24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>анна каренина
>преступление и наказание
>дубровский
После всех этих книг я получил представление о русской классике как о дичайшем кале. И решив дать ей последний шанс в прошлом треде я попросил посоветовать еще одну книгу из великой русской классики. В общем насоветовали мне героя нашего времени и сегодня я дропнул нахуй эту книгу.
Собственно почему книга говно.
Повествование: читая книгу у меня было стойкое ощущение что я смотрю на родственников которые сидят за столом, глушат сивуху, курят сигареты и обсуждают как россия и лично путин поимела и переиграла весь мир еще вчера. Кому то может это и норм такое читать, а мне нет.
Персонажи: говно все как один. Кроме обломова уже и забыл их. Говорят так как не говорят люди. Мотивация как у марсиан. Поступки странные. Могу ли я проникнутся и сопереживать таким персонажам? Нет.
Сюжет: его нет. Вся книга это и есть "кухонное обсуждение родни всякой хуйни". Даже когда Когда показывают как в книге происходит что то по мимо кухни обычно это хуйня какая то. Как например последняя сцена на которой я дропнул книгу. Обломов любит какую то тнус но решил расстаться с ней хотя не хочет и в парке из-за дерева смотрит как она страдает и сам от этого страдает. Что делал этот еблак? О чем была эта сцена? Какие эмоции кроме недоумения она должна была вызвать? Что хотел этим сказать автор? Я никогда этого не узнаю потому что мне во первых похуй. А во вторых я больше не притронусь к русской классике. Говно а не книги.