24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>320181689 Ну какая клеточка, а как я фапать буду :3 Ну могу не фапать если обещаешь поцеловать меня когда вернёшься домой и разрешишь потрогать себя перед сном ~ А вот с отбитыми яичками поваляться могу :3
>>320182292 Во что? Кости, карты? Шашки? Вот как-то переиграла в шашки одного из молодых членов гильдии... Или это он - меня? Но точно помню, что в тот вечер я играла стопками с флином, а он - с бренди
>>320184647 Разум мне подсказывает, что я бы ни за что не стал бы делиться своей женой с друзьями. И вообще с кем-либо кроме других девчонок, и то не факт. Но при этом я почему-то люблю фантазировать о генгбенгах
>>320184765 Ну я же говорил что не хочу клеточку, как я тогда спускать то буду! >.< Я и так уже куколд, зачем я на тебе женился >.< Только бьёшь по яйцам ебешься со всеми и даже подрочить не даёшь... Я правда сейчас обижусь, хоть что то можно...
>>320185663 Я один раз попросил свою девушку подрочить своему омежному другу - жалко его стало. Сначала было всё нормально, ну дело хорошее сделал. Потом он чуть не в слезах начал просить ещё. Смешно сейчас тогда поругались сильно.
>>320185744 Ебать вы. Мне это все как-то непонятно, неловко, можно сказать чуждо. Все эти половые отношения и влечение ирл - это какая-то хурма странная. Особенно когда дело касается случайного секса без обязательств, либо проституции. Ну не могу я себя представить в такой ситуации и в таком положении. Не тянет меня туда, кроме как в мире фантазий.
С одной стороны хочется играть в ролевые игры в чатике с потрахушками а с другой стороны не знаешь с кем. Потому что реальным друзьям предложить с трёмно а если тут обмениваться контактами диванон. Кроме игр хочется и просто регулярного полуролевого хорни общения.
>>320187610 А ты первый анон которому я ответил или второй? И ты именно со мной хочешь? Кидай свок акк и там обсудим. Или заранее напиши что бы тебе было интересно поиграть
Коакума легла и протянула руки навстречу Ремилии, она знала, что нужно девушке, и могла это дать. Служанка склонила лицо к кончику собственного хвоста и лизнула теплую, гладкую поверхность. Из губ девушки вырвался хриплый стон – госпожа могла понят, что двигалась в нужном направлении. Фамильяр изнывала от нестерпимых ласк, уже предвкушала, как чуть позже будет наслаждаться прекрасным телом вампирессы, а её девушка – громко стонать и может даже выкрикивать её имя. Мягкие губы, нежные пальцы и небольшая, ответная демонстрация того, как госпожа знает свое тело, дарили горничной мучительное блаженство. Она едва могла удержать над собой контроль, когда госпожа стала мять её собственную грудь. Это было приятнее, естественнее и теплее, нежели кольца, которые непрерывно работали, пытаясь передать то, что ощущали они сейчас.
- Ремилия-сама, вы же знаете, что я не могу без постороннего вмешательства поместить этот хвост в себя…
Коа с облегчением вздохнула, когда увидела, что госпожа удобнее устроилась на её теле. Фамильяр напрягла мышцы таза, постаралась не помогать себе рукой. Она обвила руками хозяйку, прижимая её к себе, высунула язык и лизнула щеку девушки. А потом кончик хвоста окружила мягкость бархатистого лона. Коакума вздохнула, словно хвостик проник в неё саму, укусила губу, привыкая к ощущению вторжения в собственное тело. Потом подхватила возлюбленную хозяйку под ягодицы, прижимая к себе. Фамильяр застонала, упиваясь близостью и раскачиваясь на волнах наслаждения. Темнеющий взгляд и прерывистое дыхание Коакумы усилились, когда она стала погружаться дальше.
- Вы ведь не стерпели бы, если я выбрала другой вариант? Зачем вам нужна имитация, когда вы можете не рассчитывать на магию?
Сначала Коа показалось, будто её что-то раздирает внутри. Она склонилась к лицу хозяйки и приникла к губам в поцелуе. В ожидании страстного ответа на ласку, фамильяр одновременно с этим обхватила ладонями бедра хозяйки, поднимаясь навстречу и ускоряя темп. Насколько же хорошо работали эти кольца? Могла ли Ремилия-сама вместе с удовольствием чувствовать на себе раны, оставленные Марисой? И работали ли они исправно? Хозяйка никогда не жаловалась на боль, но почему её тело не реагировало сразу так, будто оно было настолько готовым к проникновению, как была готова госпожа? Коа старалась быть нежной, но аппетиты Ремилии-самы нельзя было удовлетворить только нежностью. Она сделала несколько резких и глубоких движений, чтобы хозяйка смогла затрепетать в её руках. Вскоре, неожиданно, и она последовала за своей оджосамой. Удовольствие вырвалось из груди смертельными языками пламени, требуя не останавливаться. Жар тела вампирши опалял даже через тонкую ткань платья, которая скрывала малую часть её безупречного тела. Коакума застонала, мир в её глазах поблек – она, наконец, смогла оказаться на одной волне с хозяйкой. Удовольствие было запредельным – настолько, что Коа оставляла отметины под кожей ягодиц, пока хвост вдалбливался дальше. Красные глаза Коакумы закатывались от наслаждения – она едва оставалась в сознании, уже позабыв, что она и была причиной того, как заполнялось все больше и больше тело госпожи. В какой-то момент Коа откинула голову назад и зарычала. Она опустилась ниже, ближе к прекрасной, колыхающейся груди госпожи. Дьяволёёнок начала целовать нежную кожу, приближалась к твердой, влажной плоти. Тихо офигевая от того, что она ощущала каждый поцелуй на себе, она взяла сосок в рот одним быстрым, плавным движением и лизнула его языком снизу вверх. Вспышка жара в груди скрутила пальцы Коакуму на ногах и заставила её застонать. Удовольствие, сильное и горячее, пронеслось через кольцо, и она дернулась на месте, ощущая реакцию Алой Дьяволицы на себе – её грудь словно тоже посасывали невидимые губы. Только взгляд вниз мог определить, что это не так, но Коакума позволила себе быть обманутой, одурманенной и не хотела отрываться от красных глаз госпожи. В них она тоже видела огонь, такой прекрасный и обезоруживающий. Если ради такой награды нужно было сразиться еще раз за честь особняка, она была более, чем готова защищать его и дальше.
- О, даааа...
Как же сильно её сдавливало – фамильяр не могла это описать. В одно и то же время госпожа сводила мышцы, обхватывая хвост со всех сторон, любое малейшее движение вызывало волну пульсаций. Еще и этот непередаваемый жар – Коакума верно ускорялась, сжав пальцы на подрагивающих бедрах. Ощущая пробегающие по телу мурашки, управляя хвостом и поддаваясь на свои же движения, она сходила с ума, её мозг начал плавиться от перегрузки ощущениями. Сконцентрировав остаток сознания на том, что если она потеряет сознание, то Ремилия останется недовольна подарком, она плотнее обхватила сосок губами и жадно посасывала его, вылизывала его языком. Хвост входил все быстрее, расширяя девушку изнутри. Коакуму продолжало с силой сжимать, из-за чего движения должны были быть более уверенными – ведь то же самое должна была чувствовать вампирша. Но Коа не сразу воспользовалась возможностью – она укусила за сосок, спазматически задергалась, неожиданно испытала настоящий пик переживаний. Она выпустила сосок, прижалась лицом к груди и протяжно закричала. После того, как женский голосок угас, Коакума не стала расслабляться – её работа не была закончена. Если она испытала один оргазм, то Ремилия-сама не будет довольна одной лишь имитацией. Толчок за толчком, все глубже и быстрее – она снова вернулась в прежний, одним им известным темп. Пульсация усиливалась, а еще становилось более влажно. Коа была уверена, что поступила правильно, когда хвост резко обхватило со всех сторон, а она снова начала учащенно дышать, жадно хватая воздух ртом. С каждой секундой температура тела словно нарастала, её слабое, остывающее тело снова окунули жар и дикое желание. Она посмотрела вниз, заметила одну известную им точку и поцеловала набухший участок на животе девушки – увы, кольца не могли передать то ощущение, когда она могла любоваться им при помощи зрения.
Дьяволёнок наращивала темп, двигая бедрами, приникла личиком к другой груди и рискнула попробовать десерт снова, на этот раз более нежно и без клыков. Из-за магии колец ей казалось, что хвост бьется о стенку собственной матки, расширяясь в размерах. Это должно было испугать, но Коакуму только пробирало от самых кончиков пальцев. Как же было хорошо! Продолжая наслаждаться женским телом, она ощутила прилив сил, а затем её тело запульсировало сильнее. Она вошла так далеко как могла позволить, прижалась кончиком хвоста к горячей точке как можно сильнее и ласкала её так долго, как могла себе позволить – пока её собственное сознание снова не помутнело. Коакума снова закатила глаза и была вынуждена снова применить укус – без вспышки боли она готова была провалиться в блаженство с высунутым наружу языком. Нужно было держаться, продолжать исследование, позволить Ремилии-саме получить необходимый результат и заслужить её поощрение.
Добрый день, госпожа! Не слишком рано я встала? Кажется, у нас были планы на вечер. Ваш живот уже урчит. Я позову горничную, чтобы вам принесли поесть. Почему я такая ленивая? Не знаю, может я не хочу оставлять вас даже ненадолго. Я думаю, что мы можем скрасить ожидание и попробовать мою кровь, пока в вашу дверь снова не постучатся~
Что-то я переборщил с временем фап-сессии. Теперь странно себя чувствую яйца болят и предэякулят начинает литься от любого касания @_@ А ещё голова кружится сильно
>>320191385 Мне просто нравится заниматься этим, вот и все. Познавать меров и людей разных полов на ощупь весело. Только не каджитов и не аргониан, не в обиду им будь сказано. Даже пробовать не хочу.
– Какая жалость… Ты очень многое теряешь, поверь мне, – вампирша одарила фамильяра игривой улыбкой. Вампирша прекрасно знала, о чём говорила и была абсолютно уверена в том, что с живым, извивающимся и тёплым кончиком хвоста дьяволёнка не сравнится ничего. Ручка от расчёски, различные, небольшие бытовые предметы, а иногда даже овощи продолговатой формы частенько становились жертвами Ремилии, когда скука окончательно одолевала её и лишь став ближе к дьяволёнку она наконец смогла найти свою излюбленную игрушку, в виде её хвоста, которым управляла талантливая владелица, прекрасно владея им. – Может быть, мне стоит помочь тебе с этим?
Оказавшись во власти объятий Коакумы, Ремилия покачала ягодицами, почувствовав, как самый кончик хвоста касается её половых губ. Она знала, что ближайшие несколько минут будут лучшими, что происходило с ней сегодня и была не просто готова, а буквально всем видом показывала, как желает этого.
– А-ах!.. Да, вот так…
Она вновь испытала приятное чувство заполненности и того, как широкая часть кончика хвоста растягивает её лоно, а после, сразу же скрывается внутри него, оставляя после себя длинную, чёрную нить, которая связывала девушек на ближайшие несколько минут. Горячие, скользкие стеночки сразу же обхватили желанного гостя, намекая на то, что уже не отпустят его, в то время как вампирша, уткнувшись лицом в шею служанки чуть ниже её уха, продолжила, однако теперь слова давались ей куда сложнее, из-за нарастающего удовольствия, которое охватывало её тело.
– В-возможно… Ты чувствуешь его?.. Как он извивается внутри… Желая проникнуть поглубже…
Слова Ремилии перемежались с тихими стонами удовольствия. Ощущая каждый сантиметр хвоста, который погружался внутрь неё, единственное, о чём она могла сейчас думать было удовольствие, которое они разделят вместе. Впиваясь в губы фамильяра своими, Ремилия обвила её шею своими руками, желая сразу же получить от этого поцелуя весь спектр удовольствия, которое он мог принести. Вторгаясь своим языком между её губами, Ремилия принялась ласкать язычок служанки, скользя вдоль него и вокруг, страстно целуя её губы, не стесняясь влажных звуков, которые сопровождали их поцелуй и не самых приличных стонов, которые покидали её.
Резкая смена поведения остро ощущалась Ремилией, когда покрытый её влагой хвост начал двигаться более резко и глубоко, ударяясь кончиком о самое глубокое местечко внутри неё и если в начале их знакомства эти ощущения были в некоторой степени болезненными, то теперь, вампирша была только рада, когда её служанка желала проникнуть в неё как можно глубже. Дрожа от удовольствия, она иногда срывалась на крик, каждый раз сжимаясь внутри, когда Коакума доходила до самого конца. Она понимала, что в эту же секунду фамильяр испытывает такие же ощущения и была рада, словно они испытывали одно удовольствие на двоих, как при использовании драгоценного камня.
Ремилия сжалась вокруг хвоста ещё сильнее, когда ногти Коакумы вонзились в неё – служанка прекрасно знала, как дополнить удовольствие подобными шалостями, в то время как сама Ремилия была совершенно не против любовных отметин, которые, хоть и ненадолго, но всё же украшали её тело. Заметив, что её служанка вновь заинтересовалась теперь уже выдающейся частью хозяйки, Ремилия подалась чуть вперёд, для её удобства и прижалась грудью к её лицу – если её любимица нуждалась в этом, то вампирша была готова с радостью предоставить ей свои упругости. Твёрдые от возбуждения соски Ремилии своим видом словно выпрашивали ласки и когда один из них получил желаемое, изо рта вампирши вырвался ещё один стон удовольствия, а сама она ещё сильнее прижалась к лицу служанки. Каждое прикосновение языка отдавалось по телу резкой, приятной волной удовольствия, а сама Ремилия словно растворялась во внимании своей служанки, которая с каждой секундой дарила ей всё больше и больше удовольствия. Ритмичные движения хвоста, кончик которого ударялся о её глубины были причиной, по которой Ремилия ощущала такой же бугорок на животе Коакумы, который появлялся одновременно с бугорком внизу её живота, что возбуждало её ещё сильнее.
Неожиданный укус за одну из самых чувствительных частей её тела в одно мгновение отрезвил вампиршу, которая словно погрузилась в океан удовольствия, напоминая, что то, чем они сейчас занимаются рассчитано не только на неё. С непривычки, а тем более после такого вечера Коакума наверняка уже успела потерять часть своих сил и понимая это, Ремилия начала подмахивать своими бёдрами навстречу хвосту фамильяра, подстроившись под её ритм за несколько движений, отчего приятных ощущений стало в два раза больше. Стиснув зубы, Ремилия закатывала глаза от удовольствия, активно насаживаясь на хвост служанки, сдерживая себя от желания провалиться в пропасть удовольствия, желая оттянуть этот момент как можно дальше. Влажные, скользкие звуки были едва слышны, однако вампирше казалось, что их можно было услышать даже через стену, как и несуществующие, глухие, мягкие удары внутри неё, каждый из которых отдавался у неё в голове.
Когда внимание служанки переключилось на другую упругость, Ремилия коснулась рукой её затылка, прижимая лицо к себе, намекая, что она готова к чему угодно. Нежные поцелуи, грубые ласки или укусы – ей было в радость любое внимание от любимицы, но к вакууму, который служанка создала у себя во рту она точно не была готова. Ещё не успев привыкнуть к своему новому состоянию, Ремилия застонала ещё сильнее, ощутив, как из её вершинки вырвалось несколько струек жидкости. Фамильяр буквально окружила её своими ласками и Ремилия растворялась в них, окончательно теряя способность хоть как-то мыслить, теперь за неё думало её тело, которое стремилось как и сама получить как можно больше удовольствия, так и подарить его любимице и когда вампирша ощутила, как чёрное, широкое сердечко на конце хвоста фамильяра набухает, то сразу же начала двигать бёдрами ещё активнее, понимая, что тем самым сможет подарить Коакуме ещё больше удовольствия. Она не знала что было причиной тому, что кончик хвоста увеличивается, теряла ли служанка контроль над своей магией, даже если таковая и была или это физиологическая особенность, но Ремилия точно знала другое – таким моментом нужно пользоваться по полной. Двигаясь ещё быстрее, она с силой насаживалась на хвост фамильяра, а после, благодаря совместным движениям доводила до того, что он едва не выходил из неё, отчего широкая часть приятно растягивала вход, тем самым заставляя его задевать все чувствительные места внутри, пока Коакума не ткнулась хвостом в самые глубины. Не ожидав такого, голос Ремилии сорвался на протяжный крик удовольствия и она, прижав фамильяра к себе ещё сильнее, окончательно провалилась в пучину удовольствия, буквально мёртвой хваткой сжимая внутри себя любимую игрушку и обдавая нижнюю часть тела служанки несколькими струйками влаги, которые буквально вырвались из неё. Её бёдра ещё несколько секунд двигались по инерции, но с каждым разом движения становились всё медленнее из-за свалившегося на неё удовольствия и приятного ощущения усталости. Остановившись, она вновь устроилась сверху Коакумы, продолжая прижимать её лицо к своей груди, позволяя прочувствовать каждый удар сердца, которое по началу было готово вырваться из груди, но с каждой секундой его удары замедлялись. Облизнув пересохшие от стонов губы, она нашла в себе силы похвалить служанку.
– Твоя выносливость достойна высших похвал… И я имею ввиду не только произошедшее сегодня вечером. Хорошая девочка… – Опустившись чуть ниже, вампирша обняла голову Коакумы обеими руками и прижав её к себе, уткнулась кончиком носа в её макушку, прикрыв глаза и наслаждаясь приятным ощущением, которое словно мягкая вата, облепило её тело со всех сторон.
Добрый день, Коа. Рано?.. Ничего страшного. Если тебе захочется вздремнуть в течении дня, то я буду рада предложить тебе свои бёдра. И я не буду считать тебя ленивой или вроде того, ведь ты всегда так стараешься… А от небольшого и сладкого перекуса я никогда не откажусь~
>>320201611 Внезапно, будто из ниоткуда, к парочке подъехал полицейский уазик. Выскочившие менты быстро скрутили скуфа, заковали его в наручники и кинули в машину. Так старый грязный извращенец попал в тюрьму, а девушка была спасена. Здесь заканчивается сага про скуфа и пышку.
Коакума посветлела от похвалы и не спешила расставаться с грудью девушки – лицо фамильяра спряталось за женскими прелестями, а визуальный контакт между ними теперь оборвался. После горячего секса Коа была уставшей – только хвост бы еще полон сил, как и всегда. Фамильяр прижимала к себе девушку и думала, что она могла бы сделать, чтобы той было более комфортно отдыхать. За спиной был твердый стол и вариантов было немного.
- Понимаете, - Коакума стала объяснять, - чтобы я смогла побаловать себя моим хвостом, мне нужно применить заклинание, чтобы он правильно согнулся и вошел в меня. Помните, я однажды применяла это заклинание, чтобы поместить кончик моего хвоста между нами? С моим небольшим магическим талантом лишнее заклинание – это роскошь. Ведь в таком случае я буду быстрее уставать - и кровь будет идти из носа чаще, и шансы мои на победу в дуэлях не станут выше.
Грудь служанки вздымалась от тяжелого дыхания, словно она пробежала марафон и собиралась пробежать еще один. Её взгляд поднялся выше, прочертив невидимый путь от солнечного сплетения до уголков глаз, вдоль крыльев носа и до манящих губ. Кончиками пальцев она провела по талии Ремилии, вниз, пока её пальцы не остановились на попе хозяйке. Во взгляде Коакумы появилась радость, словно ей предлагали перекусить вкусной сладкой ватой. Но момент прошел, и прочертив линию вниз, она остановилась на подбородке. Прикосновения хозяйки успокаивали, дарили надежду на то, что все будет хорошо. Что сражаться не придется, а в остальных битвах она одержит победу. Облизнув губы, Коакума принялась целовать свою повелительницу. Первым поцелуем губы дьяволёнка одарили щеку хозяйки, второй поцелуй губы девушки запечатлели на левой щеке, а третий попал прямо в губы, отчего два молодых сердца испытали легкое потрясение. Коакума опомнилась только, когда язык госпожи был у неё во рту, нежно поглаживал её язык. Её руки обхватила девушку крепче, пальцы горничной словно запутались в длинных волосах, рука медленно переместилась вверх к талии её госпожи. Кажется, она только издала стон. Губы требовательно касались губ напротив, горячий язык сплетался с языком другой девушки и Коа снова таяла, чувствуя, как превращалась в ту самую сладкую вату, которая тк сладкая таяла у нее во рту на ярмарке. Отдавшись ощущениям, она снова потеряла голову и забылась в моменте. Склонив голову набок, она лучше распробовала сладкие, алые губы, потом поймала язык своими губами, уже не позволяя ему скользить по её разгоряченным губам, проскальзывать внутрь и одолевать её. Создав небольшой вакуум, она посасывала сладкий язык, твердый и одновременный мягкий, насаживалась на него, получая невообразимое удовольствие. Сила черного кольца сводила с ума, раскрепощала, обещала много и не просила ничего взамен. И вот она уже целовалась неистово, нетерпеливо, тяжело дыша, прикусывая губы, и цепляясь руками за Ремилию-саму, как и она за неё. - Никак не могу отрешиться от мысли о том, что я не смогу стать такой же сильной, как Пачули-сама, - призналась она после приятной, захватывающей паузы. Коакума знала пределы своих способностей и не стремилась обвешиваться артефактами, чтобы использовать чужую, заимствованную силу. Она уткнулась лбом в лоб Алой Дьяволицы, заглянула ей в глаза.
- Но зато у меня есть другие таланты, - она покраснела и предприняла попытку сменить тему на какую-нибудь другую, - Например, я очень выносливая. Ремилия-сама, а пока кольца связывают нас, вы чувствуете мою усталость, раны, боль в бедре?
Она обняла девушку сильнее, предприняла попытку подняться на ноги. Встала во вес рот, элегантно сползая со стола, который перенес на себе их веселья.
- Не смотрите на меня так. Вы были очень нежны и не причинили мне боль. Вы думаете, я бы не остановила вас, если мне было больно, а не чудесно? Госпожа, вы бледнее, чем раньше. Я точно не утомила вас?
Она попробовала взять госпожу на руки, отвлекая её вопросом. Тело Коакумы не было готово к нагрузке, но она справилась и удержала равновесие, покачнувшись ли раз. Гостевая комната еще не была готова – и дьяволёнок пошла в сторону главной опочивальни своей оджосамы.
- Сейчас мы доберемся до вашей комнаты, и я покормлю вас чем-нибудь…
- Терпи, Коакума, терпи, - сказала себе фамильяр, ощущая сопротивление тела что-либо делать, особенно после непозволительной роскоши в виде двух последовательных оргазмов. Воля боролась с плотью и в конце концов Коа не могла себе позволить сдаться и остановиться на полпути, особенно после такой похвалы. Черный хвост открыл дверь – Коакума вошла внутрь комнаты и её просто понесло вперед, в сторону кровати. В тот момент, когда она должна была вот-вот упасть, она добралась до ложа, опустила госпожу на перину, а потом завалилась рядом, упала на живот. Зарылась телом в родную, мягкую постель. Чудесный момент, чтобы заснуть…
- Печенья нет, чая тоже нет…
Коакума повернула голову вбок, оценивая количество сладкого в непосредственной близости. Про вино, спрятанное в секретном шкафчике, она не думала – последствия от того, если они увлекутся, могли быть от самых безобидных до самых разрушительных. К тому же алкоголь притуплял воспоминания.
- Может быть, глоток крови поможет взбодриться? Вы мне доверяете?
Она села рядом, наклонила голову, обнажая шею. Потом заставила себя принять свежий вид – перестала так глубоко дышать и выглядеть, как мятый мешок картошки. Нужно было просто чуть-чуть потерпеть и не засыпать.
- Если не доверяете мне, то можете выпить не мою кровь.
У Коа был и вариант Б. Только мог ли он вернуть краску, жизненные силы и розовый оттенок на щечках её госпожи?
Ну как это вздремнуть, госпожа – а кто сыграет с вами в шахматы? Пусть даже результат и так нам известен – мы можем и изменить правила. Ну и сделать чай я тоже могу. Не могу я спать, пока могу быть полезна! Приятного аппетита, миледи, и не стесняйтесь налить себе добавки~
Уткнувшись лицом в мягкие волосы служанки, вампирша поглаживала её затылок, продолжая прижимать к себе. Желание подобной близости брало над ней верх и она просто не могла отказать себе в удовольствии ещё немного полежать вместе с возлюбленной. Она прекрасно ощущала и биение её сердца, которое постепенно успокаивалось, и объёмную, мягкую грудь, которая со временем вздымалась всё спокойнее. Угольки страсти гасли один за другим, но это не было поводом для расстройств, ведь лежать вместе вот так было не менее приятно.
– Вот значит как… – Ремилия задумалась на несколько секунд, пытаясь представить себе раздосадованную Коакуму, которая хоть и имеет прекрасный способ весело провести время, но всё же не может им воспользоваться. – Раз тебе недоступен такой способ, то мы перепробуем всё, пока не найдём тот, который тебе больше всего понравится. А хвостик останется моим фаворитом.
Отведя руку назад и погладив руку служанки, которая касалась её ягодиц, Ремилия взялась пальцами за её хвостик, часть которого оставалась снаружи и мягко потянула его. Преодолев небольшое сопротивление с её же стороны, вампирша, продолжая удерживать в пальцах чёрный, блестящий от влаги кончик хвоста, поднесла его к своим губам, нежно поцеловав его плоскую часть, после чего “вернула” его хозяйке, отпустив. Лёгкие поцелуи служанки, которые она оставляла на её щеках, заставили вампиршу улыбнуться. Помимо лёгкой щекотки, она испытывала особое удовольствие – столь невинные поцелуи после всего, что они делали, казались ей по-своему особенными, однако, когда фамильяр перешла к губам, Ремилия не стала бездействовать. Помня о том, что кто первый захватит инициативу в таком деле, тот и получит самое приятное, Ремилия ловко скользнула кончиком языка между губами служанки, проникая в тёплую, влажную пещерку и принимаясь вновь “исследовать” её, проходясь по зубам, небольшим клычкам и языку девушки, дразня её, словно призывая поиграть. Скользя вокруг него и упираясь в её кончик своим, вампирша прижималась к губам девушки, совмещая поцелуи и довольно наглые игры с её языком, а когда служанка, преследуя собственные интересы, которые были доступны в её положении, начала посасывать язык, вампирша не сдержалась, тихо простонав от удовольствия прямо в её губы. На секунду сердце зашлось в удовольствии, а её руки, скользнув вниз по телу девушки, остановились на талии, поглаживая как её, так и аккуратный, плоский животик.
Оторвавшись от губ любимицы, Ремилия облизнула кончиком языка свои, продолжая ощущать на них вкус фамильяра. Немного наклонив голову на бок, она внимательно слушала её, обдумывая слова.
– Пачи много лет упорно изучала магию. Даже я, как вампирша, не могу так безвылазно сидеть в подвале, ведь нужно иногда выходить на свежий воздух. – Коснувшись лба служанки, Ремилия улыбнулась в ответ на её слова. – Я бы к ним добавила ещё талант к готовке. Тем более, ты очень ответственная.
Вопрос фамильяра заставил вампиршу задуматься, ведь она была права – она не испытывала боль в своих крыльях, на них не появились магическим образом отверстия или что-то подобное, а бедро совершенно не болело. Смущённо улыбнувшись, Ремилия отвела взгляд.
– Н-нет, со мной всё в порядке… Признаться честно, я и не дослушала Ринноске до конца. Почти у всех артефактов есть условия для использования. И про них я тоже забыла спросить. Просто будем надеяться, что если они и есть, то не особо сложные. Нужно будет поговорить с Пачи о них, может ей что-то известно. Всё-равно нужно будет отдать ей камни. И вылечить твои крылья.
Воспоминания об их посещении Кориндо всплыли в голове вампирши. Она понимала, что нарушила одно из правил дуэлей и скорее всего у неё будут крупные проблемы в будущем, но вместе с этим была уверена, что поступила правильно. В дуэли бы она точно не стала сдерживать себя, желая наказать наглую ведьму за каждую рану на теле своего фамильяра. От этих мыслей её отвлекла Коакума, которая взяла её на руки.
– Н-нет, я просто задумалась кое о чём.
Ремилия смутилась ещё сильнее, понимая, насколько дьяволёнок могла устать за день и сколько сил потеряла, но всё-равно оставалась такой же старательной, как и всегда.
– Подожди, нам нужно к Пачи. Чем быстрее она вылечит тебя, тем лучше—
Остановившись на половине фразы, вампирша поняла, что на поход ещё и в библиотеку у фамильяра точно не хватит сил. Покачав головой, словно забирая свои слова назад и соглашаясь с ней, Ремилия крепко обняла её за плечи, прижимаясь сильнее и вновь ощущая себя особенной. Хоть теперь крыльями и было проблематично пользоваться в её случае, они не кровоточили, а отверстия не были рваными. Она понимала, насколько было неудобно лишаться возможности летать, хоть и на время, но Пачули наверняка придумает быстрый способ вылечить их, а до тех пор, при необходимости, она решила заменить их своими и при необходимости самой брать фамильяра на руки, чтобы добраться в нужное место. Создав за спиной Коакумы несколько фамильяров в виде летучих мышей, Ремилия с их помощью спрятала драгоценные камни на одном из верхних шкафов, на случай если их захочет кто-то украсть.
Оказавшись уже в спальне, на своей кровати, вампирша протянула руку к служанке, в благодарность поглаживая её вдоль спины и по одной из лопаток. Она была абсолютно права, говоря о своей выносливости и на секунду Ремилия даже позавидовала ей, думая о том, хватило бы ей сил, окажись она на её месте.
– Сегодня ты очень хорошо постаралась, – сказала вампирша, улыбаясь и глядя на любимицу. Крепкий сон сегодня был ей обеспечен, оставалось только лечь поудобнее, однако и в этот раз её ответственность дала о себе знать. Такая черта уже понемногу начинала волновать хозяйку и она слегка обеспокоенным взглядом посмотрела на фамильяра, которая и так потеряла немало крови. В этот момент в Ремилии боролись два чувства: любовь к одному из излюбленных угощений и переживание за здоровье фамильяра. Взгляд дьяволёнка был полон уверенности и хоть вампирша и могла на этот раз отказать себе в удовольствии насладиться кровью любимицы, то отказом она наверняка оскорбила бы её стремление сделать хозяйку счастливой. Не желая допустить этого, Ремилия села на колени, поближе к ней и прижавшись к её груди своей, обняла за талию. Вновь ощущая её сердцебиение, вампирша улыбнулась ей, а после, потянулась к излюбленному месту на её шее. Небольшая порция сладостей точно сделает её сон более спокойным, а вместе с этим сделает сон служанки более крепким. Едва касаясь её шеи своими губами, Ремилия оставила на ней несколько нежных поцелуев, каждый раз задерживаясь на ней всё дольше. Высунув кончик языка, она прошлась лёгкими касаниями вдоль её сосудов и прижавшись губами к нежной коже, мягко проткнула её клыками, оставляя посреди многих точек ещё одну пару. Обняв служанку покрепче, вампирша делала небольшие, но долгие глотки, по настоящему наслаждаясь доступным лишь ей угощением, пока её руки блуждали по плечам и спине Коакумы, лаская её. Вампирше потребовалось несколько минут, чтобы сполна распробовать её вкус и насладиться им, а закончив, она собрала кончиком языка выступившие на коже алые капельки, после чего, не выпуская любимицу из объятий, упала вместе с ней на бок, на кровать.
– Отдохнём немного? Уверена, завтра у нас будет ещё один, полный приключений день и силы нам точно пригодятся.
Спасибо, Коа, как и всегда, это угощение было прекрасным. Но оставлять голодной тебя тоже не дело… Я принесла немного клубники. Давай я тебя покормлю, а после, мы займёмся ещё чем-нибудь интересным, ведь ночь – самое подходящее для этого время~
Спасибо за игру, няша! Пусть ночь подарит тебе самые сладкие сны, восстановит силы и подарит хороший отдых, а утро встретит тебя тёплыми лучами солнца и небольшим, приятным сюрпризом. Наслаждайся заслуженным отдыхом и пусть тебя ничего не тревожит. Сладких снов тебе. <3
Вы сходили ради меня за клубникой одна? Спасибо! Поделим ее пополам? Буквально, вместе есть вкуснее и самой мне не одолеть столько порции. Клубника пробудила в вас не только просто аппетит? Что ж, хорошо, но я сегодня буду сверху~
Спасибо тебе за игру и спокойной ночи тебе, няша! Желаю насладиться яркими и красивыми снами. Пусть ночь даст тебе сил и энергии для завтрашнего, замечательного дня. Просыпайся свеженькой, нежной, красивой и улыбнись новому дню. Сладких снов <3
>>320210508 Храм Дибеллы - вообще своеобразное место. Вроде как они и на вид приятные, и людям помогают... Но что-то с ними не так. Какое-то время назад в храм в Маркарте привели девочку, совсем юную, и нарекли ее оракулом. Внутренние помещения храма закрыты для посторонних, так что никто не знает, что они делают после того, как обмажутся магией Восстановления.
>>320217252 Вообще, тут принято было играть. Такой себе ролеплее тред, только не очень серьезный, без гмов и прочей атрибутики. Что-то вроде словески. Увы, потом люди перестали играть и чтобы тред не тонул его наполняем хотя бы артами.
>>320217252 >В чём суть этих тредов? ЕРП. Но кто-то, неминуемо, должен играть роль тян. Таверна по итогу лучше. Особенно учитывая, что в таверне можно посты типа >>320202696 рероллить или заставить иишку бросить эту затею с нарративной точки зрения. Последнее особенно доставляет удовольствие.
>>320217616 Наверное никаких. У меня основная проблема, что я погружаюсь в игру, и не столько уже играю, сколько смотрю иммерсивное кино (у себя в голове).
Поэтому это я хочу запихивать ершик тян в уретру и смотреть на её реакцию, а не наоборот. Таверна буквально была манной небесной для моих специфичных вкусов в психологическом насилии, которое ИРЛ я не хочу повторять даже с желающей этого девочкой.
>>320217719 > Таверна буквально была манной небесной для моих специфичных вкусов в психологическом насилии, которое ИРЛ я не хочу повторять даже с желающей этого девочкой. Опишешь? Мне интересно стало.
>>320217735 Ну, бля, чел, ну это долго. И возможно для тебя это ваниль - все люди разные.
Мне нравится когда персонаж ломается. Грубо говоря, когда ты видишь то, чего личность не хочет, и заставляешь её это испытывать всё равно. А потом ещё раз и ещё раз, приговаривая, что теперь это навсегда. Всё с примесью сексуального насилия и удовлетворения моих хотелок.
Конкретно ИИ сходит с ума и начинает нести околесицу, из тех моделей что я щупал. Личность превращается в мазохистскую подошву/подстилку с нулевым откликом. Реалистично, но не интересно.
Но если соблюдать "тяни-толкай": давать кусочек нормальности, и снижать градус "неадекватного" насилия, подводя персонажа к тому, что вообще-то быть моей подстилкой - это вполне нормальное существование, то охуенно получается.
Улов ночью был средний, а после того, как поделили на всех, то и вообще гроши остались. Но это хоть что-то. >>320222317 Шутки про призывателей и атронахов настолько же избиты, как и настоящие аргонианские слуги до воцарения Хелсета. Впрочем, среди магов всегда было много фетишистов.
>>320223032 Чтобы была частью команды, частью тредю. С малых лет должна заиметь стремление к программированию, чтобы разработать лучшую игротьку на рпгмейкере
>>320222077 -Мааам, ну не надо было стирать мою одежду, я уже в общежитии сам привык.
На самом деле я рад помощи но мне стыдно от мысли что она всё унюхала пока стирала. Приехав домой я дрочу за всё время пока у меня не было возможности и вся одежда была густо покрыта спермой.
>>320223201 Молодая по эльфийским меркам госпожа Карахил сидела и скучала. Ее родственники занимали хорошие позиции при имперской администрации, и лишь война с Доминионом подкосила их позиции. Но не настолько, чтобы растерять богатство, влияние и усадьбу. Но никакие деньги не могли излечить скуку Карахил. Семья строго смотрела на ее ухажеров, многие из которых не вышли ни чистотой крови, ни статусом. Ни чтение, ни магия, ни другие искусства не занимали ее в тот период. Пока она не обратила внимание на одну из босмерских служанок. Ее отец нанял пёструю ораву слуг со всего Тамриэля - это был ещё один способ подчеркнуть статус семьи, и эта босмерка попала в разряд горничных, хотя, по мнению некоторых, она смотрелась бы лучше среди егерей поместья.
>>320224143 Буду вашим экспертом в лоре свитков. Смотри - это каджиитка :3 Она в доме имперского господина. Есть ещё норды и альтмеры, но женщины их официально не интересуют...
>>320224143 Лор свитков не так сложен, если что - вики под рукой. По биографии персонажа или лору всегда можно подбросить пару вопросов под спойлером, если с аватаркой, или прямым текстом, если без
>>320224912 Дело не в персонаже, а том, как ты мне играешь. Мне не хочется снова получить кукиш когда ты переключишься на другого человека, поэтому спасибо, но воздержусь.
>>320225561 >Мне не хочется снова получить кукиш когда ты переключишься на другого человека, поэтому спасибо, но воздержусь. Он так часто любит менять соигроков?
>>320225407 Ну представь, что будешь обнимать что-нибудь склизкое и холодное, плюс оно будет в тебя проникать как-то. Это мерзко. А каджиты... Найди "Подлинную Барензию", второй том без купюр и прочитай. >>320225663 Просто случилась обида у игрока. Его право. Такое случается.
>>320225852 >Ну представь, что будешь обнимать что-нибудь склизкое и холодное, плюс оно будет в тебя проникать как-то. Это мерзко. Знаю девушку с фетишем на такое, на всяких хитиновых монстров и осьминогов. (прямо настоящую ирл-девушку)
>>320225903 Мне кажется, произошло какое-то недопонимание. Я даже не помню ту игру, когда такое случилось (или думаю, что не помню). Но вообще я стараюсь не бросать игры, не переключаться без причины и предупреждаю и извиняюсь, если пропадаю.
>>320226146 Ничтожный дрочер! Ты же обещал держаться до вечера, а уже тянешь ручонки к своему коротенькому текущему гадостью отростку. Какой же ты мерзкий! Может быть, тебя опрокинуть навзничь, как глупую лягушку и наступить каблучком? Пха ты и этого недостоин.
>>320226231 Секта шизов же. Как понимаю, там пару человек всего, просто активных. Но да, игрочка показывает что можно сделать успешноигру тупо по шаблону вн и скринам койки. Алсо, ещё есть же Блэк Соулс! Тоже ниша, но тоже на коленке.
>>320226282 Но... твои трусики так выглядывают из под юбки и мне сложно держаться. Постой так немного ещё. Да, я тупой ничтожный дрочер но это так приятно. Простите >.<
>>320226384 Всратые рисунки, подчеркну. И надо же, игра популярнее иного ааа конвейерного дерьма с вышками. А ещё сейчас активно развивается вайб кодинг. Так что была бы идея и желание, а вкладывать миллиарды на индюшатню не надо. Да и не надо было никогда, в общем. Зун с тохой тому пример 🤷
>>320226479 Чьх, ты отвратителен. А может я наклонюсь сильнее? Тогда ты вообще сойдешь с ума! Смотри на эти кружевные трусики, они постоянно касаются меня в самых сокровенных местечках. А ты - нет! Жалкий неудачник! Излейся на пол, где твоей слабой сперме и место!
>>320225852 Барензия и Строу остановились в Рифтене на зиму, наняв дешевую комнату в самом нищем квартале города. Барензия хотела вступить в Воровскую гильдию, так как знала, что у нее будут неприятности, если она попадется на своем промысле. Однажды она заметила в корчме известного члена Гильдии, молодого бесстрашного каджита по имени Террис. Она предложила разделить с ним ложе, если он поможет ей со вступлением. Он оглядел ее, ухмыляясь, и согласился, но при этом сказал, что ей все равно придется пройти испытание.
«Какого рода?»
«Э, — ответил Террис. — Сначала заплати, милашка».
Одной рукой он обнял ее, склонился над ней и поцеловал, засунув ей язык глубоко в рот, а другую засунул ей под рубашку.
— Чудесно, — сказал он чуть погодя, убрав язык, но не руку. Другой рукой он скользнул под пояс ее юбки и нежно погладил ей ягодицы.
— Давай поднимемся наверх. Мы можем воспользоваться моей комнатой, — Барензия была одновременно и смущена и возбуждена его дерзостью.
Террис надменно усмехнулся.
— Чего ради беспокоиться? Ты хочешь меня, так? Держу пари, ты бы и заплатила мне, так?
-Нет, — сказала Барензия. Она действительно хотела его, но не настолько.
— Нет? Ну, сделка есть сделка, и Террис держит свое слово. Здесь. И теперь.
Он задрал ей юбку и потянул ее к себе на колени, так что она уселась на него верхом, оказавшись с ним лицом к лицу. Он расстегнул ей рубашку и стащил ее с плеч Барензии, обнажив грудь.
— Чудесная парочка, крошка.
Она сидела лицом к стене, но могла чувствовать на себе взгляды прочих завсегдатаев таверны. В комнате наступило молчание. Затих даже бард. Она чувствовала одновременно отвращение и жгучее желание. Ее руки вытащили его набухший пенис, а затем он проник внутрь ее, и она закричала от боли и от восторга. Затем все померкло.
Когда она снова пришла в себя, она сидела рядом с Террисом, который застегивал ей рубашку.
— Это больно! — с негодованием сказала она.
— Всегда так, крошка. Неужели никто тебе не рассказывал о каджиитских мужчинах? Хотя это приятная боль, не так, хочешь сказать?
Барензия посмотрела на него злыми глазами. Ей все еще было очень больно. На его пенисе были малюсенькие шипы.
— Ну, сделка расторгнута, если ты так хочешь, — пожал он плечами.
— Нет, я этого не говорила. Только я предпочитаю уединение, и я хочу получить перерыв, где-то день и около того, перед следующим разом.
Террис засмеялся
— Ты замечательна, милашка >>320225926 Она хоть раз в жизни держала осьминога или типа того?
>>320226316 It's depends. Это может быть мама с сыном. Опционально мама садистка волшебница со слабым сыном неудачником. Это может быть брат с сестрой, потерявшиеся в лесу отбившись от охоты. Всё можно окрасить в яркие или темные тона при желании. Но это вацфу тред, здесь легче хорнить предложениями без длительных игр
>>320226641 После того как липкие вонючие струи забрызгали пол одна за другой под твоими ногами меня начало трясти и я закрыл ладонями глаза. После того как ты выгнулась и приказала шансов не оставалось. -Ну, ну, ну... раз вы горничная, то ваша работа убрать это? Пробубнил я красным лицом сквозь ладони.
>>320226763 При контакте с фетишем ирл может случиться разочарование. Это как с трапами: в интернете ты смотришь на Астольфо и отжабленные фото, а ирл это мерзкие мужепидоры
>>320226912 Убрать только потому что я горничная? За тобой? Да ты совсем обнаглел! - звонко взвизгивая, даже не пытаюсь скрыть гнев. Затем мои глаза сужаются, скрывая хитрую задумку за длинными ресницами. - Хотя такой беспорядок действительно нельзя оставлять...Надо же, даже глазки закрыл, значит ничего не увидишь.
Шорох, скрытый шторой ладоней и на твое лицо падает нечто мягкое, воздушное. - Такое ничтожество недостойно и бирки с них, - киваю, гневно зыркнув на скрытое трусиками лицо мерзавца. - Но беспорядок должен быть убран. Работай!
>>320227285 Приятный кисловатый аромат бьёт мне в нос. Вздрагиваю на месте и открываю глаза. Осознавая происходящее размахивая руками падаю на пол с твоими трусиками на лице. Сижу, широко расставив ноги последние густые капли пульсированием выталкиваются из обмякающего члена. -Но, ведь это твоя работа, не так ли. Да, в том числе и за мной. Бубню я себе под нос, вдыхая аромат белья. После чего сделав вид что ничего не происходит в то время как снимаю его с лица делаю по кружевной ткани, как мне кажется, незаметный лизь. Сначала у меня появляется мысль сходить за ведром и тряпкой, но если я сделаю то что задумано тогда кажется тебе будет противно возвращать своё бельё. Взяв трусики в руку опускаю их в густые белые капли на полу и начинаю вытирать :3
>>320227615 - Ты что-то сказал? - я вновь повышаю голос. Мои брови нахмурены, сведены вместе актом бестактного неповиновения и несколько секунд я продолжаю буравить взглядом руки с трусиками, наблюдая за неумелыми на мой вкус движениями. - Даже с бельем справиться не в состоянии, куда тебе мечтать о девушке? Хотя бы прикосновении. Ретиво цокая каблучками, я обхожу твою фигуру сзади и вскинув ножку толкаю выпадом в спину, прижимая к полу. - Работай активнее! Управишься хорошо, получишь подарок.
>>320227878 -Я хотел лишь сказать что не понимаю, почему наша семья платит вам а вы не убираетесь. Жалко пробубнив себе это под нос я круговыми движениями начинаю активнее. Толчок каблуком застаёт меня врасплох заставляя помимо твоих трусов испачкать в собственной сперме ещё и свою рубашку. -Девушка... моя девушка это моя рука, я просто жалкий дрочила. Сказав это и кое как вытерев пол оставив разводы этими же трусиками я ветер остатки спермы со своего члена. Это заставило его слегка дёрнуться.
>>320228152 - Хорошо что ты понимаешь это, - мои губы растягивает легкая ехидная улыбка, которую ты просто не можешь видеть, но интонация полнится презрительным смехом.
Кольнув каблучком, ножка отстраняется, опускаясь на пол со звонким цокотом острой шпильки. - У тебя никогда не будет девушки. - шепчу я, наклонившись. - Ты невидимка для них. Запомни это, дружок!
Волосы щекочат твой затылок, наполняя ноздри ароматом фиалок, а перетянутая костюмом грудь едва не касается плеча. Затем я выдерживаю паузу, прежде чем резко выпрямиться. И дёрнув плечом, делаю несколько шагов вперёд, будто собираясь уйти.
Длинные ноги резко выстреливают из-за чего подол платья приподнимается, открывая вид на нависшую округлость ягодиц. Но я останавливаюсь, будто что-то вспомнив.
- Ах да, вы же мне платите, да? - насмешливо бросаю я за плечо. - Будет нехорошо, если твоя семья прознает какой ты бестолковый пачкун. Прыснув смехом, я глубже разворачиваюсь в твою сторону.
- Может быть, как горничной, мне позаботиться о этом? Чтобы ты не мог когда тебе угодно сводить на нет мою работу, маленький мерзавец?!
>>320228627 Твои слова возбудили меня а уж округлые ягодицы без белья, которые до этого я видел только в фильмах заставили недавно отстрелявшийся член член затвердеть вновь. -Я, я тоже зарабатываю на благо семьи и это мои деньги в том числе. И... это была моя инициатива нанять тебя. У меня никогда не будет девушки, но.. если бы ты смогла почаще делать как сегодня, постояв рядом пока я мастурбирую. Возможно мы бы подняли тебе жалование. Только никому не рассказывай об этом! Когда ты резко развернулась и направилась в мою сторону мои глаза сначала резко открылись от ужаса а потом зажмурились. Всё ещё держа трусики в одной руке другой ладонью я с ужасом закрыл свои яйца под уже снова набухшим упругим стволом. -Не знаю что ты задумала но был же обещан какой-то подарок!
>>320229019 Ножка в лакированной туфельке резко поднялась, без особого усилия, но чувствительно ударяя мыском стопы по мошонке, приподнимая ту и вдавливая плавающие внутри тестикулы в лобок.
- О боже, ты невыносим! - закатив глаза, двигаю ступней, гладя мошонку. - Просто невероятен в своей ничтожности! Верно хочешь, чтобы я называла себя своим господином? Хозяином? Да? Ну конечно, об этом ты мечтаешь, тиская кулачок!
Резко наклонившись, открываю вид на начало спрятавшейся в ткани ложбинки грудей.
- Ты верно хотел бы их? Мои шикарные атласные груди? Да? Мечтаешь о них? Уверена, что когда ты побежишь мастурбировать в ванну, будешь думать только о них. А и...
Вспомнив свои же слова, резко выбрасываю руку, обхватывая подушечками пальцев лицо, заставляя челюсти приоткрываться. Мои губы без лишнего предупреждения приоткрываются, толкая из себя презрительный плевок.
- Твой подарок! Вполне подходит такому жалкому червю, как ты. Ох, малыш, - притворно жалостливо качаю головой, - только подумай! Частичка меня в тебе. И это не считая трусиков!
>>320230016 Слюни во рту, каблук вдавливающий мошонку, твои наливные груди перед лицом. Я выдавливаю из себя какой-то жалкий крик. Не теряя момента, потому что такое вероятно представится ещё не скоро, во время твоих игр с шариками начинаю надрачивать свой заново твёрдый член твоими трусами перемазанными в сперме и грязи, чтобы ухватиться за каждый момент. Лёжа на спине смотрю на тебя снизу вверх как грязное дрочливое животное. -Я, как ты и сказала прямо сейчас побегу дрочить в ванну. Может, может даже не фантазировать а ты мне покажешь там их? Лицо вновь сжалось от испуга. Чуть повременив открываю один глаз и вижу как ты с отвращением смотришь на меня сверху вниз. После этого засовываю палец в рот, где смешаны мои и твои слюни и начинаю этой смесью массировать мошонку на переставая мастурбировать твоим бельём.
>>320230586 - Что? - вскидываю брови, будто сказанное вызывает самое неподдельное удивление. Что-то невообразимо отрезвляющее. - Невероятно похотливый пёсик, тебе недостаточно того, что ты уже получил? Хочешь побежать в ванну, как ты делал это всегда и запереться там, пугливо оглядываясь?
Я смеюсь, не заботясь о презрении и налёте отвращения, словно сказанное так неожиданно, как внезапно вскрытая правда.
- Господин желают пройти в ванну? - мой вопрос задан с участием заботливой горничной.
Но уже в следующую секунду резким движением я выхватываю из твоих рук перемазанные спермой и слюной трусики.
- Тогда ты пойдешь за мной. Как положено дрочливой собачонке. А знаешь, - замолкаю, наклоняясь к тебе, - как ходят хорошие собачки? На поводке! Так что стягивай его со своих брюк, надевай на себя и хорошенько попроси проводить себя. Питомец.
>>320231156 - Но ведь это была твоя идея про ванну! Только и успеваю сказать я как ты вырываешь у меня из рук перемазанное бельё, которым я только что мастурбировал перед тобой. Сначала хотел было запротестовать, но потом понял что теперь твоя рука в моей сперме и злобно зыркнул глазами. Но на секунду, понимая что ты сможешь заметить. В рубашке но без штанов я подполз к ним и вынул ремень сделав поводок. Подойдя к тебе на коленях я протянул его. От моих рук и члена он так же стал перемазан спермой и слюнями. И вообще от запаха сперы в комнате не скрыться уже ни где. -Отведите меня. Я буду послушным. Ну точнее... постораюсь пока похоть дрочливой собачонки снова не возьмёт верх. Когда я говорю это я смотрю между твоих полных ляжек чтобы понять, возбудилась ли ты от моего мерзкого поведения.
>>320231450 - Тогда стой ближе, на коленях, как и положено хорошей собачке - с ухмылкой произношу я и делая шаг навстречу, протягиваю левую руку. В то же время правую демонстративно подношу к лицу, останавливая её под носом и сделав глубокий вдох, с ухмылкой касаюсь белесых капель кончиком языка, прикрывая глаза.
Дернув головой, будто очнувшись, подступаю ближе, резко набрасывая жесткую ленту ремня на шею.
- Потуже, - влажно цокнув губами, произношу я, затягивая пояс, выставляя пряжку, чтобы давила на низ на горла. - Чтобы не сбежал...К ноге!
Звонко командую я, натягивая пояс. Но вместо того, чтобы прижать тебя к полу, вжимаю носом в передник, чтобы подбородок касался гладких пышных ляжек.
- Ты же хороший песик? Хорошие песики грязными не ходят. - произношу я, запуская свободную ладонь в тебе в волосы, выглаживая их.
Шокированный тем что бы облизала сперму подаюсь вперёд под тугим ремнём утыкаясь носом, как пёсик, тебе в передник. Нос оказывается ровно в паху а подбородок на полных ляжечках. Утыкаясь носом в пах, через одежду, начинаю стимулировать тебя стоя на коленях водя носом ввер-вриз. В это же время непослушная рука снова оказывается на члене. _Гав. Хочу быть чистым дрочливым пёсиком.
>>320232561 Гуляющие в волосах пальцы напрягаются, прижимая лицо и нос к ткани передника. Даже глубже, в волнительные переливающиеся плотью ляжки. Горячие, шелковистые и влажные особой тягучей влагой, источник которой мог быть только один. Когда я это делаю, моё тело прошибает озноб, приятная дрожь, которую хочется развивать. Глубоко дыша, я задерживаю тебя в такой позе, а затем отталкиваю лицо, опуская глаза, расширившиеся от прилива гнева. - А ну убрал от него руки! - прикрикиваю и развернувшись натягиваю поводок, заставляя следовать за собой на четвереньках так, чтобы была видна оборка юбки и переливающиеся в движении бёдра.
>>320233366 Поднимаясь по ступеням продолжаю идти за тобой на тугом поводке. Мой нос то приближается от отдаляется от твоих влажных ляжек которые уже начинают скользить друг по другу. Ухмыляясь тому, что тебя возбудило моё животное дрочливое поведение. Захожу за тобой в просторную ванную комнату с туалетом. Если ты повернёшься то увидишь что с моего дёргающегося ствола начинает самопроизвольно капать от долгого возбуждания :3 -Поможете пёсику вымыться?
Отказывать госпоже в ее боли было опасным не только для отказывающей и Коакума тщательно выбирала слова, прежде чем ответить госпоже по поводу ее будущих планов с ней:
- Ремилия-сама, прошу, неужели это вопрос требует такого срочного решения?
Коакума вытянула руки, чтобы коснуться пальцами длинных крыльев девушки. Сильные, большие и такие компактные, чтобы спрятаться за спиной, когда они не нужны. Служанка поглаживала перепонки, наслаждаясь поцелуями у себя на шее. Оджосама выбрала правильный и единственный вариант. Ей необходима была кровь и лучше выпить было её сейчас, чем просыпаться с ужасной жаждой утром. А если жажда сопровождалась головной болью – это был полный кошмар.
- Вы же не собираетесь куда-то уехать, чтобы я без вас скучала и развлекала себя подручными средствами? Пока вы рядом – мне не нужны расческа, зубная щетка или собственный хвост.
Вспышка боли никогда не проходила незаметно. Коа взбодрилась, получив дозу адреналина. Сонливость, усталость – их как сняло рукой, она взбодрилась и ощутила снова чувство, желание, необходимость бороться за свою жизнь. Но опасность была мнимой – Ремилия-сама не возьмет больше, чем следует. Может быть, она вцепиться сильнее или прикусит так, чтобы обезвредить её, но в последний раз ничем плохим это не заканчивалось. Она даже неплохо выспалась после последнего такого случая!
- Я лучше буду видеть ваше милое личико между своих ног, - Коакума расслабилась и сделала глубокий выдох, - если вы не отдадите другой приказ.
Хозяйка долго пила Коакуму. Каждая из девушек по-своему ощущала глоток – пока хозяйка набиралась сил, Коа постепенно ощущала немоту на кончиках пальцах и ощущение, словно в комнате не закрыли окно. Прохладно не было – иначе на руках поднялась гусиная кожа или хозяйка могла недовольно себя повести, не отрываясь от её шеи. Когда она закончила пить Коакуму, фамильяр ощущала себя пустой, словно чашка, из которой выпили чай.
- Пачули-сама… - дьяволёнок погладила себе по щеке, решая будет ли хорошей идеей обратиться к библиотекарю за помощью. Сначала что-то сопротивлялось в ней, мол, не нужно это все, ей достаточно будет полдня проваляться в бочке из целебного масла и все само исцелится. Пачули-сама будет задавать много неудобных вопросов и точно отчитает Коакуму за её неумение справиться с Марисой. Если бы она была сильной, то набеги в библиотеку просто бы не случались. А теперь она просто решила поставить свою жизнь на кон. Да бочка с маслом может стоить в разы дороже, чем камни, которые могла забрать Сакуя с её-то способностями.
Но потом она подумала, что госпожа все правильно решила. Пачули-сама была одним из лучших знатоков магии восстановления и если отчитывала Коакуму, то обычно по делу. Если нужно было узнать или определить необходимую дозу, то она всегда могла дать ответ. Тем более такой старой подруге, как Ремилия-сама.
- Надо навестить её при первой возможности и расплатиться за всё, что она сделала для нас с вами. Впрочем, может эти дырки в крыльях не помешают мне летать? Кто знает, возможно они помогут мне передвигаться по воздуху быстрее? - сказала она и передумала, встретившись взглядом с вампирессой, - Я же шучу!
За «шуткой» последовало приземление на кровать. Коакума не оказалась наверху или снизу, а просто сбоку. Прохладная подушка приятно охлаждала щеку девушки. Коакума зевнула, собрала последние силы и толкнула госпожу, переворачивая её на спину. Редкое явление – похоже, она совсем не сопротивлялась.
- Не возражаете, если я это сделаю?
Коакума поднялась, заслоняя собой окно и звезды и легла на живот девушки. Что заставило её это сделать – необходимость сделать завтрак с утра и незаметно выскользнуть из постели? Или подушка ей не понравилась. Коакума объединила все причины в одну и просто сделала как хотела. Если Пачули-сама могла иногда терпеть её выходки, то и госпожа сможет тоже остаться с ней на её волне.
- Тепло… - сказала она вяло и попрощалась, - Спокойной ночи, Ремилия-сама.
Приглушенный звук сверчков, шумящих где-то внизу, в саду, смешиваясь с еще более тихими звуками деревьев, действовали на Коа убаюкивающе. Наконец, сон овладел ею. Через несколько минут она, положив правое ухо на живот, уже спала и видела сны, в которых беспорядочно смешались воспоминания прошлых дней.
Проснувшись, служанка немного полежала, стараясь понять, где она находится, а когда сон окончательно её покинул, она приподнялась и огляделась. Солнце уже поднималось к рассвету, окрашивая деревья своим сиянием. Она постояла на четвереньках немного, наблюдала за госпожой и пыталась представить то, что же могло ей сниться. Потом осторожно, стараясь не задеть ноги девушки, пошевелила своими крыльями. Она не чувствовала боль тех местах, где были дырки, но царапине на бедре, руки и ноги все еще побаливали после последних двух стычек. Коакума задумалась – а не работает ли она на износ? Что подумает Пачули-сама, когда увидит её? Не захочет ли она вернуть её в библиотеку, под свое покровительство?
Коа вздохнула, опустилась вниз, поцеловала мягкий живот госпожи. Затем еще раз, представляя, как та проснется с улыбкой. Или не просто проснется – вдруг ее действия влияют как-то на её сны? Она продолжила опускаться ниже, уткнулась кончиком языка в пупок, потом начала сползать к краю кровати, оказавшись между женских бедер. Она не стала атаковать самые чувствительные места, ограничиваясь легкой, нежной прелюдией, ожидая в любой момент, что Ремилия-сама откроет свои глаза.
Здравствуйте, госпожа! Как вы отдохнули? Я приготовила чай и немного арбуза для вас. Пора бы готовиться к новому сезону, не считаете? Откройте ваши губки и скажите "Ааа", когда будете готовы перекусить большой, спелой ягодой~
Хочетца исекайнуться в Monster Girl Encyclopedia и встретить пикрил-дочку самой лилим Руну на солнечной улочке в летний денек. Я угощу ее мороженкой и мы отправимся вместе гулять в парку. Там устроим небольшой пикничок. Я расстегну и сниму ей сандалики, начну щекотать ее прекрасные пяточки и гладкие подошвы, посасывать пальчики и дразнить ее хвостик. От щекотки и стимуляции хвостика она насикает прямо в трусики. Я спущу ей мокренькое бельишко и оближу пропитавший его нектар, попрошу ее пописать в меня и прижмусь ртом к ее узенькой девственной вагине, с наслаждением запивая еду ее драгоценным желтеньким соком, который как и у любой другой монстродевушки, сладкий как сироп. Потом я предложу принять солнечные ванны и быстро избавив ее от пояска на платье, стащу его через голову. Мы с Руной голенькие ляжем греться на травке, сплетемся в объятиях для совместной щекотки, поцелуев, я начну посасывать ее миниатюрные груди с острыми и маленькими сосками. Затем я войду в нее, нежно но настойчиво, сделав навсегда своей, когда прорву ей плеву и матка впервые будет залита белым. И придя в себя от посткоитальной истомы под вечер побредем домой под теплый душик.
Ей бы еще не помешало сделать стрижечку. Я бы уговорил ее на это. Обрезал бы пигалице эти смешные хвостики-косички под карешечку и подровнял челочку. Лето же, жарко
– Вовсе нет. К тому же, в последнее время ты всегда меня сопровождаешь. И я очень рада такой компании.
Продолжая улыбаться, вампирша коснулась кончиками пальцев щеки Коакумы, нежно поглаживая её, при этом, не отрываясь, глядя в её алые глаза, которые словно гипнотизировали её и не всегда было понятно, наслаждалась Ремилия их красотой всего мгновение, несколько секунд или целую вечность. Благодаря паре колец, она также ощущала прикосновения и на своей щеке, отчего окутывающее чувство тепла и комфорта, казалось, обернуло её в невидимый, ощущаемый только девушками пузырь удовольствия.
– Но разве идея перепробовать всё и выбрать самое лучшее не привлекает? Хотя, я догадываюсь что тебе больше всего нравится. – Хитро улыбнувшись, Ремилия вспомнила, как вела себя каждый раз Коакума, когда лицо хозяйки оказывалось под её секретиком, полностью во власти дьяволёнка. Смена ролей, которая в обычной жизни была в корне другая, сама поза, особенное чувство доверия или всё вместе. Ремилия не была наверняка уверена в своём варианте, но в такие моменты поведение служанки заметно менялось. В лучшую сторону. Все границы между ними стирались, а на смену им приходило желанное чувство близости и удовольствия и фамильяр показывала свою истинную сущность, которую старательно скрывала в обычной жизни. Видеть её, слышать стоны, ощущать, как в такие моменты она доверяла свой секретик хозяйке и как её тело, словно пружина, сжимается от обилия удовольствия, которое в итоге находит выход было действительно неописуемо никакими словами.
Когда же разговор зашёл о крыльях Коакумы и походе к библиотекарю, вампирша коротко кивнула в ответ. Оставаться без такой важной части тела было крайне неудобно, поэтому и затягивать с этим не стоило. Лёгкий толчок заставил Ремилию оказаться на спине – у неё не было необходимости держать все свои силы наготове, пока опасность ей не угрожала, оттого и её тело с лёгкостью, свойственной его размерам поддалось Коакуме. Покачав головой, она положила руку на голову служанки, нежно поглаживая её волосы – она вполне заслуживала отдыхать так, как ей захочется и Ремилия была не против выбранного ею способа.
– Отдыхай вволю, любимая. Спокойной ночи.
Голос вампирши был настолько тихим, что его едва можно было услышать, даже стоя в полуметре от неё. Она ещё некоторое время продолжала поглаживать волосы фамильяра и этих поглаживаний было вполне достаточно, чтобы затмить собой все проблемы, которые возникли за этот день. Шелковистые пряди скользили между фалангами её пальцев и постепенно, сон всё таки одолел вампиршу.
Как и всегда, сны Ремилии напоминали собой что-то, оторванное от их реальности. Нашествие китов, которые заполонили собой небо Генсокё, плавая в нём, словно в океане, сотрудничество между Ринноске и тэнгу, ответственной за газету Бумбуммару, которая теперь помимо глупых статей выпускает и каталог антикварной лавки Кориндо и теперь чтобы ознакомиться с её ассортиментом, достаточно было сказать об этом Шамеймару и каждую неделю на твоём пороге будет красоваться свежий выпуск “Новинок из внешнего мира”. Снилась ей и Мариса с Рейму, которые, страдая за свою наглость теперь намывали полы во всём особняке при помощи одной лишь тряпки и даже вредные, Эйентейские кролики, которые решили попробовать на вкус газон, который украшал территорию особняка.
Вся эта каша из странных вещей и событий могла бы продолжаться вплоть до того момента, пока Ремилию кто-нибудь не разбудит или её аппетит не даст о себе знать. Лёгкое прикосновение вмиг смахнула все странные картины перед глазами Ремилии, заставляя её тело оказаться в состоянии, когда она уже не спала, но всё ещё не могла отличить реальность от сновидений. Плоский живот девушки слегка вздрогнул, в ответ на губы служанки и Ремилия слегка заёрзала на кровати, совсем немного извиваясь от приятных ощущений. Сейчас её тело говорило само за себя, неограниченное разумом девушки, всем своим видом давая понять, что радо такому вниманию. Понемногу, Ремилия всё же осознавала, что уже не спит, а прикосновения служанки говорили о том, что она всё также находится в её заботливых руках, поэтому не было причин пробуждаться сразу же. Не открывая глаз, Ремилия предпочла ещё немного полежать вот так, довольствуясь вниманием игривого дьяволёнка, дыхание которой скользило по её коже, каждый раз опускаясь всё ниже и когда тёплые, знакомые потоки воздуха коснулись её тайны, Ремилия поняла, что больше не может оставлять всё как есть. Открыв глаза, она протянула руку к служанке, вновь коснувшись её щеки.
– Утро обещает быть и правда отличным… Ты проголодалась?
Палец Ремилии скользнул к губам служанки, касаясь их подушечкой пальца. Мягкие, тёплые и очень нежные, каждый раз дарящие ей самые приятные ощущения, где бы они не оказались и фамильяр всем своим видом показывала, что готова вновь порадовать хозяйку. Отказываться от такого для Ремилии было страшнее любого греха и она, согнув одну ногу в колене, подтянув её поближе к себе, развела бёдра пошире, демонстрируя служанке как свою тайну, так и необходимость в её помощи. Свободная рука Ремилии легла на лобок, а указательный и средние пальцы ловко развели половые губы в стороны, являя взору дьяволёнка самое сокровенное. Не было никакой нужды быть гордой или властной – они обе понимали, что в такие моменты это ни к чему. Протянув руку чуть дальше, вампирша остановилась на затылке девушки, мягко подталкивая пальцами её лицо поближе к себе.
– Пожалуйста, сделай это утро самым лучшим.
Добрый день, Коа. Рядом с тобой я всегда чувствую себя прекрасно. И правда, стоит уже перейти к летним сладостям, чтобы оно поскорее наступило. Тогда, давай снова порадуем ими друг друга вместе, а-а-а~
>>320236770 Ампутация Ады это было бы горячо, особенно если она будет вести себя как самодовольная сучка, с внезапным осознанием, что вляпалась в проблемы куда хуже обычных
Коакума остановилась, прежде чем приступить к трапезе, обескураженная вопросом. Её живот не урчал, а от сочной, полной бегущей крови вены на бедре, она была довольно далеко. Без помощи госпожи или хватки за бедро, она не могла добраться до того места, где удобно и можно кусать.
- Нет, я проснулась прямо перед вами, оджосама и не успела проголодаться еще.
Ей стало щекотно внизу и она не сразу поняла почему. И не успела подумать – рука, ласково и в то же время требовательно, без колебаний притянула её поближе, прямо между ног. Дьяволёнок высунула кончик языка и лизнула там, куда госпожа хотела.
- Давайте, я попробую позавтракать другим способом. - прошептала горничная тихим голосом.
Она провела языком, как кистью, вокруг интимного местечка девушки. Она почувствовала пульсацию, словно что-то влажное пробежало возле её самого сокровеннго, и тут же запустила язык внутрь, а следом за ним положила руку на попу госпожи.
- Какая горячая, - восхищаясь, снова прошептала Коакума. Подавляемая возбуждением, она двигала языком вперед-назад и смотрела, как госпожа начнет таять от этого, растекаясь в блаженстве. Еще месяц назад лучшее утро для Ремилии-самы состояло из горячего чая, любимых печенюх и свежей газеты. Потом газеты стало читать неинтересно – наверное, вампирша отложила большие планы по захвату Генсокё и не стала интересоваться что происходит, что задумывают соседи. Феечки и работницы производили достаточное количество материала, чтобы не заботиться о безбедном существовании – Коакума частично была посвящена в такие дела, когда заполняла бумажные документы под диктовку Пачули-сама. А теперь её жизнь и жизнь госпожи превращалась в единую, интересную сказку.
Фамильяр ненадолго прервалась, прежде чем язык почти полностью погрузился внутрь. Она прервалась, стала покрывать кожу нежными поцелуями, собирала губами каждую каплю, которую могла поймать. На бедрах, животике, груди. Небольшая пауза – и с новыми силами губы Коа поцеловали лобок и впились в сочащееся влагой лоно. Проворный язык продолжил исследовать дырочку, неистово погружаясь в неё. Коакума с упоением лизала клитор, и время от времени засосывала свой язык между половыми губами. Ей было хорошо, хотелось просто лежать и наслаждаться, кайфовать, полной счастья и радости. Кольцо было источником всех этих эмоций – оно передавало кайф и одновременно отвлекало. Заставляло во время ответственной работы отвлекаться на то, что ее так хорошо вылизывают! Коакума даже подумала снять его, но не решилась – возможно, его магия просто перестанет работать, если кто-то из них нарушит связь.
Она ущипнула девушку за попу, пискнула тихо от боли и вернулась к работе. Не унимаясь, она продолжила работать языком – она двигала им так активно, чтобы создать иллюзию того, что его кончик разделен на две части, одновременно целующие госпожу в разных местах. Словно он изменился, как и её хвост. Через пару минут она перешла на клитор, взявшись за него основательно. Раздвинув половые губки пальцами, она стала посасывать и дразнить его кончиком языка, наслаждаясь благодарностью хозяйки в виде стонов. Он моментально набух, и волна возбуждения подкатила к Коакуме с еще большей силой. Она переборола желание отдаться расслабиться и отдаться кайфу, сконцентрировала внимание на шаловливом языке, который кружил вокруг клитора. Когда её голову прижали сильнее к тому месту, где она работала, девушка убрала пальцы. Почувствовав, что им можно найти применение, она положила их на попу девушки, раздвинула ягодицы, коснулась второй, такой же требующей любви дырочки. Она тут же запустила один палец, смазанный влагой вампирессы, внутрь, подвигала им туда-обратно, а следом за ним добавила второй. Хозяйка действительно была не против – она ощущала это на себе и двигала так, словно могла и умела удовлетворить таким образом собственное тело.
Тело бросило в жар – Коакума текла и громко застонала, занятая важным поручением. Ноги стали ватными, она хотела раздвинуть собственные ноги, словно для того, чтобы помочь кому-то между собственных ног, кому-то бесстыжей, кто не церемонилась и охаживала жаждущие ласки дырочки своим умелым языком и пальцами, доставляя ей море удовольствия. Находясь под натиском двух разных ласк, она уже готова была сдаться, позволив оргазму накрыть её с головой, но не могла – потому что знала, что волна удовольствия заставит её работать медленнее, а госпоже, разбалованной все более активным, страстным ритмом, это не понравится. Она нашла выход и переносила больше веса на ведро. Острая боль впивалось в тело, словно лезвие, заставляя её постанывать, смешивая боль и наслаждение в одном флаконе. Коакума попробовала так сделать пару раз и узнала для себя что-то новое – боль от её ран не передавалась любимой оджосаме. Или она была настолько выносливой или горячей, что не замечала подобной связи. Коа, не готовая не оправдать ожиданий девушки, эксплуатировала этот недостаток и оставалась там, где должна была быть, а госпоже помогала проснуться самым лучшим образом. Чтобы финал был особенно ярким, она стала посасывать клитор все сильнее и сильнее в ожидании, когда молния пронзит тело её повелительницы, а затем – и её следом. Только на вершинку она не давила языком до самого последнего момента – это было её уязвимой точкой и она пока не готова была переступить черту, пока не будет точно уверена, что госпожа не попросит её поработать и хвостиком или продолжать ублажать её дальше, пока ей не скажут остановиться. Она подняла хвост и, чтобы больше не терпеть боль, стала постукивать им по кровати, отвлекаясь на простое и эффективное действие. Красные глаза смотрели на глаза госпожи и Коакума подмигнула ей, прежде чем нажать языком на головку, словно на красную кнопку, приводящую к взрыву.
Держите арбузик! Скажите "а" еще раз! Поздравляю, вы заслужили еще одну порцию. Быстро мы его съели вместе с вами. Может быть еще чая? На этот раз с печенюхами. Легкий ужин - то, что надо перед сном, правильно?
Конечно, сладко ровно столько, чтобы насладиться этим, но в то же время не переесть. Теперь, твоя очередь говорить "а-а", пока я держу одну из печенюх губами. Даже не догадывалась, что есть что-то таким образом намного вкуснее, чем обычным. И даже никакие приправы или добавки не нужны!
Спасибо за ещё одни прекрасные выходные, няша! Не забывай соблюдать режим сна, вкусно кушать и почаще думать о приятных вещах. Пусть эта неделя пролетит для тебя в одно мгновение, а выходные наступят поскорее, чтобы ты вновь могла порадовать себя любимыми делами. Желаю тебе самых сладких сновидений, хорошего отдыха и уюта. <3
>>320248265 Парадоксально, но печенюхи становятся намного вкуснее, когда вы помогаете опустошить тарелку. Кажется, я даже накрошила при всей осторожности. Прямо на вас притом. Ну что же, придется хорошо все поубирать~
Спасибо за игру и спокойной ночи, няша. Желаю приятных, беззаботных снов, которые будут легкими, как пушинка. Пусть утро принесет хорошее настроение, а день пройдет в приятных заботах и счастье, а выходные наступят поскорее. Сладких и алых тебе снов <3