друзей и ни к кому другому я такого не испытваю. Они тусуются вместе почти через день, приходят к ней домой и все такое, но поводу них я почему то спокоен как слон
ЧЯНДТ????

>>2472895
РАНЬШЕ. Это нормально в детстве и подростковости. Но ненормальная такая близость между двумя уже взрослыми людьми

>>2472905
Я ВОТ ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ВЫ В Е СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО
я тоже не один ребенок в семье, есть старший брат, но мы чем старше станвились тем меньше цеплялись друг за друга, а эти будто наоборот, все ближе.
Да и такие сцены я привык видеть только у парочек на улице, а не у родных брата и сестры.

По поводу фейла - мои родители жили 5 лет порознь в разных городах, и норм женаты 28 лет.
И как я говорил выше, я не ревную ее к другим друзьям парням, ьолько к нему.
Может по сравнению с ним я и правда не уверен в спбе, но по поводу ее друзей вопроса даже такого не возрикает, анон.
Аноним 27/10/15 Втр 10:43:57 #14 №2473080 
>>2473051
Следуя твоей параноидальной логике
>мы чем старше станвились тем меньше цеплялись друг за друга, а эти будто наоборот, все ближе.

Вы с братом два пидараса что ли?
Аноним 27/10/15 Втр 10:52:42 #15 №2473095 
Вот поэтому брательник и был против - истеричная сосачная омежка выебет все мозги его сеструхе. Охуительные отношашки, особенно если первые.
Охуенный брат так-то, отличные теплые отноешния.

Аноним 27/10/15 Втр 10:53:17 #16 №2473098 
>>2473051
У меня есть подруга, которую я вижу несколько раз в неделю, знаю когда у нее месячные (она в этот день секцию пропускает), при встречах мы обнимаемся, а при дружеских посиделках она все время кладет на меня ноги/голову/etc. И ничего, у ее мужа и моей тян не горит, хотя это все при них происходит. Так что попустись и охлади пукан.
Аноним 27/10/15 Втр 10:54:01 #17 №2473099 
>>2473051
Я не помню серию. Поселился в доме сосед-геолог, Рэнди вроде, бородатый такой. Рейчел и Моника его шашкой в подвале задымили. Потом оказалось, что он без бороды заебись и сестра у него есть заебись. И ей норм при нем в трусах ходить, беситься, в ванной мыть, и я не помню за давностью лет, кто там с кем встречался. Мораль серии такова: им было норм и сексуального подтекста они не чувствовали. А окружающим было неприятно и странно, от того и бугурт. Однако, если будешь пиздеть на телку, она тебя выставит, а не с братом отношения пересмотрит.

Алсо, меньше бы ты бугуртил, делай это она с сестрой?
Аноним 27/10/15 Втр 10:54:27 #18 №2473101 
Бредом каким то себе голову забиваешь, ты лучше думай о том, что живя в другом городе ее реально там может выебать первый встречный прохожий, а не ты.
Аноним 27/10/15 Втр 10:55:37 #19 №2473105 
>>2473101
Двачаю!
Аноним 27/10/15 Втр 11:14:05 #20 №2473143 
Брат не справился со своими обязанностями: не отогнал от сестры тебя, уебка.
Пиздец, мозг пожрат двачем.

Дропай ее, не еби людям мозги. Ты болен, ты потерял остатки навыков социализации.
Аноним 27/10/15 Втр 14:47:37 #21 №2473537 
>>2473051
>Да и такие сцены я привык видеть только у парочек на улице
Начнем с того, что ты не можешь знать любовные ли это парочки или брат с сестрой.

>Я ВОТ ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ВЫ В Е СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО
Не мы считаем, это в обществе такие стандарты. Потому что любовь между братом и сестрой, как между братом и сестрой (и не как между влюбленными, которые трахаются друг с другом) выглядит именно так. Так всегда было, есть и будет. Ещё раз - ничего необычного нет в таких отношениях, они любят друг-друга, как брат и сестра. Возможно, ты видел чаще обратное взаимоотношение между братом и сестрой, когда они пиздили друг-друга, поэтому считаешь их поведение чем-то необычным.

>И как я говорил выше, я не ревную ее к другим друзьям парням, ьолько к нему.
До поры до времени. Просто сейчас твой больной мозг видит главную угрозу в нем, потом тебе не понравится, как она своему бате улыбнулась и ты будешь думать, что он ебёт её с годовалого возраста и когда они остаются наедине, то он по её просьбе надевает на неё поводок, вставляет в рот кляп и ебёт в жопу.
Аноним 27/10/15 Втр 15:15:01 #22 №2473568 
14459481019770.jpg
АПХАХАХАХХАХА.
ОП, это ты?
Аноним 27/10/15 Втр 15:22:46 #23 №2473579 
>>2473080
Ору просто:)
Аноним 27/10/15 Втр 15:23:41 #24 №2473581 
АХАХАХХАХАХ
Сука ОП повеселил. Но ты прав.
>1) ИЗЛИШНЯЯ физическая близость. Они иногда держатся за руки, она может ему голову на плечо положить, ноги на него закинуть, на шее повиснуть, и все такое. Помню какую ЯРОСТЬ я чувствовал, когда мы смотрели фильмецы и либо он мог ей голову на колени положить, либо она ему на спину ноги закинуть. я сидел и прожигал диван просто.
2) ИЗЛИШНЯЯ опека с его стороны. Анон это пиздец. постоянные "куда идешь" "с кем идешь" "когда вернешься" с его стороны - я бы взвыл нахуй!!!! И еще до сих пор помню момент когда он поехал в город на день и когда вернулся ПОЦЕЛОВАЛ ЕЕ В ЛОБ, я там тоже чуть не стартанул.
3) у них нет каких то личных границ. СОВСЕМ. При мне так подробно обсуждали его отношач с девушкой, что мне даже захотелось уйти. Он, блядь, даже знает, когда у нее менструха (потому что блядь я был с ним когда он поехал в магаз купить ей прокладки, пиздецблядь)

Прям все про меня с моей няшей.Я ебал.АНОН
Это так палевно
Аноним 27/10/15 Втр 15:31:39 #25 №2473605 
>>2472848 (OP)
Обильно кончив от твой стори я вытер член шторой и начал печатать примерно следующее:
Ты что, дурак что ли, сука?
Вот ты при мамке ходишь в трусах, кто то бугуртит? Это вполне нормальные отношения для родных.
Аноним 27/10/15 Втр 15:33:47 #26 №2473614 
Да и пусть любят друг друга.Нет ничего лучше любить родного человека!
А если честно то я за их отношения, а не за твои, ты какой-то мудак

Всегда любил отношения между сестрой и братом
Аноним 27/10/15 Втр 15:55:27 #27 №2473670 
>>2473605
Даже слишком нормальные для наших ненормальных условий. Вот и оп туда же, в лоб поцеловал, охуеть. Конкретно у меня с братишкой доверительные отношения начались только после двадцати.
Аноним 27/10/15 Втр 16:00:07 #28 №2473684 
>>2473051
Еще может быть, что брат ее стал хмуро на тебя поглядывать именно потому, что увидел в тебе параноидального долбоеба, который так и не сможет осознать и примириться с нормой их взаимоотношений и братец понял, что уже немного подсевшей на тебя любимой сестренке придется страдать и разрываться из-за тебя. Так что ты уже постарайся.
Аноним 27/10/15 Втр 16:03:00 #29 №2473692 
А, бля. Уже >>2473095 сказал.
Аноним 29/10/15 Чтв 09:46:48 #30 №2476740 
>>2472907
кек
Аноним 29/10/15 Чтв 11:41:58 #31 №2476886 
Блять, это нормально. 24лвл сестра младше на три года, может вешаться на шею, я могу лежать у неё на ногах/руках/спинном мозге, и на это ПОХУЙ. Это нормально. Они брат и сестра, видимо, они очень хорошие брат и сестра. Как я понял, разница в возрасте у них небольшая, поэтому они близки, с детства вместе. Вот со своей младшей сестрой (16лвл) я в нейтральных отношениях. Антош, не беспокойся, не ревнуй её к брату, это всё равно, что к маме ревновать. Если они в таких хороших отношения, то любят друг друга, но эта любовь семейная. не парься
Аноним 29/10/15 Чтв 11:46:45 #32 №2476893 
>>2476886
да и на счёт того, что она в полотенце или он в труханах — не парься. Я спокойной при своих хожу, да и сёстрам на это похер. После душа всегда выходят в полотенцах, и это норм. живу отдельно от семьи, и даже скучаю по сеструхе
Аноним 29/10/15 Чтв 18:54:40 #33 №2477581 
Извините, повествование будет сумбурно, но крайне содержательно.
Ты дурак и смотришь не туда. Вместо обдумывания всей этой хуйни, просто няшься под пледиком со своей тян.
Нет там никакой ИЗЛИШНЕЙ физической близости. Братьям и сестрам похуй друг на дружку в этом плане За исключением редких девиаций, но это не твой случай. У меня есть родная сестра и двоюродная. Никто ничего не стесняется, спокойно рассекаем в нижнем белье, или в том же полотенце после душа. Просто посидеть, пообниматься, или поспать на тех же коленях - просто забота, без какого-либо подтекста.
То что он был против тебя - тоже нормально. Я 3 парней слил у сестер, потому что они были либо конченными быдланами (сестры же самки, они это, из-за влаги в трусах, могут пропустить) или всратыми.
Кароч, если ты хочешь нормальный отношач с этой тян, то просто забей на это поиск каких-то мелочей и просто делай отношач с этой тян. Просто не оглядывайся на ее брата. Если ты любишь тян, а она тебя - то все будет хорошо, а ты забив на ее брата и следуя только своему мнению, будешь выглядеть в ее глазах только лучше: мужественнее и самодостаточно.
И да, мир знает много случаев, когда ради любви семью посылали в жопу.
Просто не обращай внимания, ты занимаешься поиском какой-то несуществующей хуйни, намеков, что кстати показывает, что братьев и сестер у тебя мало. Ты тратишь свою энергию зря, лучше потрать эту энергию на внимание к своей тян.

Ах да, отношения на расстоянии - ебола. Именно из-за того, что вы далеко, ты и занимаешься этой хуйней. Немедленно ищи способ перевезти тян к себе, или переехать туда. Чем больше времени пройдет до вашей следующей встречи - тем выше вероятность фейла. Держи в уме высказывание одного анона: "Отношений на расстоянии, длиннее чем твой МПХ - не бывает"
Аноним 29/10/15 Чтв 18:57:30 #34 №2477592 
>>2473051
ВЫ БРАТЬЯ, тупой ты ублюдок. И явно плохие. У меня много братьев, и с кем-то отношения охладели, потому что мы выросли разные, а вот 1 из них - один из моих очень близких друзей.

Ты основываешься только на субъективном опыте, и абсолютно не смотришь на ситуацию объективно.
Аноним 29/10/15 Чтв 19:16:57 #35 №2477613 
ОП- типичный закомплексованный хуесос, который везде видит измены и все для него подозрительно.
А еще твоя тянка к мамкиной пизде изнутри прикасалась.
Просто сдохни, уебок.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения