24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На форчане расфорсили «еврейская женщина, выбери чернокожего», и раньше много баб с палестинцами и мюслями ебались, а сейчас начался какой-то пиздец, 50% пар это наша баба с негром, ещё и тик-токи записывают, какие мы тут все всратые, и какие они мужественные. Всем рулят теперь какие-то африканские евреи, негры по сути, чистокровных ненавидят сильнее, чем не евреев.
Нельзя находиться внутри пропаганды и не подвергаться ей. Форсили это ебаное лгбт+, теперь у нас самих треть парней это БИ. На улицах особо не походишь, куча шизов ходит, особенно из ортодоксов. Мюслей дохуища, по телеку форсят, что мы все семиты – считай один народ и просят отнестись с пыняманием. В телеке вообще какая-то комедия – просьбы сплотиться и потерпеть, мы в кольце врагов, ща дадим пососать.
Сосед раз в полгода приходит и начинает нести хуйню, со словами «Тут такое вскрыли…». То у него блядь земля находится под куполом на дне моря, то орки из Индии живут среди нас. В последний раз откопал каких-то троллей, не помню как называется, которые отрицают «то самое», и говорят, что евреям бог наказал не строить гос-во, не восставать против приютивших их народов и не приближать искупление даже молитвами, если правильно помню. Заебало всё уже.
Работа есть только в местном аналоге лахты – капчевать на дваче, форчане и прочих быдло-помойках. Как оказалось формально мы числимся как гражданские на контрактах у Цахала, об этом позже. Так вот, суть работы писать зуйню по типу «славскам, N – не белые, Израиль - круто», также приходится как ваши лахтодвоечки топить с двух акков за противоположное «Почему не в окопе, мыкола – а сам-то чё дома сидишь, ваня» - у меня из-за этой хуйни уже крыша едет, недавно в магазине задумался и пять минут спорил сам с собой насчёт того, какое пиво взять. В отделе есть два дебила, обоих зовут Шломо. Если видите, что кто-то пишет хуйню уровня «Как из Исраиля капчуется, Шломо?», «перелогинься, Шломо» - в 90% случаев это будут эти пидорасы, которые пишут это друг другу, потом сидят на обеде угарают. Вспомнил, когда расфорсили 6 скобочек, у нас весь отдел друг друга тролил этой хуйнёй, просто ничего нельзя было написать, как тебе какой-то хуеесос, сидящий в соседней комнате уже пишет пост со скобочками.(((((())))))) Вы вообще на чьей стороне? Просто сука заебали, ничего не делаете, не мешайте другим работать.
Пил пиво с очередным Иваном город Тверь, который к нам устроился. Разговорились, насчёт войны. И он мне выдал «Призовут - пойду». Я просто ничего не смог ответить, т.к. его хоть немного, но знал. Что блядь? ПРИЗОВУТ – ПОЙДУ. А чё сейчас не пойдёшь, сука, раз такой патриот блядь? ПРИЗОВУТ ПОЙДУ. Куда ты блядь пойдёшь, сука, я же знаю, что у тебя двойное гражданство, когда призовут, ты максимум пойдёшь билет на самолёт покупать, съебёшь, получишь пенсию по шизе и будешь капчевать «Я сам кореной воронежец, но за израиль, работайте братья». Я сука не знаю что ли? Кому ты рассказываешь? Призовут – пойду блядь….
Спалил у него же на телефоне какие-то ролики на ютубе про нейросети. Заметил, что он часто с шефом базарит и что-то за компом в кабинете шефа делает. Сложил дважыдва. Намекнул шефу, что типо вот есть нейросети, это удобно, хочу вкатиться. Он мне сказал «Да, да, классная вещь, Иван город Тверь уже работает над этим». Я спросил, а не оптимизируют ли нас нахуй на мороз, если нейросеть будет за нас капчевать. Он начал увиливать. Я спросил прямо «ХУЛИ НАМ ТО ДЕЛАТЬ? Работы и так нет, куда идти?». Он знаете что сказал? «Звони (((117)))». Я ахуел, я ж и так служу как бы здесь. Тогда он сказал, что мы по бумагам как гражданские проходим и никакой службы считай не несём, а от обязаловки нас просто пока отмазывали. Я ахуел. Он потом ещё добавил «Да ты не бойся, денег заработаешь, постреляешь, ты молодой, тебе должно такое нравиться. А через полгода договорнячок». Какой нахуй договорнячок блядь, мы сами эту хуйню форсили по твоему блядь заданию. Ебёный рот. Нахуй ты меня то псиопаешь? Я это конечно не сказал, т.к. просто ахуел. Сейчас вот сижу, не знаю что делать.