24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как такая милая тян может заниматься подобной мерзостью? Это же немыслимо.
>>320182251 (OP) Любая тян хочет этим заниматься, даже няши стесняши так называемые. Нашел себе тян-ботанику, листву в 20 лет, в очках, за книжками за учебой вечно. Она сначала вздрагивала когда я к ней прикасался, а когда я ее впервые раздел ее начало трясти от волнения. Но спустя время сосет и сама просит ее выебать, причем ей нравится именно когда грубо с ней с шлепками и тд. Этот феномен меня удивляет конечно, какая бы стеснительная тян не была, всегда найдётся кун который ее раскрепостит.
>>320185062 Я бы не смог засунуть такой няше хуй в рот. Алсо почему она обращается только к шлюхам? Куны типа недостойны чтобы было хорошо и им не тяжело? Мразь.
>>320182251 (OP) Как будто в своё село вернулся, в 2003 год. Сразу видно, что быдлокомпашка решила совокупиться, а мелкий мыл за компанию, как зритель.
Раньше такое было сплошь и рядом, пока не появился интернет с порнухой, и люди не поднялись на ступень выше в эволюции
>>320182251 (OP) Оп, обязательно нагугли аниме SexFriend (или Сексподружка). Там хентай, всего пару серий. Главная героиня оттуда — прямо вылитая тня с оп-пика.