24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Я не горжусь 9 мая и не отмечаю этот праздник. И вот почему. Все мы видим, как переписывается история, особенно как это происходит в некогда дружественных для нас странах. И нет никакой гарантии, что то же самое не происходит и у нас, и не происходило ранее. [....] А еще я не горжусь тем, в чем лично я не участвовал. Ведь повод для гордости – это праздник моих предков, тех, которые участвовали в нем. Они действительно совершили великое дело, а я к нему не имею никакого отношения. И гордиться я могу только тем, что создал самостоятельно, - сказал Сошников.
После сотен комментариев бизнесмен-стоматолог извинился, но при этом удивился лицемерию тех, кто становится патриотом раз в год. Не обошлось и без громких высказываний:
- Эти люди еще пытаются меня учить жизни, меня — взрослого успешного состоятельного человека на Porsche Cayenn, - добавил Алексей Сошников.
Это и последующее видео только добавили масла в огонь, и вот к стоматологу пришла полиция.
- По факту публичных высказываний курянина в социальных сетях о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, полицией инициирована проверка. Мужчина опрошен. В рамках проведения проверки была изъята техника. Назначены необходимые экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение, - прокомментировали в областном МВД.
https://kursk.bezformata.com/listnews/stomatologa/146136078/