24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История подворотов восходит к началу 20 века. Подворачивать можно все кроме брюк от костюма. Среди скинов эту моду заложил Лорел Аткен, певец ска. Визуально удлиняет ноги.
>>105134577 (OP) Так вот, что называется подворачиванием? Лол. А то я обычно свои длинные джинсы на 1-2 складки подворачивал тупо чтобы под пятку не попадали и не изнашивались.
на пике тащемта уёбок, которого и пояснять не заставят, рюкзачок из ленты за 300 рублей, кроссовки с рынка, какие-то ебанутые джинсы и пуховичок, забей
Смотрю с презрением на людей, которые одевают парку+кеды+узкачи с подворотами+портфель червя-пидор. Обычно такое носят причёски аля пидорский андеркат или гребешок.
Смотрю с презрением на колхозников, которые надевают куртку+бртинки+синие широкие целые джинсы без подворотов+портфель без свиного рыла. Обычно такие носят причёмки аля колхозный под горшок иои 0,3.
>>105137829 С ебанутыми принтами, просто уродские, которые показывают "индивидуальность". Но это не самый главный пункт. Остальное намного больше бесит. Но я не агрюсь ирл на таких, ибо на хер они не сдались. Живут и живут, меня не колышет.
>>105138326 Моё паучье чутьё подсказывает, что вы траллируете. Если же это правда, то ничего от этого не меняется. Всё равно так же плевать, как, что и зачем надевает на себя рандом анон.
>>105138533 Понятие о нормальной одежде у нас разнятся. Поверь, мне хватает денег на классические туфли, чёрные джинсы (да, слегка узкие, но в меру и без подворотов), чёрный свитер/рубашку и пальто.
>>105138589 Секи сюда: видел колхозника, пашушего по колено в говне? А нефоров лет 15-20 назад? Ну, блядь, вот и подумай какое это говноедство - ходить по городу в сраных кроссовках, но с подвёрнутыми джинсами.
>>105140143 Лол, блядь. Жиробас на пике выглядит лучше, чем дрищавый пидор. Хитро.
>>105140194 Гляди на ОП-пик. На нём обычный недоносок. Инвалид. Но помимо прочего, он ещё и тщедушный еблан, жертва молодёжной "моды". Если ты такой же, то мне тебя жалко (совсем нет). Не размножайся.
>>105135851 Я таким сам пояснял и спрашивал с них за шмот, ибо нехуй движ в гей-клуб превращать - пацан должен быть пацаном и носить нормальные джинсы, а не бабские.
Я когда на даче бываю или на пикнике днём хожу в подернутых до колен джинсах, а ближе к ночи поворот убираю, профиты днём не жарко, ночью комары не грызут.
>>105140951 Да ты охуел сам, пидор. В шортах видны тонюсенькие женские ножки, а джинсах, как бы нет. >>105141023 С хуя ли нет? Дресс-код дохуя? Ну так брюки носи.
Знающие аноны, если я буду подворачивать штаны, но не оголять лодыжку, за это надо будет пояснять ? А то купил узкачи, не совсем конечно как на пике, но тоже узкие и они длинные немного. Думаю подвернуть или лучше внутрь ? Или вообще тупо подрезать ?
Подворачивая штаны, ты как-бы говоришь всем вокруг, что ты не такой, как эти дегенераты вокруг тебя, проявляя свою креативность, уникальность и индивидуальность, недоступные тупому стаду быдл.
>>105141103 Пиздос. Ты где живёшь? У нас если на рынке брать то тут же стоит мини ателье, где тебе за пять минут все сделают, в магазинах прям там могут подшить.
>>105141345 В теплый сезон( середина марта-середина октября) перемещаюсь в основном на веле, таки неплохо качает, особенно если не матрасить. Плюс была поездка на 1000км на веле.
>>105141515 пробовал ходить по 7 км до работы. ВРоде без напряга, всё хорошо. Но меня заебывала медленность передвижения. Серьёзно, аж люто бесила. Лучше на велике.
>>105134577 (OP) Я подкатываю (по-человечески, без пинроллов и голых щиколоток) потому что ноги короткие, а подшитые выглядят убого. Джинсы своей длины (всего пара штук попалась за все время) не подворачиваю.
>>105140525 Ну выглядит он смешно на своих спичках-ножках или наоборот. Так посмейся, хули нападать на людей и гавкать-то? Лол, сначала напимсал пост, а потом вспомнил свою реакцию на свидомитов-оппозиционеров. Бля поедил на ноль.
>>105134577 (OP) >идорастия пошла такая Чего-то много слоупоков в последнее время на нулевой. Может у тебя еще и мода на бороды с щетиной только вчера началась, а резные темные брови это завтрашний день только?
>>105142424 Как "так" то? Обычная мода. До этого была скейтерская мода, особенно после того, как школьники всей старны сериал ранетки пересмотрели, еще до этого была на эморей, когда Милонов выдвинул законопроект о запрете субкультур эмо и готов и сработал эффект стрейзанд. До этого... что там было? Рэперы, скины, рэйверы, абибас - не помню уже, но помню, что ходил в широченных джинсах, цепью на штанах, тяжелых кжанных ботинках, еще деревянные бусы были модные и прическа гелем с торчащими во все стороны волосами. Мода, массовая культура и потребление.
Ну пиздец. Ладно, я в свое время ходил в немного зауженных джинсах, не скинни конечно, но и не колхозные шаровары. А есля я надену такие, как на ОП-пике, то буду как пикрилейтед выглядеть, это же пиздец.
>>105135851 Вот удваиваю. Одеты как петухи, а выебываются, словно гопники. Почему в Рашке все такие долбоебы? Молодежь просто клинические дегенераты с уебищной модой, немолодые - совкобыдло и вата, или либерасты в конец поехавшие, готовые швятому Западу хуй сосать.
>>105143025 Ой, а когда носили джинсы с клапаном между колен, то постоянно говорили о том, что хую холодно должно быть. Нормальному человеку должно быть похуй на то, во что одеты окружающие люди. Возмущение должны вызывать только неопрятные, грязные, вонючие обрыганы, которые не умеют в гигиену и стирку шмотья.
>>105143090 Кстати моя знакомая швея подшивает джинсы не просто обрезая и прострачивая, а пришивает ещё и нижнюю часть обрезаной штанины, что делает их неотличимыми от заводских. Так что поищи, поспрашивай где есть нормальное ателье.
>>105143199 >Этот баребух модника любящего подвороты Успокойся. Но всё таки сказаться на ногах эти подвороты могут. Иногда без перчаток походишь ахуеешь, а тут блять в минус они ходят.
Как же проиграл с треда мамкиных модников. Какая вам разница кто подворачивает штаны, а кто нет? Это просто часть образа с тем или иным набором одежды. А сочетается ли она или нет, это уже другая тема.
>>105143177 Двачую. Для дрищей "скинни" это чуть ли не единственный способ нормально выходить за хлебушком, когда мамка попросила. Меня вот в детстве выбешивало, что любая одежда висела как на швабре.
>>105143410 За своим здоровьем лучше бы следил, вахтер. Дядька рассказывал, что когда по моде с американских фильмов они будучи старшеклассинками начали ходить в кроссовках зимой, то дедки и бабки тоже бугуртили по этому поводу. Вот скажи мне - ты дед?
>>105144154 Продам свбодный патч за 3000 деревянных рублей. Патч с оригинальной куртки лимитированной серии. Пуговицы в комплекте. Можно пришить к китайскому пуховику. Оставляйте свои контактики.