24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ответьте мне пожалуйста, без предрассудков и прочей хуйни. Сферический вопрос в вакууме. Какие полномочия есть у Мединского? Насколько я понимаю, армия не подчиняется помощнику президента. Есди поступит предложение с украинской стороны "вы прекращаете продвижение этим батальоном, а мы в ответ прекращаем продвижение этим", что ответит Мединский? Хорошо, я все организую. А потом он докладывает Путину, и он не согласен допустим с этим. Считает, что обмен не равноценен. И что тогда? Или Мединскому нужно сначала звонить Путину, озвучивать предложение, и передавать решение Путина? Но тогда зачем он там нужен и что решает?
>>59795754 У Мединского компромат на все Едро. Сам подумай, чел 20 лет снимает трешовое стебное кино про рашку, дедов и совок, кто бы ему мог позволить такое если бы не было компромата на всю верхушку?
>>59795754 А ты своей огромной гидроцефальной головой не пробовал пользоваться? Они приехали ОБСУДИТЬ возможные варианты, а не решения принимать. Ебать ты тупой однако...
Аноним ID: Одаренный Царь Дадон15/05/25 Чтв 20:24:16#9№59795813
>>59795754 Пыня никакого перемирия или мира не хочет, а все его переговоры э о псиоп как часть гибридной войны.
>>59795754 Ну это типа чекистский юмор послать дебила псевдоисторика, ахахах, я вас затролел лалки, азаза. Тут нужно было в ответ клоуна типо суперсуса слать в одно рыло, пусть бы он с мединским контент делал. Во это ржомба бы была, жопы на болотах лопались бы неделю, хотя конечно рыжая дура бы тоже порвалась, кококо, вы не уважаете пилигаволи моего друга влада, кококо, зеленский плахой плахой.
Не трус, а осторожный лидер. Береженого аллах бережет. Кто-то скажет ссыкунишка, мяфля, чмо. А скажу так, воспитанная дама в юбочке на шалман к наркоману не поедет. А дома кефирчик попьет.
>>59795754 Был слив минских переговоров, прям из зала все разговоры, там примерно так всё и происходило - взаимные предложения, одна сторона отказывается - все идут на перерыв, сязываются со столицами, возвращаются, меняют позиции, а далее всё юридически оформляют
>>59795812 Хорошо, приехали обсудить. "Мы предлагаем остановить продвижение батальона в этом направлении, а вы останавливаете продвижение батальона в этом направлении. Что вы об этом думаете? М: "Не знаю, я не владею информацией о положении дел на фронте. И я не имею военного образования и опыта, чтобы оценить плюсы и минусы вашего предложения. Я даже не знал о существовании ни вашего батальона, ни нашего до этого момента." Такое примерно обсуждение должно быть? Что может обсудить человек без профильного образования, опыта, полномочий
>>59795754 >армия не подчиняется помощнику президента. Есди поступит предложение с украинской стороны "вы прекращаете продвижение этим батальоном, а мы в ответ прекращаем продвижение этим", что ответит Мединский? Хорошо, я все организую.
Почему вы такие дегенраты? Мединский один чтоли едет? Почитай состав делегации для начала. Зам. министра обороны с ним за компанию поехал? В Анталии в море покупаться?
>>59795660 (OP) >Зеленский назвал вашу делегацию фальшивой... ваш президент боится приехать Ну охуеть. Зеленский до этого присылал три фальшивые делегации и не собирался ни о чем договариваться, а теперь расстроился, что с ним играют в такое же. В такие игры можно играть вдвоем
>>59795962 >если вчера было совещание Военному ремеслу учатся несколько лет в академии, а потом всю жизнь вплоть до генеральских погон. Считаю, что даже 10 совещаний недостаточно, чтобы гражданский смог вести какие то переговоры или обсуждения на высшем уровне >>59795958 Это не отменяет вопроса. Какая компетенция и полномочия Мединского?
Считаю долбаебами людей, котрые думают что на первых же переговорах пиздуют сразу президенты. Вы бля даже за гаражами когда пиздитесь старшие пиздуют после того как положняк пацаны обкашляют, а тут политика.
>>59796026 Двачую. Какие же хохлы дегенераты, просто пиздец. Неужели эти долбоёбы в Хохляндии настолько тупые и не понимают происходящее? Ну это просто за гранью разумного. Бля, не зря говорят, когда хохол умнеет он становится русским.
>>59796039 > а тут политика. Как раз тут и есть бычка за гаражами со стороны украхи. Обоссаная чмоня с разбитым ебалом поднялась на локотке и как давай требовать увожения и целостности своего ебала. Полная оторванность от реальности. С такими организмами не о чем говорить.
>>59796027 >Министр культуры Российской Федерации с 21 мая 2012 по 21 января 2020[3][4][5]. Член Совета при президенте Российской Федерации по культуре и искусству (с 2024 года)[6]. Председатель — первый секретарь Союза писателей России с 27 февраля 2025 года[7]. Короче, кинематограф и поэзию приехал обсуждать, я тебя понял. Вопросов нет
>>59796039 Это ципсометодичка, анонче. Не исключаю, что всё это бритахи придумали - они любят цирк и шумиху. Вообще цирк в политике это западный манер. Российская политика более сдержанная, впрочем как и вся восточная.
>>59795660 (OP) >Зеленский назвал вашу делегацию фальшивой... ваш президент боится приехать Точно, мнение наркомана обосравшегося на весь мир очень важно для нас.
>>59796102 Согласен. Не о чем. Пока копытца рвутся в бой, пускай прочувствуют до конца свою козяцкую доблесть. А потом с выжившими можно будет договариваться.
>>59795660 (OP) Хохлы еще пару месяцев назад вбрасывали хуцпу, что когда их презика как паршивую шавку выбросили из Белого дома США это не плевок в поганую украинскую морду, а перемога. Что толку их - убогих слушать то.. Просто продолжаем освобождать от хохлов территории, жители которых голосовали на референдуме за вхождение в РФ.
>>59796181 > Какие то окупанты получается > Вошли без спроса на Донбасс. И начали свою мову, да бандеру всем навязывать. История, свинка, это не 2014-2025. Это непрерывный процесс. И вы в нём уютно устроились у параши.
>>59796054 Так они даже не понимают выражения "прямые перегоаоры" . Они понимают их буквально, по мнению большинства это должно выглядеть так. Приезжают президенты разных стран, что- то решают и подписывают документы. Это уровень сериала "Слово пацана, понос на асфальте" или Зеленский никак из роли с сериала "Слуга народа " выйти не может, вот как этот цирк понять? Ему не сообщили что Путин в Турцию даже не собирался, а он его искал, искал в Анкаре, искал в Стамбуле и почему-то не нашёл. На кого вот этот высер расчитан. Как эта болезнь называется?
>>59796121 Терпение — добродетель, спокойное перенесение боли, беды, скорби, несчастья в собственной жизни. Сдержанное ожидание благоприятных результатов чего-либо. В православном понимании терпение — проявление духовной силы, а не слабости, поскольку подразумевает, в том числе, владение собой, что характерно только для зрелого и сильного человека. В психологическом значении терпение — черта характера, помогающая переносить физические, умственные или эмоциональные напряжения. Это один из основных компонентов критического мышления. Оно помогает мыслить аналитически, конструктивно, творчески, планировать, не бросать начатое, достигать целей. В буддизме терпение — осознанное состояние ума. Человек не делает добро, выбирая между добром и злом, а практикует внимательное отношение ко всем своим поступкам и движениям души, но не оценивает их, а лишь наблюдает.
>>59796220 Клоун сначала хуйни напорол на глазах удивлённой общественности. А потом в потёртых трениках занял гордую позу: я здесь! Вроде бы в одной стране когда-то все жили. А настолько не понимать, что тебе немытой руки после сортира не подадут. Чудеса украинской дипломатии.
>>59795754 >Какие полномочия есть у Мединского? Насколько я понимаю, армия не подчиняется помощнику президента. Мединский как ответственный за переговоры и назначен Путиным. Армия ему, разумеется, не подчиняется. Но она подчиняется президенту который поставит свою подпись под документом в котором будут результаты переговоров за которые ответственнен именно назначенный Мединский. Что тут непонятного?
>>59795660 (OP) Ну как бы россиян тоже интересует почему п. забоялся приехать, хотя 3 года выпрашивал пилигаволы у западного барена и чтоб он хохлов привел на пилигаволы
>>59796286 Это был даже не намёк. Тут прямым текстом сказано: сравните, хлопцы, о чём могли тогда договориться с теми же лицами, с тем, что выгорит теперь. Темнейший шуткует.
>>59795754 Никакие, в этом и суть, что если произойдет чудо и стороны согласятся на перемирие Мединский скажет, что он нихуя подписывать не имеет права и может только пыне передать результаты договора, а там он подумает. Делегация реально липовая, одни замы и хуй пойми кто без полномочий, ни одного министра, про пыню и речи нет.
Сделано это специально в целях затягивания времени, чтобы продолжить гойдировать под рассказы про перемирие.
>>59796308 - 15 рублей еще... - Да не, нормально, у меня эти посты сами выделяются, я же лахтодыркой работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто победа! Так уж... О! О! О! О! Хороший я лахтобот, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Долби меня сколько хочешь! О! Я могу в хохлы пройти. Пройти? - Пройди. - Проходить? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Перефорсить. - Они даже булькают, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя вертикаль власти, блядь, хорошая. О-о! Я давно такого председателя госдумы искала, блядь. Который меня может отдолбить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, тред не снесли, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в /v/ насру потом. Или как? Или в /po/? - Еб твою... час писал методичку, блядь, через пятнадцать минут тред снесли? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Володин, блядь! Пиздец, нахуй! А другие напишут блядь, пять минут, и в бане уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени капчу решать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - В долбильню ещё пойдёшь!
>>59796181 >Ты звал? Да, звал. И я помню голосование за вхождение Крыма, и помню выборы президента 2018, где один из кандидатов в президенты избирался с программой что Крым украинский, и помню сколько он набрал.
>>59796286 >поставит свою подпись Или не поставит. Например, если Мединский согласился на разоружение и сдачу в плен дивизии Дзержинского, думая, что это украинская.
Аноним ID: Ехидный Граф Дракула15/05/25 Чтв 21:29:02#82№59796350
>>59796334 > где один из кандидатов в президенты избирался с программой что Крым украинский, и помню сколько он набрал. Удоли неудобное, удоли. Львов не голосовал? Не голосовал. А стало быть, в соответствии с конституцией, всем по бюсту бандеры на каждом углу и мовой по всей морде.
>>59795660 (OP) Ну так-то не фанат Пёрнума, но тут вполне очевидно что его тупо хотели выманить туда чтобы арестовать под предлогом ордера МУС или покушение устроить. Пёрнум разумеется не дурак и западные дяди что придумали эту схему тоже, поэтому тупо решили обыграть всё как пиар ход двойной: 1. Пёрнум ссыкло не приехал 2. Пёрнум хочет мира, когда ему предложили обкашлять не поехал значит пиздит, не хочет мира.
>>59795660 (OP) Назначить переговоры в конкретном месте и в конкретное время, в надежде что никто не согласится, а когда внезапно все согласились, отказаться на них ехать, так как тебя там с говном смешают в прямом эфире, а больных головах ваты это была не трусость? А что тогда, храбрость штоле?
>>59796325 Че за вопрос уебанский? Нет конечно, это противоречит их конституции, это не полномочия президента. Но статус кво подписать могут, без проблем и много чего другого. О чем речь, у них президент был сегодня в Стамбуле, а сама делегация состоит из генштаба во главе с министром обороны.
>>59796360 Реальность еще комичнее: Львов голосовал. И Киев и Одесса и другие голосовали за независимость от СССР на референдуме 1991г, и результаты этого референдума небыли ратифицированы Верховным Советом СССР. И вместо того, чтобы объявить хохлов погаными сепарами, бандеровцами и перевешать организаторов референдума как Судоплатов это сделал с их дедами, их просто отпустили из состава союза, а Ельцин подписал беловежские соглашения... И вот как хохлы ответили на референдум на Донбассе. И теперь эти же хохлы нам говорят про кровавую войну и что их неправильно убивают, и мы их видишь ли предали.
>>59796400 > Пёрнум ссыкло не приехал Ок. Представь, что приехал и его арестовали. Дальше типа тыщи довольных подсвинков хрукают над трибуналом президента величайшей ядерной державы в прямом эфире. А потом наступает завтра. Всё так? Я просто пытаюсь понять.
>>59796416 > Че за вопрос уебанский? Логичный вопрос. Прямо вытекающий из твоих визгов о компетенции Мединского в этих переговорах.
Аноним ID: Религиозный Капитан Пронин15/05/25 Чтв 21:40:13#98№59796448
Пыня даже в дебатах не может участвовать, как он в переговорах будет переговариваться? Его любой мимокрок заткнет и переговорит. А уж Зеля как профессиональный клован его просто оттарабанит. Я думаю мы НИКОГДА не увидим диалог пыни с кем бы то ни было.
>>59796425 Так я просто нейтрально обрисовал ситуацию. Это локальная победа запада информационная потому что они поставили Пёрнума в неудобное инфоположение. Выставили его и ссыклом одновременно и тем кто за мир ратует только на словах.
Понятно что никто и не ожидал всерьёз что он туда приедет, ни запад, ни зеля, ни сам пёрнум. Обосрался бывает, да. Ну ничё ео дружок Чмональд Срамп может чё там подсобит опять
>>59796400 Лол пернум сам выбрал Турцию, его никто туда не звал. Пусть вибирает Китай, думаешь Зеленский туда не приедет? Так же приедет а пернум зассыт.
>>59796309 >россиян тоже интересует И кого такое интересует? Чего тут непонятного. Предлагают переговоры, назначают группу, внезапно выскакивает истеричка и вопит топая ножкой , -"Требую явить сюда Путина, немедленно" . При всём при этом присутсвие Зеленского на этих переговорах никто даже не требовал и не ожидал.. Вообще не в его положении либо требовать. Мирные переговоры может предложить только атакующая сторона на своих условиях и никак иначе. Оборончющаяся может предложить только капитуляцию. Оно так не работает, а если есть у тебя такое желание. Приезжай в Москву и встречайся сколько угодно, если конечно после таких вот перфомансов вообще кто-то станет разговаривать. Мало того, оно же ещё и указ миру явило, в котором и написало. Запрещается вести переговоры с президентом РФ. На вопросы какого хрена? Было заявленно. "Я хозяин своему слову, как дал, так и заберу". Так о чем вообще беседы вести и что-то подписывать при таком раскладе? Кататься по всему миру, позорится встречаясь с этим клоуном. Оно и в другой раз так же заявит, та не знаю, что-то там в Стамбуле вроде подписал, не помню уже, забудьте.
>>59796423 Я к этому и вёл ) А теперь наркофюрер типа рогом упёрся в конституцию на которую срал, ссал и блевал в вопросе о территориях. Ой, блядь. Какое наивное отверстие. Только посмотрите на него.
>>59796336 >Например, если Мединский Ты действительно считаешь, что Мединский глуп настолько же насколько глуп средний хохол с двача? Зачем бред такой писать?
Аноним ID: Религиозный Капитан Пронин15/05/25 Чтв 21:42:59#107№59796478
>>59796400 Он уже ездил в Турцию, никто его не арестовывал. Это именно трусость в плане неспособности вывезти простейший диалог без репетиций постановок суфлеров бумажек.
>>59796458 Так вот и он выбрал, а западные дяди ег обставили, переиграли всё. По сути это тупо инфошум и пропагандисткие победы. Никто в реале не собирается ни о чём договариваться.
>>59795660 (OP) Имаджинируете как бравый самбист гэбэшник, чёткий поцик из подворотни, испугался клоуна и боится с ним встретиться лицом к лицу. Есть ли более жалкое и трусливое существо чем пукнум? Как же оно боится, это просто капец... Какой же стыд
Российские боты бросились защищать не поехавшего на переговоры с Украиной Путина с помощью фейковых статей.
После отказа президента РФ Владимира Путина ехать в Турцию на мирные переговоры с Украиной российская сеть ботов «Матрешка» запустила кампанию в его поддержку. Для этого на клонах главных страниц известных западных изданий были размещены фейковые статьи с дискредитацией президента Украины Владимира Зеленского, позвавшего Путина на встречу. «Матрешка» занимается распространением фейков с антиукраинской пропагандой, в том числе через краденые аккаунты в соцсетях. Чаще всего боты используют видеоролики с заранее наложенными логотипами авторитетных СМИ, чтобы создать видимость их подлинности. Французская правительственная организация Viginum отмечает значительное сходство «Матрешки» с деятельностью кремлевской сети ботов Reliable Russian News (RRN), также известной как Doppelgänger («Двойник»), за которой стоят ГРУ и Минобороны. Вероятно, контент для них делает одна и та же команда, говорится в отчете Viginum. Ранее ведущие дипломаты ЕС обвинили Путина в саботаже мирных переговоров из-за его отказа ехать на встречу с Зеленским в Стамбул 15 мая
>>59796443 Завизжал ты, а я конструктивно ответил. Тебе больно от того, что кремль через мединского слил переговорный процесс в 2к22 и сливает сейчас? Такова реальность, что компетенция мединского не позволяет ему даже обсуждать подобные вещи на дипломатическом уровне, а уж про подписание и речи не идет.
>>59796464 >И россияне голосовали за эту Госдуму Кто ж знал что эти ебанаты такое сделают Вообще такой важный вопрос нужно было выносить на общероссийский референдум, они ж конституцию изменили вписав туда Крым А так получается россиян "забыли спросить"
>>59796522 > а я конструктивно ответил. Да-да. Это предел твоего конструктива. Президент запретил переговоры с оппонентом. Потом жопой вилияет: давайте обсудим, жду только пахана! Не буду говорить ни с кем! Где моя салфетка? много ходов очка пропущены ради художественного эффекта
>>59795660 (OP) Смотрите. Проклятие Зеленского ещё действует. Поэтому лучше его сменить. Тогда Путин сможет встретиться с новым президентом и пожать ему руку.
>>59796543 Самоопределение народов, ёба. Когда это в Югославии - то правильно и демократично. А если в Крыму - то страх, ужас, фашизм и агрессия. Гейм овер, пидоры. Маски сброшены.
>>59795754 Ну вообще я не знаю, какая именно у делегации структура, но ради справедливости - у переговорной делегации в целом могут быть любые полномочия, если им их даёт руководство. Тут скорее вопрос, какие у Мединского компетенции, если уж на то пошло, но так как это не типичная дипломатическая миссия, а делегация для переговоров о войне, то выбрать могут любого, кто считается удобным, или подкованным именно в переговорах, или вытянул короткую спичку. Исторически на самых разных переговорах вообще любой степени высокости и легитимности делегация всегда могла состоять буквально из кого угодно.
Короче, он же там не сам с корешами собрался и в Турцию погнал кебаб на пляже жрать, а его и остальных на эту роль назначили/утвердили. При всём неуважении к пидорскому шабашу залупы а любых лице и форме, но это тупой вопрос.
>>59796576 Да никто не мешает вам самоопределяться Там у себя можете делать че хотите Но если собрались зайти в Россию, то вроде как надо было спросить самих россиян Но никто не спросил, просто зашли и принесли с собой кучу проблем
>>59795660 (OP) А еслиб он приехал Зелебоба разыграл бы какую-нибудь клоунаду в его стиле как он это делал на встрече с Трампом. Я кстати напоминаю, что Зелебоба уже встречался с Пыней в 2019 году и он там тоже устроил шоу и отказался подписывать новые "минские"
Этот шоумен вообще недоговороспособен. Смысл с ним встречаться? Чтобы он выдал коронную фразочку ради пиара которую потом будут обсуждать россиянские либеральные релокантские каналы?
С такого рода встречами на первых этапах прекрасно справляются и дипломаты. А если они даже на первом этапе не договорятся то и встреча никакого смысла не имеет. Встретятся когда уже реальные документы буду подписывать. Сейчас это встреча нужна Зелебобе только ради пиара. Он все ради пиара делает.
>>59796477 Считаю, что Мединский, как и большая часть подзалуп, включая лично хуйло, все они гораздо, гораздо глупее даже среднего постера пораши, какой бы уёбищно низкой не была эта планка.
>>59796576 В Югославии была гражданская война и внутренний раскол, а в Крыму была внешняя агрессия российского государства. В состав какой страны вступила Албания, даун ты ебаный?
>>59796609 То есть тебе как бы насильно подселили какого то ебалая и его проблемы перетекли к тебе А этот ебалай еще издевательски кривляется крича- "я твой теперь, терпи"
Не перестаю проигрывать с величайшего политика современности. Он обязательно попадёт в анал истории. Чего стоит его заявление. А давайте соберем саммит коалиции упоротых на похоронах папы римского. А чего такого-то , раз уж всё равно все собрались? Теперь вот это, зассал, не пацан!
>>59796614 > А еслиб он приехал Зелебоба разыграл бы какую-нибудь клоунаду Он и так отыграл полную программу. Остановить его было невозможно. Сколько самоубийств фейспалмом сегодня в мире произошло - расскажет только история.
>>59795808 Институт репутации это не про РФ, тут чинуши буквально дарят по 10 медалей своим сыновьям за избиение неверующего, тут с тобой ничего не будет, если ты скажешь пролам что государство не просило их рожать новых выблядков, тут ничего не будет за то что ты назовешь воюющих солдат на фронте лишними людьми, тут тебя не снимут с должности за то что в сеть выйдет видео где тебя страпонит шлюха, здесь можно прийти пьяным на трансляцию и булькать хрукнум, пукнум, рухннум, дустум и прочие -умнумы.
>>59796620 Мне не понравилась экономическая программа Явлинского на последних выборах, на ктторых он участвовал. Популистская. У него плохое понимание экономики.
Но за Путина не голосовал.
А вообще малолетки 18-24 лет это тупо дебилы. Поголовно. Были, есть и будут во все времена. Мозги и критическое мышление появляется чуть ближе к 30. Не у всех. Некоторые до смерти остаются наивными глупцами.
>>59796657 > вы их сюда принесли Но-ю.жопег. Дурачок, у тебя кашка в башке. Кто куда проблемы принёс, можешь мне не рассказывать. > Организовали бы свою страну и ковырялись бы сами там Прям как вы с 91 года? И где ваша страна? Всё просрали, стадо идиотов.
>>59796641 >Теперь вот это, зассал, не пацан! Ага, при этом сейчас российская делегация вместе с американской сидят и ждут украинскую. А клоун всё выступает, как и его группа поддержки в русском интернете.
>>59796629 Им здесь никто нахуй никогда не был рад и ненавидят абсолютно все. Пидорах они обделили, забрав квартиры, квоты и вообще любовь государства; зеднутые за грибизацию лугандонов и их смерть в окопах; либерде они неприятны из-за поддержки хуилы; а простых обычнокунов они бесят тем, что вся эта шалава не родилась и не выросла в этой стране, не знает, чем живут местные граждане, но при этом постоянно хэкая пиздит про то, как русские у себя в России должны даунбаснутым очко лизать, за кого голосовать, где воевать и чьих поддерживать. Понял, пидрила хохланутая?
>>59796558 Ало ебанько в составе укр делегации нет Зеленского. Ты её смотрел хоть, прежде чем клювик открывать? Зато там министр обороны во главе, а не препод-историк-альтернативщик-зогошиз. Зеленскому если что Рада может выдать добро на переговоры, знал это? При этом пыня в начале трампогейта сам форсил переговоры с Зеленским пеняя на то, что он запрет повесил, а как сказали ОК, го встретимся - дал заднюю. Мувы 5д шахматиста.
>Ночь, цикады, аптека, улица, фонарь. Хоть бы загуглил как правильную цитату из стиха
Аноним ID: Эпатажный Доктор Фауст15/05/25 Чтв 22:08:52#152№59796689
>>59796653 Я тебе прямым текстом расписал, в чём именно заключается разница, и продемонстрировал пример, на котором она наиболее очевидна. Так чья Албания-то? Крым вот русский, а не крымчан, такое вот самоопределение с участием российской армии.
>>59796709 А ты говоришь за всех или только за некоторых? Никому нахуй они тут не нужны и не были нужны, наоборот своих кубанатов и чурок куда девать не знаем.
>>59796688 > Ало ебанько в составе укр делегации нет Зеленского. Почему, кстати? Потому, что Путин зассал? С чуханами за одним столом не сидят. > Зеленскому если что Рада может выдать добро на переговоры, Ага, так же, как и на выборы. Чтобы перестать быть узурпатором ёбаным. Да? Просто не разрешили пока. > При этом пыня в начале трампогейта сам форсил переговоры с Зеленским Тогда ещё думал, что там человек, а не клоун ёбаный.
>>59796672 >Кто куда проблемы принёс, можешь мне не рассказывать Вы со своим Крымом принесли проблемы в Россию >И где ваша страна? Ты о чем? Попытался меня ща в хохлы выписать что ли? Не наглей крымчанин, это ты здесь приемный хахол с двойным гражданством
>>59796732 У меня в стране при общении с людьми принято даже если и нести хуйню, то делать это в рамках честной дискуссии, а не проходить в хохлы и единороги, как еблан с луханску. Из подаренного хуилой на мои налоги дома выйди и с людьми лично пообщайся, удивиться.
>>59796703 Гуманитарные бомбардировки крупнейшей и сильнейшей военной коалиции ты переживёшь тогда. Я верю в тебя. Всё по нормам международного права. Русские не хотят жить с вами, уёбками. Примите это стойко. Как сербы тогда.
>>59796753 Тупорылое даунбасское уёбище, у меня здесь нет развала и самоопределений, как это было в Югославии по внутренним причинам и у тебя в доме из-за плешивого гандона.
>>59796789 Я отвечал на твой пост, шизик. Сам я хуйню нести не приучен, но слышу её регулярно. Достаточно тупо телек включить, или как насмотревшаяся помёта бабка у меня после начала войны спросила "а наши победят, когда мы флаг на белый дом поставим?", вогнав меня в нихуевый ступор.
Аноним ID: Вульгарный Евгений Онегин15/05/25 Чтв 22:25:16#173№59796815
>>59796806 Биндера это какой-то ваш лугандовский бог? Я слышал про Бандеру, но не помню, чтобы он когда-либо чем-либо выделялся на Урале и его тут как-то почитали.
>>59796801 Ты тупой? Я выше доступно объяснил, что в России хохлы ни на кого не нападали, это твою шахтерскую мазанку они взорвали, потому что там бухали посланные плешивым скуфы-добровольцы из ВС РФ.
>>59796831 > Биндера это какой-то ваш лугандовский бог? Я слышал про Бандеру, но не помню, чтобы он когда-либо чем-либо выделялся на Урале и его тут как-то почитали. Под дурачка косить - ваша национальная идея, я слышал.
>>59796846 >>59796847 >дотационные недорезанные грибочки-бегунки поxpюкивая перефорсят Ебло от сажи вытираем, шахтёры-газонюхи. От ваших писулин в России вас больше любить не станут, а вот меньше кстати могут.
>>59796898 Я тебе уже сколько постов в ебало ссу, раз за разом демонстрируя, каким конкретно образом ты палишь свой чуб. А ты вместо того, чтобы чему-то научиться, раз за разом просто тупо повторяешь "рияяя хахоооол", снова демонстрируя тем самым свой трезубец на пiспiрте. Это разница между интеллектуальной дискуссией и срущим тупорылым хохлом-дегенератом.
>>59796867 бля, эта методичка хохлов про имитации вражды жителей материковой РФ к фронтиру-Донбассу - самый нелепый кринж, который высирали ципсодегенераты. хотя может это просто качество свиноматериала, могилизация не щадит.
>>59796919 В ебало ссышь только ты себе. У вас так принято, я не осуждаю. Просто в ахуе. Криптохохол, давай под запись. Крым чей? Кто начал войну? Кто должен говном умыться?
>>59796737 > перестать быть узурпатором ёбаным Господа, напомните, пожалуйста, почему лахтинцы разгоняют тему того, что Зелебоба нелегитимный, просрочка, узурпатор и т.д. но игнорируют то, что Пыня тупо переписал конституцию чтобы обнулиться? То есть, если бы Зеленский провернул подобный мув у себя в стране, переписав конституцию и отменив например там выборы вообще, то было бы норм?
>>59796670 >У него плохое понимание экономики. Лол. Он доктор экономических наук. >Мне не понравилась экономическая программа Явлинского При этом Гайдар, с которым он все время срался из за экономических реформ, устроил инфляцию в 2600%. Но тебе не нравится экономическая программа Явлинского. Ок, че. Я за него просто голосовал тогда в числе этого 1%, хотя мне не нравилась его позиция что Крым украинский.
>>59796944 Я уже выше отвечал на все три вопроса, и ты можешь это проверить в один контрл-ф, чубчик. Крым русский, войну начала Россия, говном должен умыться президент России Владимир Путин, более известный как хуйло, и его фанаты с бомбаса.
>>59796947 Ага, да-да. И теперь на равных мечтает пабазарить с тем, кто ему не ровня? Фокусы - это не иллюзии. Банановые вожди - не императоры. Чухан - не пахан. Доступно объяснил?
>>59796981 Так потому и русский, что Россия войну начала. В 2022 и Херсон был русский. Это причина и следствие. В украинских школах луганды не учат базовым логическим предикатам?
>>59795754 Плешивый слишком много поставил на карту чтоб заканчивать войнушку без захапывания территорий. На пидарашек ему похуй, пусть хоть 10 лямов сдохнет, резаной бумаги на всех хватит. С другой стороны, Украина никогда не отдаст эти территории добровольно, иначе много военных погибло зря и просрана военная помощь. Так что эти переговоры обычный популизм, бутафория.
>>59796964 ну так ты просто тупой и трусливый. тупой если у тебя жизнь заруинилась из-за какой-то политической хуйни, а трусливый потому что способен тявкать только на жертву, виктимблеймер ебаный. ебало? xрюкнуть не хочешь?
>>59797004 Так лугандоны внатуре за хуилу топят, лол. Если жертва-хохол сама топит за своего насильника, то с чего русские должны её поддерживать? Потому что этот хохол ёбнулся от контузии в 2014 и возомнил себя таким же русским?
>>59797001 > Ну так уебывай значит, пятак. Других тут и без тебя хватает. О, нет, хрушка. Я съебал с кончана под давлением вашего невыносимого идиотизма. Отступать больше некуда. Это ты съебёшь отсюда.
>>59796973 Ага, блядь, баба Пыня у нас царица морская, неча с чернью базарить, лучше пойдёт в очередной раз на поклон к муслимам или другим своим ёбырям. Зато Трампу почему-то корона не жала с Зелёным базарить, почему так? Может, дело не в ранге, а в том, что обнулёныш просто зассал лицом к лицу со своим оппонентом встретиться?
>>59797015 >даунбасский хохол беженец рассказывает про свои приключения даунбасского беженского хохла Ну не знаю я твою сову блядь, ну на русском я только могу изъясняться. Нет. К вам. Эмпатии. Нема, розумеешь, чубчик? Всем похуй на ваши тяготы. Вы здесь не нужны никому. Вас здесь не любят. В России вам не рады.
>>59795754 Ну если тебя не устраивает Мединский, то можно передать через Трампа, он может позвонить кабанчиком Пыне. У Трампа сроки горят, так что достанет деньги на роуминг.
Аноним ID: Эпатажный Белый Полянин15/05/25 Чтв 23:01:49#221№59797042
Почему плешивый пукнум так боится кокаинового нюхнума?
>>59797020 Мы с ней тогда посмеялись после пары моих подкрылок, после чего я объяснил, что победа это не когда флаг ставят, а когда одна из сторон сдаётся. Рассказал, что у нас тоже дохуя где нацистские флаги в ВВ2 висели и как-то никого это не волновало, когда советская армия эти города пошла отбивать.
>>59795754 Про этих клоунов во главе с Мединским. который назвал пидорах лишнехромосомными Зеленский уже всё сказал - Бутафорская делегация. Тут нечего обсуждать.
>>59797067 А первое у тебя хохлятское гражданство? Хули ты стесняешься то сказать В какой милиции ты паспорт получал? В донбасской? В России полиция с 2011
>>59797112 > А первое у тебя хохлятское гражданство? Да лучше бы я переплыл Ганг с бумажным порезом поперёк соска, чем заимел гражданство ваших вымиратов.
>>59797119 Кек, оппуртинистов нигде не любят. Ты для своих не свой, но и для чужих своим никогда не станешь. Я одного такого хохла из Краматорска знаю, который оттуда в 16-ом году съебал. Тоже паспорт РФ получил, тоже топит за пыпу и его войну 117 только набрать не может, а по пьяне рассказывает, как хочет вернуться в родной город, где у него дом с землёй остался, и продать пидорашкам эту землю втридорога, потому что "новые территории будут осваивать, земля дорого стоить будет". Хохол невер ченджес
>>59797211 Блять чел ответь нормально Ты с новых регионов или с крыма? Хули ты продолжаешь булькать и кривляться как клоун Не позорься ебта Просто ответь
>>59795660 (OP) Ебать, четвёртый десяток уже разменял на этой нефтедырной пососсии, но что бы отказаться ехать на прямые переговоры между лидерами стран которые сам-же и назначил и вместо этого отправлять делигацию после которой пошел отрицательный захват Херсона и Харькова — это просто нахуй новое дно для нашего кокаинового карлика-кгбшника. Десятилетия пропоганды "мужиковости" с плаваньем на лошадях без майки и катанием на подлодках были разрушены его почти полным тёзкой бывшим квнщиком и ведущим корпоративов.
Полнейший пиздец. Я бы от стыда сгорел если бы мне на пидорахию не было похуй.
>>59797224 > Ты для своих не свой, но и для чужих своим никогда не станешь. А ты точно там в своём уме? Или ты хохол? На своей родине я делаю полезные вещи и плачу налоги. Не тебе, пёс ёбаный меня стыдить. Для своих я свой. Для ваших и не стараюсь.
>>59797257 Вы не понимаете Зеленский сидящий под военным положением в обороняющейся стране это просроченный.
А Пёрнум сидящий 25 лет. Который избирался больше двух раз по старой конституции, вытянул сроки на 6 лет, а потом и вовсе её обнулил и сказал что нищтово это другое, пынямать надо.
>>59797257 Тупой дебил, тупого дебила - эта статья для нападающей стороны. Для Гитлера например, или для Наполеона. Или Путин у тебя на Россию напал? Какие же тут дебилы ходят, пиздец просто.
>>59797246 >А ты точно там в своём уме? Я-то вполне, а ты вот что-то на прямые вопросы ответить боишься. Стыдно самому себе в оппортунизме признаться? Пынимаю, ветер может внезапно подуть в другую сторону и опять придётся воевать не туда, но уж хоть сам с собой постарайся быть честным
Прост если кто то будет тред читать посмотрите на того наглеца Он и есть тот несчастный донбасенок которого угнетали нацисты И теперь он самый ярый патриот рахи, будет учить россиян патриотизму и искать хохлов в России
>>59797327 > несчастный донбасенок которого А ещё говорили, что хохлы прям как мы. Точь-в-точь. Клинический идиот не может понять, почему он идиот. Даннинг Крюгер в прямом эфире просто.
Русские. Россия пришла за русскими. На вас похуй давно.
>>59797244 Ты недооцениваешь степень его тряски. Пукнума с его же слов надували и надували постоянно. Он чувствует что есть шанс по прилёту в Стамбул сразу улететь в Гаагу. Это был бы такой смешной надув, что пуговицы полетели бы
>>59797407 > Это после нейтрализации теневого флота Это ж кто его нейтрализовал? Эстонские вымираты, обосравшиеся с однго настоящего истребителя? Пиздец. Долго же я дрых. Тут такие дела.
>>59797407 >теневого флота "Теневой флот России" - это просто незарегистрированные у бритах перевозки грузов РФ. Это чисто политический термин. Нет никакого "теневого флота", а есть только срущая Западу в харю реальность где их никто не спрашивао куда, кому и сколько везти. Таки да - капчую из твоего будущего, а ты из моего прошлого.
>>59797422 > а есть только срущая Западу в харю реальность где их никто не спрашивао куда, кому и сколько везти. Как боженька пизданул. Страховые компании Китая и Индии вписываются за наши танкеры на всю котлету. Так в чём проблема? А? Это же не демократичные страховые компании. Да, тут косячок
>>59795754 у Мединского полномочия которыми его наделил Путин мнение Путина о Мединском может сильно отличаться от общественного в 22 году к составу делегации РФ претензий не было какие полномочия у Уиткоффа? он на момент переговоров даже госслужащим не был
>>59795660 (OP) Че то пукнул из-за спины, тоже мне назвал. На каждом брифинге такие крикуны у любого политика. Ни один политик мира на таких не реагирует.
>>59797457 Дипломатия скатилась в цирк ебаный. А как реагировать на выкрутасы напудренного, когда пинг в мировой Сети максимум 100 мс? Уёбки же, блеать.
>>59796687 >>59796705 Проиграл с вашего диалога на всю хату. Спасибо, за вечер, аноны, подняли настроение.
Алсо: >Ты действительно считаешь.... >Я тебя не спрашивал Но ты именно что спрашивал, анон. Но ничего страшного - это просто лишний раз подтверждает предположение твоего собеседника: интеллектуальная планочка среднего постера политача пиздецки низкая, это да. Но зато ты показался мне очень добрым и вежливым. Даже если ты лахтёныш зарплатный - ты всё равно очень дорбый какой-то. Обнял тебя.
Нет конечно, я ж не донбосянин что б за ваш фронт шарить Так ты почему ждешь то пока россияне за тебя воюют? Ты инвалид или просто хитровыебаный халявщик? Или тебе похуй свой на донбас?
>>59796737 Че маняврируешь ублюдок? Зеля сказал приезжай раз ты хотел встречи (пруфы я скинул) и сам приехал, в ответ тишина. Спрашивай у пыни нахуй он зассал, в Турции его бы никто не арестовал, Турция по запросу любого еблана выдает в руки чекистов. Абсолютно сейв плейс для плеши.
>С чуханами за одним столом не сидят. Ты еще и ауешное быдло. За что сидел? Как в твоей голове воровские понятия и патриотизм уживаются? Даже интересно стало, хочу разобраться в твоей больной менталочке.
>Ага, так же, как и на выборы. Факты, маня, факты, то что ты про них не знал и тебе от них больно это твои проблемы. И за выборы не гражданам р. пиздеть. с обнуленным на троне, лол. Про запрет это сугубо ваша шиза, именно ваша надуманная ватная шизофрения, даже блять не пынинская, ибо пыня месяц назад был готов встретися с Зелей несмотря на запрет.
Кстати, когда-то давным давно я был вполне адекаатен. А после посмотрел телевизор и ебанулся. Наглухо. Нас много таких. Не смттри телевизор - тоже ебанёшься.
>>59797563 Хохол, если коротко, тоби пизда. Ты копротивляйся дальше. Лично я за демонстрационный удар парой мегатонн в степях херсонщины. Просто чтобы в чувства вас привести наконец, как япошек во вторую мировую. Такие же были несгибаемые самураи.
>>59797618 Я начинаю понимать, почему другие хохлы вас недолюбливали еще до ихтамнетных маняреспублик. И в неироничном ахуе с того, что уже более 1кк русских солдат погибло за чужое "говно нации".
че терь можно динамить любую стрелку объявляя соперника петухом? ну а хуле тогда плеш сковырнуть зелю не может уже 3 года? тогда по понятиям петух тут кто стрелку продинамил распедальте, пацаны, че там по понятиям, епты
Аноним ID: Отчаянный Герцог Мандарин16/05/25 Птн 01:20:27#303№59797660
>>59797649 > Я начинаю понимать, почему другие хохлы вас недолюбливали Пятак. Мы спокойно сидим на жопе ровно. Что ты несёшь вообще? Атака на Россию - конец всему миру.
>>59797422 >а есть только срущая Западу в харю реальность где их никто не спрашивао куда, кому и сколько везти дурочка не встречай. эти балкеры накернить как нехуй делать думашь пиздолетика кто-то испугался, это лишь так, очередной харчок в ебало попыту
Прочитал тред и появился вопрос. Это внатуре днровские и лнровские хохлы тут щитпостят и в неправильных хохлов всех выписывают? Каким нахуй образом? Там же аналог тцк работает считай
>>59797856 Кажись на смену новый набор кадров подогнали. Не завидую отделам которые сюда нагоняют. Одно дело на пикабу срать и на ютубе в реддитах, а другое дело тут. Тут же психотронная тюрьма самая настоящая
>>59797846 >>59797853 >Аноним ID: Депрессивный Оловянный солдатик Стукни куратору, чтобы тебя обратно на трупачок или пикабу отправили. Пиздец, совсем уже охуели сюда буквальных даунов засылать.
>>59797774 >разницы с зелей Зеленский принимает решения, как лидер государства. Клоун-Мединский просто открывает рот, у него нет полномочий принимать решения. Хуй будешь?
>>59797862 Я практически уверен, что это какая-нибудь Людка в декрете, которая после падения сверхдоходов с толоки решила расширить сферу деятельности. Только тнус может быть НАСТОЛЬКО (>>59797846>>59797853) тупой.
>>59795660 (OP) Откуда вообще такая вера и такой дрочь на эти пилигаволы?
Очевидно же, что ничего не будет. Никакого ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОГО статуса кво нет для начала переговоров.
План минимум на СВО: вернуть 6 областей (от Харькова до Одессы), опционально - еще 3-4 области (Запорожье, Днепропетровск и т.д.). Физически взяли 2 с копейками.
ВОКРУГ ЧЕГО ТОРГОВАТЬСЯ?! Надеяться, что хохлы охуели от потерь и уступят нам остальное без боя? Маловероятно. Предложить им немножк миллиардов из замороженных на западе - опять же, не пойдут они на такое. Вот и получается, что эти спектакли с перелетами Трампа, переговорами у арабов и турков - просто затягивание времени, пока армия делает свое дело. Крч, СВО еще на год-полтора. Расходимся, посоны.
Мы всегда знали что пыпот без бумажки и фсошников просто вялая моль-старушка. Он всегда избегал дебатов, потому что все по дефолту понимали что он не вывезет. Теперь об этом узнал весь мир. До чего же это прекрасно и грустно одновременно
>>59798117 Зоофил, любишь волосатые дырки? Ты не ломайся, у меня анус тоже волосатый, сделаешь мне риминг? Лады.
Аноним ID: Нервный Джон Доу16/05/25 Птн 05:13:05#370№59798341
>>59796477 > >Например, если Мединский > Ты действительно считаешь, что Мединский глуп настолько же насколько глуп средний хохол с двача? Зачем бред такой писать? Я думаю, что он пузатое ебанько как и ты
Единственная его компетентность - хлестать пшеничную нефильтрованную мочу
>>59796153 >Хохлы еще пару месяцев назад вбрасывали хуцпу, что когда их презика как паршивую шавку выбросили из Белого дома США это не плевок в поганую украинскую морду, а перемога Жесть ты даун, раз не понимаешь даже что написал Вот именно что зелебоба не смотря на ссору, на позооор ряяя, он один фиг идёт и заново говорит с Трампом. И Трамп с ним говорит. Охуеть, да, латхадырка? Они здесь не в игре играют, не обидки кидают, они политики и им один хуй надо говорить А пыняу че? Окей представим что он не ссыт зеле, может это правда и он реально не боится при разговоре с зелей начать кашлять судорожно и трястись. Допустим. А с другими лидерами он готов встретится? С Макроном или Трампом? Конечно нет, он со всеми зассыт встретится. Он готов встречаться только если это безопасно, только если ему залупу целует прямо как его любимые патриоты как ты
>>59798513 > Это ты про того мединского который сказал что у всех русских лишняя хромосома? Ты дебилоид? Судя по постам заshitников делегации Мединский был прав
>>59798533 >не смотря на ссору, на позооор ряяя, он один фиг идёт и заново говорит с Трампом Такова судьба ручных, зависимых шлюх. Как-будто у зелечма есть другие варианты, лол. А у Пыни вариантов много, он же не продавшая США проблядь, живущая за их счёт.
>>59798556 >А у Пыни вариантов много Так не он ли сам предложил переговоры Хули зассал приехать переговорить? Показал бы этому гейскому западу какой он мастак в геополитике
Не ладно бы пыня грозно топнул ногой, сказал никаких переговоров с нацистами Но бля он сам их предложил и не надо пукать типа он не обещал сам поехать, он глава государства ебта и объявленное им лично сво это главная тема страны уже три года, это можно сказать сво путина, его личное сво И он зассал встретится со своим главным оппонентом
>>59798581 >Это не хохлы шлюхи США, а Россия РРРЯЯЯ Хохол, прекрати нести бред. >>59798598 Пыня отправил доверенных лиц, а Зелечмо зассал с ними встречаться, хотя сам долго визжал про ПИЛИГАВОЛЫ. Никто не просил Зелечмо лично встречаться с Пыней, карликовая шлюха это сама себе придумала, а потом чубатые тут удивляются почему никто не побежал исполнять фантазии зебила.
>>59798637 >Пыня отправил доверенных лиц Так это личное пынинское сво, он его начал Какие блядь доверенные лица, он ебать такой смелый и уверенный в себе лидер в окружении придворных лизоблюдов, но выйти за пределы манямира обоссался как чепух И исчез из видимости, залег на дно Типа занят, а эта ваша сво мне не очень то важна, я не при делах вообще, пусть там доверенные лица че нибудь порешают
И он всегда так, как припрет он прячется на пару недель и ждет пока шум утихнет, просто пропадает, был президент и нет Его блядь как будто из криокамеры достают раз в месяц, красят-малюют и опять в камеру на месяц
>>59796015 >Военному ремеслу учатся несколько лет в академии, а потом всю жизнь вплоть до генеральских погон. Считаю, что даже 10 совещаний недостаточно, чтобы гражданский смог вести какие то переговоры или обсуждения на высшем уровне У пынявой хуесоски и зелупы есть соответствующее образование?
>>59798598 >Так не он ли сам предложил переговоры Ты тупой? Он ясно сказал, что именно предлагает: продолжение прерванных стамбульских переговоров 2022 года. Делегация отправлена соответствующая. Если хохлам неинтересно продолжение стамбульских переговоров 2022 года, то нахуя они вообще туда приперлись?
>>59798743 Ну так и? Он их предложил Зелька сказал приезжай разговаривать Пыня пропал из виду Президент невидимка Может его вообще не существует и на экранах нейросетку крутят
>продолжение стамбульских переговоров
Он там как то хитровыебано заявил "переговоры без предварительных условий" что как бы означает что нет никаких условий поставленных на переговорах, то есть предлагал разговор и поиск решения, а не тупо отправил делегацию что б хохлы там че то подписали
>>59798764 >Он их предложил >Зелька сказал приезжай разговаривать Похуй, что сказал зелька, если он тоже тупой, то это его проблемы. Стамбульские переговоры велись не президентами. >Он там как то хитровыебано заявил "переговоры без предварительных условий" что как бы означает что нет никаких условий поставленных на переговорах Альтернативное мышление. Сейчас зеля с западом ставят условие для начала переговоров - перемирие. А пыня им говорит, что нихуя, переговоры будем делать только без предварительных условий. В Стамбуле 2022 года ведь не было прекращения огня перед переговорами и заморозки ЛБС под Киевом, верно?
>>59798732 >Так это личное пынинское сво, он его начал >Какие блядь доверенные лица, Опять хохлодебил себе какой-то хуйню навыдумывал. В 2022 в Стамбуле были те же самые лица, дегенерат.
>>59798764 >Зелька сказал приезжай разговаривать Приехала делегация, как и сразу говорил Путин. Все как в Стамбуле в 2022. Делегация приехала, никакого наебалова. А что там торчок-суетолог начал себе фантазировать, то никого не ебет.
>>59798776 >Похуй, что сказал зелька, если он тоже тупой, то это его проблемы. Стамбульские переговоры велись не президентами.
Поэтому это говно и провалилось и тупой пыня решил повторить. Или он никак не заинтересован в их успешности, а потом будет ныть что надули обманули. Охуеть стратег-главнокомандующий
>>59798835 >Какая разница, что было в 22 в Стамбуле? Были парафированы соглашения >Какое это имеет отношение к нынешнем событиям? Как бы прямое. Но с новыми обстоятельствами на земле: Украина теперь проехала четыре области и ежедневно теряет территории.
>>59798822 И? И теперь по этой причине что пыни не было в стамбуле в 22 он теперь как бы вообще не причем и пусть теперь делегации сами разбираются Каким хуем это вообще объясняет что пынька теперь никогда не будет ездить на переговоры, ему запретил кто то или как
>>59795660 (OP) с галёрки провокатор пукнул, его тут же ебалом на асфаль положили вот и весь концерт. Единственный кстати долбаеб просвинявый опозорился на весь мир
Провокатор — французский журналист Поль Гаснер. нонейм с бульварной желтухой одноразка
>>59798843 >поэтому провалились То есть если бы там сразу был бы Пыня, хохлы бы не стали слушать Бориса и не продолжили бы просто воевать, забив на парафированный договор? А остальные хохлы, кроме просроченного зелепидора, генетически не способны соблюдать собственное слово? >никак не заинтересован в их успешности Так он и не заинтересован, лол. До тебя только сейчас долго, что переговоры нужны только обычному мыколе город жопомир, чтобы его тцк не засунуло в бусик?
>>59798850 >парафированы соглашения Это буквально означает "не подписаны". Там стороны обменялись хотелками, и не более того. Путин каким документом вертел перед африканцами? Там было 2 столбца, в первом требования России, во втором - Украины. Вот это было парафировано. Это вообще ничто.
К тому же, сейчас Россия не в том положении, что бы пытаться гнуть ту же линию, что в 22. Слишком дохуя отличий. Й
>>59795660 (OP) Ну очевидно было, что зе сольют с таким его подходом Он действует и выглядит максимально глупо, я бы даже сказал, что он ведёт себя как омежка, которого унизили, а он пытается доказать всем, что это не так, выдумывая какие-то кричалки
Ему ясно сказали условия переговоров, а он навыдумывал и вместе с его СМИ форсил чушь
>>59798835 >Какая разница, что было в 22 в Стамбуле? Какое это имеет отношение к нынешнем событиям? Как видишь, отношение самое прямое. Иногда за "надувательство" приходится платить. Вот и сейчас вместо обсуждения столь желанного для Украины перемирия она вынуждена обсуждать стамбульское коммюнике 2022 года с Мединским. >>59798843 >Поэтому это говно и провалилось Не поэтому. >Или он никак не заинтересован в их успешности Да не может такого быть. Он наверняка мечтает обсудить 30-дневное перемирие, возврат ЗАЭС, отказ РФ от территорий, включенных в конституцию - и прочие хотелки Зеленского.
>>59798882 >не в том положении Очевидно в лучшем, поэтому делегацию от зелепидора даже за стол не усадить, сразу тряска. >это буквально значит «не подписаны» Ебать ты дегенерат. Ссу в рот пиздливому дурачку с 78 iq.
>>59798882 > >К тому же, сейчас Россия не в том положении, что бы пытаться гнуть ту же линию, что в 22. >Слишком дохуя отличий. Да. Уже никто не будет от хохлов требовать одного лишь нейтрального статуса и оставлять им ЛДНР в составе Украины. Отказ хохлов от стамбульских привёл к референдумам и отвал четырёх областей. Продажа украинских территорий Британии, а потом США. Ежедневный проеб территорий хохлами как бы намекает, что перемога мягко говоря да.... Будут дальше выебываться-следующие условия будут - полная капитуляция Украины.
>>59798902 >>Какая разница, что было в 22 в Стамбуле? Какое это имеет отношение к нынешнем событиям? >Как видишь, отношение самое прямое
Какое блядь? Как это объясняет что пынявый позорно слился и пропал. Он же президент, где он? Занят чем то более важным? А этой мелочевкой свошной пусть кто нибудь другой занимается, не моя забота, я пошел пить кефир, увидимся через месяц
да мощно Россия опустила Зеледырку, разве так выглядит ебало с сильными переговорными позициями? Попытка б.украины превратить переговоры с Россией в Стамбуле в шоу и раскачать ситуацию вокруг них полностью провалилась. Очередное фиаско для чубатой шушеры
>>59798944 А как же борьба с нацизмом? Уже не важно, есть дела поважнее Вот тебе главный нацист, ждет тебя, зовет. Где ты прячешься политик лидер и боец, где ты главный командир зовущий в последний бой, почему ты пропал
>>59798970 >А как же борьба с нацизмом? Уже не важно, есть дела поважнее Еще раз повторю: да, у него есть дела поважнее, чем разговоры с Зеленским, в том числе борьба с нацизмом. Так, например, вчера он решал кадровые вопросы в сухопутных войсках - шойговский старожил ушел на почетную пенсию с поста главкома сухопутных войск, на его место назначен Мордвичев, он же будет замом Герасимова как командующего СВО.
>>59798987 Вот уж решить дела с проводами на пенсию могут и без него Хотя ладно, убедил Пынька просто сильно занят, что б отвлекаться на какое то там сво Не он начинал не ему и разбираться
>>59797949 Мы всегда знали что зылот без бумажки и сбушников просто вялая моль-старушка. Он всегда избегал дебатов, потому что все по дефолту понимали что он не вывезет. Теперь об этом узнал весь мир. До чего же это прекрасно и грустно одновременно
>>59799013 >что б отвлекаться на какое то там сво Он как раз занимался вопросами проведения СВО. Сухопутные войска, группировка ЦВО (ее возглавил командовавший изгнанием ВСУ из Курской области генерал), поправки в план обороны на 2021-2025 год с продлением его действия до 2027 года.
>>59795754 Почему ты спрашиваешь только про Мединского? Такое ощущение, что ты находишься в каком-то ангажированном информационном пузыре. У делегатов есть полномочия доносить предложения, сформированные верхушкой страны и выслушивать предложения оппонентов. Самостоятельно решать что-то делегаты не могут, у них есть чётко обозначенные границы по возможным предложениям и уступкам, в рамках которых они могут заключить какое-то предварительное соглашение, или как там это называется у них. В любом случае всё согласуется с верхушкой. Если предложения оппонентов выходят за рамки заранее установленных рамок, то такое отклоняется сразу. Ты как себе это представляешь, типа встречаются президенты и на голубом глазу кумекают, сходу принимая решения?
ВВП сказал безусловные переговоры, зе тут же нарушил, начав визжать
Ты же специально педалируешь выдуманную вами идею, что кто-то обещал приехать и что переговоры ведутся именно так
Ты поэтому так и завизжал в ответ, потому что ожидаешь, что по вашим правилам тут будут играть, а когда не играют, вы сразу визжите
Так что вопрос тут правильный следующий
Почему зе вместо согласия и отправки делегации устроил этот цирк? Ответ простой, ему не нужны переговоры, но судя по его метаниям его таки заставили приехать, но он и там истерику устроил
>>59797906 >План минимум на СВО Ты че, ебан?) На запорожье уже не сувались бы, еслиб не сухопутный коридор для крыма. А так всю самый смак забрали, там дальше земли без ресурсов, ну и свиней в людей превращать уже слишком тяжело было бы
>>59797244 Шиз, прямые - это не через посредников в виде других стран, а напрямую страна 1 - страна 2. Я, честно говоря, даже и подумать не мог что какие-то долбоёбы додумаются до такого. Но хохлы просто на ровном месте придумали перемогу и носятся теперь с этой хуйней. Это какой-то национальный перк видимо.
>>59799032 Им нужна медиа перемога, вот и форсят необходимость переговоров сразу президентами, а остальное игнорируют Ситуация очень смешная и не все из хохлов поняли насколько опозорился зе
>>59799052 Так Трамп же не приехал, вот и Путин не приехал. С Зеленским не о чем говорить, он марионетка и не самостоятельная фигура. Вот встреча Трампа и Путина да, может и даст какой-то результат.
>>59799052 И снова ты долбить одну тему и игнорируешь другие, следовательно тебе нечего ответить и ты понимаешь, что зе изначально начал писать хуету
Вне первого ответа зе остальное неважно, он ответил как долбоеб на предложение безусловных переговоров, мы об этом сейчас и говорим, а ты виляешь жопой, используя тупые маневры уровень сэло
>>59799037 ПОПЫТ ПРЕДЛАГАЕТ ПРЯМЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ @ ПОЯВИЛОСЬ УСЛОВИЕ, ЧТО БУДЕТ ДЕЛЕГАЦИЯ НОУНЕЙМОВ, А ПЕРЕГОВОРЫ БУДУТ НЕПРЯМЫМИ @ БУЛЬШКИ ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТУТ НЕ ТАК
>>59799059 Так этого делать не нужно, нужно хохлятских свиносробак превратить в русских, ну или более чернявый аналог русских. Тебе что, нужно все буквально разжевывать?
>>59799076 Так тема треда что пыня зассал кокаинового клоуна А вы тут стрелки куда то уводите Да и невозможно оправдать то, что президент РФ оказался трусливой чмоней
>>59799151 Меня больше забавляет судьба либерах релокантов которые в поддержку хохлов на камеру напиздели себе статьи вплоть до гос.измены. А ведь в России у них остались бабкины и мамкины московские квартиры, все их никак уже не вернуть и не продать. Если в Россию попытаются заехать мгновенно попадут на фильтрацию, ох как мне нравиться когда с московских либерашек снимают кровавую стружку. >>59799177 Мединский же приехал озвучить предварительные требования России. А вот на уровне президентов тут с Трампом встреться надо. Трамп это кстати подтвердил. Зеля лох и шут гороховый.
>>59799182 есть уже закон специальный, который позволяет забирать все имущество у предателей, они щас резко ломанулись обратно в Россию и просят прощения
>>59799195 Ох тыж, ничего себе. Шустро закон приняли, ну чтож посмотрим на ебала релокантов которые интервью всяким медузам и дойчевелле давали >К административной ответственности смогут привлекать россиян, находящихся за рубежом и совершивших правонарушения против интересов России. Такой законопроект прошел первое чтение в Госдуме. Документ также предусматривает возможность ареста их имущества. >>59799207 Вот Мединский с делегацией и приехал в Стамбул для переговоров. Лично с Зеленским Путину говорить не о чем.
самое циничное от Мединского было, что мы продолжаем начатые переговоры 2022 года. Показал шафкам, что условия не изменились. И все перемоги хохлов просто перечеркнул. Аплодирую стоя.
>>59799211 >И кого они предали? Донбаских хохлов? Россию, нет ты конечно можешь гримасничать и вертеть жопой, но статья за государственную измену она суровая. >25.02.2025, 21:41 Релоканта из Ростовской области будут судить за госизмену В ростовской области арестовали гражданина, подозреваемого в госизмене и финансировании ВСУ. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ по региону. https://www.kommersant.ru/doc/7534638
>>59799164 >Я давно психиатру показывался? А зачем ты у меня это спрашиваешь, это твой психиатор и твои проблемы с башкой, тебе лучше знать, когда ты ему показывался
>>59799228 Ну странная хуйня когда местных начинают наказывать из за мигрантов-понаехов Они как бы вам ничего не должны Получается повторение истории с чурками
>>59799237 >Ну так че тогда пыня не поехал Потому и не приехал. О чем с лохом зелей говорить? Он не самостоятельная фигура. Вот с Трампом Путин поговорит и порешает. А хохла как обычно забудут спросить.
>>59799254 Если бы тогда в США придумали такие бургеры, это же новое веяние А так типичный бургер с праздничного барбекю по случаю 4 июля выглядит именно как твой первый пик
>>59799266 >а где дети тогда? Что на вебке видишь? >>59799275 Ты это дегенерат следователю поясни, поебать ему на такие маневры и демагогию. Там в статье все есть, за донаты ВСУ его приняли. Вы дебилы уровня навального, просто ебать дегенераты. Вот куда ты дура лезешь? Зачем за украху жопу рвешь? На что идешь, ты хоть сам понимаешь под что ты себя подписываешь?
>>59799284 >лох-марионетка This. Если бы был идейным, уебал бы по пыне на 9 мая еще в 2022. А так лох и марионетка который ведет Украину к краху, а украинскую нацию к унижениям и позору.
>>59799102 > > 2к25 > > Не понимать что значат прямые переговоры по мнению пидорашек и как они проводятся по мнению пидорашек Ну тут соглы, как хохлы не распознали смекалистую р. душу
>>59799294 >Нахуй вы тогда нападаете на него? Минские соглашения не захотел Зелебобик выполнять. >Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что самостоятельно принял решение отказаться от выполнения минских соглашений, о чем сообщил лидерам Франции и Германии Эмманюэлю Макрону и Ангеле Меркель. Об этом украинский президент рассказал в интервью германскому изданию Spiegel.
>>59799293 Да ты на следователя то не ссылайся Я личное мнение спросил, кого они предали? Донбасят? Прост я вижу как вы зубоскалите, типа вот наконец то накажут этих либерах, да как они посмели нас не любить
>>59799317 >Прост я вижу как вы зубоскалите, типа вот наконец то накажут этих либерах Ну это же справедливое злорадство, ты чего ждал? Вы форсили ватника, пидорашек, подмахивали хохлам и... как к вам после такого относится? Как к предателям и врагам. А врагов и предателей уничтожают. Так-то.
>>59799334 >Вы ж сами говорите это не он решает там Сейчас уже да. Тогда до СВО еще имел свободу маневра. Ситуация сейчас и до 2022 года изменилась КАРДИНАЛЬНО.
>>59799380 >Так а кого предали то? Россию и Русскую нацию, если ты тупой как навальный это твоя беда. Кстати а где Навальный? Про него уже забыли? Случилось что?
>>59799526 >>59799324 >Вы форсили ватника, пидорашек, подмахивали хохлам и... как к вам после такого относится? Как к предателям и врагам. Было таке? Было, поэтому ничего кроме злорадства в ваш адрес не будет. Заслужили гниды. И полевать на твою демагогию, лол. Верти жопой не верти уже не поможет. Иди насасывай хохлам.