24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкратце, когда мой батя был жив, и бухал, то мать его отчитывала, и часто вспоминала какого-то Сашу, ставила в пример. Но я тогда сосническим был, а батя помер уже лет 15 как.
Буквально вчера с ней разговорился, вспомнил эту стори, попросил мамку поведать, какой еще Саша.
Короче, в конце 80-х за мамкой очень ухаживал какой-то технарь с физмата, Саня. Мамка училась на инязе в Пединституте. Говорит, красиво ухаживал, семья приличная была. А еще за мамкой приударял мой батя, но был типикал гопотой с раёна. Ухаживаниями не отличался, жил в неполной семье бичей (застал только свою бабушку по его линии, в грязи и тараканах померла).
Ну и не имея других козырей, чтобы добиться моей мамки, мой батя тупо отпиздил технаря Сашу у неё на глазах (там еще люди были), публично опустил его, еще и пригрозил, что если увидит его рядом с ней, то голову оторвет нахуй. И мамка жутко влюбилась в батька, из-за его тогдашней чОткости, резкости, силы. Саша сразу отстал, ну а мамка с батей поженились, в 90-е появилась сеструха, а потом я.
Мамка с грустью сказала, что жалела о замужестве с батей только когда он бухал, а так он норм был, но все равно с тоской это сказала. Про Сашу, кстати, больше ничего не знает, но вроде как в 90-х он куда-то зарубеж слинял.
Такая вот стори. Я тут подумал, по сути я появился на свет из-за того, что батя ебальник набил конкуренту. А мог бы где-нибудь заграницей родиться.