24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У вас всех память как у рыбок, но я напомню.
ЧМ 2к18 - все натрахи массово унижают Иванов и прыгают на хуйцы всякого латинского и индусского отребья, которые ничем от ненавистных им "скуфов" не отличаются, кроме цвета кожи. Особо умные косили под иностранцев и ебали тупых блядот.
Они по факту целую нацию обосрали и опозорили, выставив Иванов какими-то конченными ублюдками, а себя - мировыми шлюхами.
Было? Было.
Сентябрь 2022, пик 2. Массовый флешмоб от бимбогнили про процент мармеладок. Покажите мне такой же уровень цинизма женщин к мужчинам в других странах. Хуй кто покажет.
А сколько тварей ебаных своих мужей, сынов и прочих сбагрили ради лады и гробовых - просто невозможно посчитать.
Было? Было.
А как они выписывают каждого Ивана из человека, если он не модельной внешности, и желают ему в печку отправиться - это, конечно, ни разу не третий рейх, ага.
Вы мне возразите: "да они не убивают Иванов физически как хохлы!", но даже это не так. Они убивают Иванов психологически, психологическое насилие такое же разрушительное в перспективе, как и физическое. Но об этом не принято говорить у нас в обществе, ведь "мужик" (не мужчина, а "мужик") - это робот, который должен выносить мозгоёбку и оскорбление от пиздоскота.
Дай им официальную привилегию на насилие и они начнут всех неугодных как нацисты третьего рейха убивать.
У вас, блять, под боком живут создания гораздо кровожаднее любого хохла, а вы им жопу лижите и лебезите перед ними, и ещё смеете Иванов, которые им не лижут пизду и говорят всё как есть, называть инцелами.
Вы иуды мужского рода, пидоры-чулочники и пиздяные подпёздники, пиздолизы. У вас никакой мужской солидарности нет.
Мои друзья от хохлов в свой адрес получали ненависти меньше, чем от натрах.
Вы и ваши натрахи хуже любого хохла. Живите с этим.