24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не рассчитал с бизнесами, форсмажор, погорел, нужно где-то бабок лутануть на возобновление моей хуйни.
Раньше я всегда искал работу на лохито, и у меня не было проблем.
Теперь я вижу это. Какие-то сранные боты-подборщики без внятных описаний. Я пишу в строку разнорабочий, коверкаю как угодно, и мне всё равно вылезает 6 типов работ: курьер/водитель, повар, вахта, охранник, продаван и грузчик.
Поставил расширение, часа два ебашил этих умников в бан, и алиллуя, я увидел свет в конце тоннеля: теперь мне показывают местную шестерку этих работ. Я вообще-то вводил "разнорабочий", в итоге, местные предлагают быть разнорабочим за 50к до ндфл (оф.оформление, лол), а-ля иди копай землицу-матушку, таскай на тачке, рабствуй, балуйся под хвост.
Уебался, позвонил мужику, у которого я работал лет 5 назад. Спрашиваю, чё он платит, грит 5к. И вот, завтра я еду к нему детали красить, когда он узнал что я хочу у него поработать, он походу слезу радости проронил.