24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Это не про здоровье. Таскание тяжестей не имеет никакого отношения к здоровью. С ростом нагрузки идут растяжения и травмы
2. Практически бесполезна в драке без наличия поставленного удара и бойцовских навыков. А быстро завалить крупного качка может заметно более легкий борец
3. Часть регулярных посетителей качалки просто пытается компенсировать накачкой мышц отсутствие какой-то жизненной составляющей. Низкая самооценка? Плохая работа? Неудачи в личной жизни? Сейчас я как накачаюсь и все будут уважать меня и мои бицепсы
4. Частично в силу предыдущего пункта некоторые качки обладают, скажем так, специфическим мышлением. Человеку под 40 лет, а он считает, что большие банки - это главная в мире вещь и вся его жизнь крутится вокруг их наращивания. В особо запущенных случаях они еще и считают идиотами тех, кто думает иначе. Что-то вроде тех интеллектуалов, которые уверены, что незнание полного собрания работ Вермеера это признак быдла.
5. Крупная мускулатура не является фактором полового отбора, т.е. не делает вас привлекательнее в глазах девушек. Заметили, что за тысячи лет эволюции наш вид так и не превратился в сплошных Шварценеггеров, но зато серьезно вытянулся в росте? Всегда забавно наблюдать за 165см качками, которые с наиболее гордым видом ходят по залу. Зальные фитоняшки, за исключением пожалуй всяких победительниц конкурсов по фитнес-бикини (ну и название) состоит в отношениях с обычными мужчинами, а не с рекордсменами по жиму от груди.
6. Не так просто совмещать с чем-то еще. Не хочешь тренироваться после работы, когда народа набито как в метро в час пик? Тогда либо до работы, либо ближе к ночи. График соблюдаем, никаких пропусков