24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 36. Мой рост 165, жена 168.
У меня было не так много отношений, были девушки сильно выше меня, сильно ниже, моего роста +/-, так же и по возрасту.
Я давно понял, что женщины, для которых важен пунктик в росте парня - это ред флаг для долгосрочных отношений и семьи.
Я считаю, как низкие, так и средние и высокие парни, если хотят счастливую семью-долгосрочные отношения, должны искать женщин, которым СТРОГО насрать на рост (в разумном, конечно, пределе, абсурд типа роста амёбы не рассматриваем, даже если этих женщин меньшинство (по моим приблизительным ощущениям где-то 10-15% для РФ). Здесь идет то же самое, как если какая-то бабеха говорит, что ей нужен мужик с доходом 500к+, то даже если ты наносек-миллионер и с доходом выше, то ты будешь обходить такую за километр.
Если проанализировать глубоко, почему многие женщины хотят высокого парня ("185+", "хотя бы выше меня", "выше меня на 15 см", "не ниже 180", "выше меня когда я на каблуках"), то мы видим разные причины.
И все эти причины - показатель бед с башкой самой женщины, и с ней построить нормальные отношения не получится, даже если ты попадаешь под ее критерий.
Считайте это копиумом, мне насрать.
Формулировки у каждой разные, может одна, может несколько. И почти все характеризуют ее как пиздец:
🟥 1. Тревожницы. Их большинство. "Мне неловко, если парень ниже меня, как будем гулять с ним, все будут смотреть. СТЫДНО". Это значит, что для девушки приоритет не сами внутренние отношения, а что другие люди подумают, внешнее одобрение (причем одобрение каких-то ноунеймов, которые через секунду про нее забудут). Одним ростом это не ограничится. Этот комплекс достался ей от тревожной совковой мамки "А ЧТО ДРУГИЕ ПОДУМОЮТ". Внешне у такой семьи вроде все идеально а внутри - пиздец, говно, ад, вечные скандалы и травмированные дети. Развод почти неизбежен.
🟥 2. Бимбо-унитазы. "185+", "выше меня, когда я на высоких каблуках" - здесь почти как в первом пункте, но здесь парень воспринимается скорее как модный аксессуар, а его цифры роста - как номер айфона. Как правило, это всякие пустышки с надутыми губами, по виду которых и так понятно, что они ред флаг. Здесь тоже одним ростом не ограничится: сегодня рост, завтра последняя модель айфона чтобы подарил, послезавтра на Бали свозил (чтобы инста-фоточки в первую очередь сделать), потом машину топовую ей купил, квартиру на патриках и т.д. Хз кто вообще на таких клюет, если семью хочет. Но на раз переспать если ты высокий, а потом убежать - то ОК. Кстати, такой типаж баб легко может свалить от тебя даже к карлану, если по остальным пунктам успешности он круче.
⬛️ 3. Агрессивные. "Не воспринимаю мужчин ниже 185 см за мужчин", "180 это низкий", "парней ниже 180 надо истребить" и т.д. - если у женщины такая агрессивная формулировка, то ей реально и отношения не нужны, она хочет самоутвердиться за счет своих пустых требований к мужчинам, при этом унизив их за счет неизменимого признака. Причина - например, если у девушки был карлан, который бросил ее и теперь она ненавидит всех карланов или если она полторашка, которую дразнили в школе, и она хочет за счет гигантского партнера самоутвердиться - то это либо тупые, либо сильно ломаные женщины. Даже если ты высокий - она может придумать другие причины, чтобы тебя отфутболить и при этом унизить. Это терминальная форма мизандрии, даже не красный, а черный флаг. Лечится только жесткой психотерапией и психиатрией, а лучше, лоботомией.
🟥 4. Псевдо-разумистки. "Я сама полторашка, хочу высоких детей, чтобы им было хорошо, поэтому только высокий", "Карланы меньше зарабатывают и агрессивные и пися у них меньше" : здесь тоже как в 3 пункте, но может быть меньше агрессии. Запомните: баба хочет детей от конкретного мужика не мозгом, а ощущениями. Если своим мозгом она выбрала сначала тебя, высокого, то завтра она может легко перейти и к карлану, к которому внезапно потекла, потому что "ЧУСТВА", "НУ ВЛЮБИЛАСЬ САМА НЕ ПАНИМАЮ ЧО ХОЧУ".
🟧 5. Фетишистки. "оЙ Я пРостО таЮ как ОбнИмаЮ пИсю ВыСокоГо" На самом деле, таких не так много, как кажется. Они действительно искренне текут от высокого роста и готовы прямо сейчас родить детей от баскетболиста. Проблема в том, что через 2-3 года это приедается (научно доказано), и если у женщины не было других критериев изначально, то разрыв неизбежен. Тем не менее, считаю, что это скорее оранжевый, не красный флаг.
🟥 6. Папины дочки. Здесь почти как 5 пункт фетишистки, но тут скорее daddy issues. Принцесски. Полные инфантилки. Если ты готов быть для нее батей - то ок. Но малейшая слабость - она от тебя свалит моментально.